无限天堂

标题: 骑士的武器求解!谢谢了 [打印本页]

作者: liuwei    时间: 2011-8-16 07:09
标题: 骑士的武器求解!谢谢了
骑士什么武器好!我看上面说残酷的DK剑,怎么做呀!我就一个受诅咒的DK剑。
作者: 风流小法师    时间: 2011-8-16 07:18
骑没没残酷的武器。只有强化和诅咒2种死骑刀
作者: 深秋梧桐    时间: 2011-8-16 07:37
前期练级呢 强化DK刀
打宝可以用 诅咒DK刀
后面成型的 强化真剑 或者 强化屠龙 +8以上 强化FD也行
作者: yyhy999    时间: 2011-8-16 07:59
强化风短。。。哈哈
作者: liuwei    时间: 2011-8-16 08:16
骑士太垃圾了没个好武器我用诅咒的DK刀都杀不死不死鸟
作者: 妖精    时间: 2011-8-16 08:58
不死鸟是火属性的。。。。用DK不算好。

攒钱买把屠龙吧
作者: andy30183    时间: 2011-8-16 09:05
没钱去傲慢打把魔法瑟就够用了= =!
作者: chq0810    时间: 2011-8-16 09:48
骑士:前期搞把附加魔法的武官双手剑或其他垃圾武器练级,附加魔法的瑟剑可过渡使用。最终武器为:附加魔法的范德剑(狩猎)、真剑(制作,必须)、屠龙刀(开龙器官换的盒子获得)。注意:死骑刀或强化的死骑刀练级不输于其他武器。
================三道在攻略区都有很详细的说明==========================
建议多爬爬攻略区,可以学到很多!
作者: pklo334    时间: 2011-8-16 10:11
来学习了。。。。
作者: jinqiu668    时间: 2011-8-16 10:49
受祝福的。。。。。
作者: sadness    时间: 2011-8-16 11:28

初期就用诅咒DK练级就行,加力量,负重高,烈炎的几率也高,因为攻击是单体攻击,所以不会被群殴,防御低一些也没有关系。至于说你用诅咒DK杀不死鸟,是因为鸟在小BOSS里血是最高的,而且回的血量也高,杀鸟的时间和杀死神的时间都一样了,你可以去果子1杀些其它的BOSS,不会很吃力的。

后期嘛,一个加2的魔法真实在是不好拿出手,还不如多打一些FD,强化FD加到10也是相当不错的武器,多发贴,拍个9的魔法真或9的屠龙,骑士武器也就是有着落了,但想再高一层次,就直接找道哥买小J剑。
作者: AARONAI    时间: 2011-8-16 11:35
多杀些瑟剑出来,点个12的。
作者: as8565068    时间: 2011-8-16 11:39
    骑士还好。。。 法要用武器打怪。。。只有风短好点。。。但是,卖都没卖的。。。
作者: zkk1985    时间: 2011-8-16 12:38
骑士什么武器打BOSS都不行
除了小J。。。还勉强凑合
特别是死骑鸟回血很快的
你弄把13的U刀都比那个强悍多的了
又想攻击高又要玩骑士除了找三道你还是算鸟。。。
骑士就是攻击最不高的。。。
你搞到屠龙了打BOSS一样不咋滴
不过你可以带2个木头那样会牛B很多
所以你应该想办法搞木头。。。
作者: 大虫    时间: 2011-8-16 13:12
打怪别用骑士。。太累。
一般玩家,骑士武器不重要。
打架双手的能晕个人就行。
打怪站前排顶个桩就行。。其他都是浮云。
作者: chq0810    时间: 2011-8-16 16:25
同样的回帖加分都有差别啊!

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5