无限天堂

标题: 新手快速入门贴(我也是新手)继续更新 [打印本页]

作者: xp2099    时间: 2011-8-15 17:06
标题: 新手快速入门贴(我也是新手)继续更新

新手快速入门贴(我也是新手)
    2011年8月14日 星期日,我来到了无限这个大家庭,之前也是官F的老玩家,天堂伴我走过我的青涩年代,现在还几年都奔30的人了还是割舍不下啊。
    官F彻底失望了,去年年底卖了我的号,晚上再也不用起来看看号,可以好好睡觉了但是真的是不习惯啊,于是我开始玩私服,去哪里玩呢我之前有个朋友介绍下我去了战天堂,刚开F的时候人还是真不少,不过不花钱私服是玩不爽的,升级都成问题,我充了300元买了一般会员的装备,有着装备的优势我迅速的在3天的时间升到了79级。然后加了一个这F最大的盟开始攻城,攻城的时候我彻底失望了,城我们先拿下了开始守,来了一个3个人的盟~~~~~一个法师顶着我们的攻击直接自己就冲进来了睡眠竟然没有1个人能免疫无限睡~~~haha 盟里最高的级别都90级了~~然后一个白妖进来挨个清几乎很难有飞走的打谁秒谁,然后他们的王进来从容的把城拿了。这个实在是太扯了,然后我就离开了去了9月天堂。
    老实说9月天堂是个不错的私服,不过他也有和战天堂一样的通病,如果不花钱根本练级都不行,升级太费劲了还一帮无聊的会员到处去杀人,最有意思的是一帮级别高的人在新手村顺飞那等着1级的小号,飞过来就杀杀完有的还复活你继续杀,好点的杀完给个几百万~~说明下这怪掉钱刚刚的,金币是买不到什么的都是元宝交易。后来自己待时间长了才知道原来红人练级快,但是你也不能没事杀1级得新人啊,还有那些去新手练级区杀人的,给钱也得看我让不让你杀啊。我级别高起来的时候也变成了那样,想想真是病态。9月基本说起来也是个成功的私服,但是玩一些日子就腻歪了,无限是这个私服的一大特色,所有的BOSS来个大点名,可以一进去就傻眼了清一色的都是白妖,所有的BOSS出来都是秒杀,,打架也是白妖的天下~~哎平衡做的有问题啊。
    然后我就来到了无限,先研究了1个多小时,搞定登陆器 便当 LINGM 游戏的一些技术性问题,论坛上的很多技术贴说的很详细,一个私服有这样的交流论坛真的是很不错的。呵呵说一句支持便档,LINGM无限就比别的私服领先一步,主要和官网很像,玩起来不是很累~~~~这点真的很体贴,开个号我玩的黑先飞到市场看看行情~~溜达下,突然间发现自己40级了原来在休息区也可以得到经验的,真是很体贴,上来不是会员的朋友不需要买什么东西的,钱物资都是够用的,升级都给白水,根本用不完你就玩命的喝吧,我的白水到最后都赋予,新手装备在80级前都不用换就是打怪慢点,有LINGM一切都是浮云,我开始都是手动的,级别低的时候可以去奇岩地监练练,52就可以去龙4混都是挂很安全的因为可以顺飞,然后55左右就去遗忘牛区混,还可以打古卷和洗血的道具,出了剑就可以小发下了,可惜我没这运气哈,在遗忘我直接练到了75级~~~然后我发现感情这区的装备还可以租赁,50元半个月~~~小钱,要下班了 回家再继续写   
    昨晚回去一堆事情,没办法玩了,看看了挂着的号83了,还挺快的,做武器是一大玩点,但是我得先把级别弄上去,至于遗忘上出剑是之前的版本,谢谢大家提醒啊,小弟初来乍到不是很了解~~~~~,我在公聊或者市场看什么物资紧俏可以先去打打看,看收益如何~~也可以赚点小钱,无限的金钱系统很赞,至少很多东西都是游戏币就可以直接交易的,金币的回收系统也很不错,这点对于一个服务器的运作很重要,来活了有时间再更新,欢迎老鸟给我点发展建议~~谢谢
作者: 喔唷哟    时间: 2011-8-15 17:31
此段文章被腾讯看到以后。。。麻花藤是否考虑把官服当私服一样开呢!!
作者: AARONAI    时间: 2011-8-15 18:03
继续你的新手之路,期待你的无限成长。
作者: toohill    时间: 2011-8-15 19:42
写得真不错,希望你在无限能玩得快乐。
作者: jellion    时间: 2011-8-15 20:59
o == oye

作者: pklo334    时间: 2011-8-15 21:09
写得真不错,希望你在无限能玩得快乐。
作者: hddr    时间: 2011-8-15 23:31
email给麻花藤是,三道等收编?
作者: 喔唷哟    时间: 2011-8-16 00:31
哈哈。。。等到三道被收编了。。。也就成了“正规军”了。哈哈!
作者: 风流小法师    时间: 2011-8-16 07:15
遗忘出什么剑?爱国者?那是以前的版本才掉的吧?
作者: yyhy999    时间: 2011-8-16 08:02
貌似是看以前的攻略出爱国者
作者: 妖精    时间: 2011-8-16 09:20
站天堂,冷月,文哥那些私服,买会员就是无底洞。。。。。

无限的好处是稳定,GM不卖变态的东西。。。。。

有些F,给钱,GM什么都会给你加,不过开不了几天就关门。。。。。

07年开始玩SF,一直未间断,比GF的时间还长。。。。
作者: chq0810    时间: 2011-8-16 09:35
加油,同样是新手!

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5