无限天堂

标题: 无限天堂十区即将开放。前言以及修改事项。[1010更新武器变更] [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-9-30 21:50
标题: 无限天堂十区即将开放。前言以及修改事项。[1010更新武器变更]
本来决定9区更新3.5版,测试完毕后10区开3.5的。但是lingm一直破解不了,看样子只能等大陆更新3.5了。不怕大陆更新后破解不了。 无限啥都缺,就是不缺抓漏洞的人才。
然后,前面有人问是否开新区。我都回答等lingm破解了再开。而9区人气开始下滑,每天就那么些人。所以,准备提前开。
当然,还有另外一个原因是,钱包空了好长时间拉~

10区相比现在的8、9合区。有以下区别。
1、新增1个打宝地图:众神殿堂。
不可带宠物进入。不可PK。里面BOSS均为新BOSS。掉落物品比较好。但难度较高。
通过指定传送(众神殿堂)卷轴进入。该卷轴四龙、大蛇、小吉、三剑客等BOSS掉。

2、更改追忆之岛为挂机地图。
不可带宠物进入。不可PK。打怪不掉东西。无级别限制。纯新人保护场地。

3、宠物系统变更。
降低各种宠物(包括木头、镰刀)攻击力。增加各种宠物抗魔法攻击能力(原始为宠物受到的魔法攻击减半,10区更改为宠物受到的魔法攻击减少为原来的1/5).宠物能力倾向于低攻、能扛。
我知道对本条有异议的玩家应该不少,所以,到了10区,如果老区买宠物的不想要宠物了, 可以换其他同金额物品。

4、新增新宠物
黄金幼龙能力强化。并且可进化为更高级的黄金飞龙(图形是一种叫艾库巴拉的怪物。)

关于宠物变更,留意随后我公布出来的宠物资料。

5、新增道具
BOSS召唤卷轴:会在指定地图随机召唤一个BOSS出来。小到黑长者,大到吉尔塔斯。召唤出来的时候,世界屏幕会公告。取得方式为:狩猎死神镰刀。
殷海善的祝福:使用该物品后,可以将身上随机一件防具或武器或首饰更改为祝福物品(原来就是祝福的东西,则不能附加)。
[防具随机附加:四属性防御+5%、魔法防御2%、HP+10、MP+20、AC+1]
[武器随机附加:攻击成功+1、HP+30、MP+60。]
殷海善的祝福取得方式为四龙凋落。

6、奇岩竞技场变更。
奇岩竞技场刷怪变更为间隔性刷小BOSS。终级BOSS有一定几率出现亚丁三剑客。

7、商店变更。
药水商店可以购买古白和名誉货币。古卷将不能再兑换古白和名誉货币。

8、武器强化变更:
DBS系列武器、小巴杖、冰女杖、克特剑。可通过“武器附加魔法”方式进行强化,强化后魔法效果和威力不变。但武器变成祝福,且基础攻击、额外攻击、攻击成功等提升。

9、武器属性变更。
带魔法的小吉弓、小吉双刀、小吉剑属性变更为 全属性+3。小吉杖为智力+5,其他属性+3。
残酷双刀和残酷锁链变更为全属性+3(和残酷弓一致)。

10、怪物掉宝和物品掉落命令更改。
会员拥有赞助证明查询时,免费。
非会员可使用本命令,但一次收费50万金币。

11、宠物最多只能带5只

12、降低四大龙魔法攻击,提高四大龙物理攻击。增加四大龙掉宝

13、提高三道的坑人宝箱开出宠物金牌的数量。增加可以开出指定传送(众神殿堂)殷海善的祝福

就这些了。 详细的,一一慢慢写出来,10区开区时间大约是两星期后。
关于转区:9区购买会员的玩家或还有免费转区机会的玩家,开区后免费转到10区。 8区或8区以前购买会员的玩家。收取装备金额的20%(100保底,200封顶)转区。
从今日起在8、9合区购买装备的,开区后免费转10区且不消耗免费转区机会(仍然还有1次免费转区机会),相当于购买10区的装备提前在8、9区体验了。

至于8、9区频繁出现的乱传情况,依然在排查中。老实说,md一点头绪都没有。包括我自己站村里的号,第三天都会跑到一些我没去过的地图里,我汗。

作者: 喔唷哟    时间: 2011-9-30 21:59
沙发了!!在这里呢。说句心里话。。。。为什么呢。咱们玩家。就是为了更好的娱乐。所以。。违心的祝福三道办得更好。。不要说我在这里吹牛逼。假惺惺。。类似的话。。。但是只能说。三道是我所玩的SF的GM。最好第一个!!因为。三道为玩家着想。。。奉承没有。。。体验得来的心德。。大家伙更好的希望我们玩家所获得的利益是更好的东西或者其他的。。。。。。其中。。。90%的是。。。游戏中的荣耀感。。。。。。

在这里呢。。说句通话。。。。祝三道。。。更好的。。。。走下去。。。。。。。。。。

不为别的。。为了自己的理想。。。。!!!!!!!!!!

作者: 曰曰    时间: 2011-9-30 22:00
采纳了我的建议,也不加分啊
作者: 天涯望    时间: 2011-9-30 22:08
不用再挂机练宠物了
正好趁这几天还能再吃吃boss玩玩
作者: 颓废三道    时间: 2011-9-30 22:13
说实话,宠物的地位还在,起码这样一改,你宠物打几乎任何BOSS都能打了。不至于被秒,至于攻击力。带个4~5个宠,能赶上一个玩家的攻击,也差不多等于你组了一个不会死的玩家,未必不强。
作者: 天涯望    时间: 2011-9-30 22:16

我说的是9区的不用再练了
10区的到时再看吧
努力了很久积存的一堆胜利果实没用了
到了10区又要再弄,太麻烦了
还是练个号带个保密玩吧
不过其实相对而言
能抗比高攻更加好,至少对于我来说,我更愿意带能抗的bb,低攻就多打一会或者多带几只就是了
作者: women    时间: 2011-9-30 22:42
不错,,,,,,,不知道黄金龙攻击强不
作者: 如梦如欢    时间: 2011-9-30 22:47
坐等新F了...懒得去打BOSS了
作者: women    时间: 2011-9-30 22:52
不错,,,,,,,不知道黄金龙攻击强不
作者: wudi1989    时间: 2011-9-30 23:09
我的胜利果实~
作者: wdlc002    时间: 2011-9-30 23:14
我还没经历过转区,是不是要空身去新区呀?
作者: gamin01    时间: 2011-9-30 23:16
大到吉尔塔斯 第5項太誘人了
作者: andy30183    时间: 2011-9-30 23:20
到时候还会合区吗??
作者: hnlg439    时间: 2011-10-1 00:47
来玩快一周了,发现这个SF是我玩过的天堂里很不错的了~~(不过会员宠物太BT。几只镰刀横扫大陆)
还没86,开新区不用重练吧~~
作者: zhengyong80    时间: 2011-10-1 07:00
买的东西怎么转呀?
会员有证明,卖的木头好像没证明么?
作者: 二叔    时间: 2011-10-1 08:30
非会员~~
作者: women    时间: 2011-10-1 08:36
三道有记录的
作者: women    时间: 2011-10-1 08:40
只转装备,号不转,卖装备的贴子有说明
作者: AARONAI    时间: 2011-10-1 08:40
可以改下黑打架的攻击力么?
作者: 喔唷哟    时间: 2011-10-1 08:44
镰刀能兑换会员装备么。。。。。。。。。。。。。。。。。我要兑换啊
作者: yuanji    时间: 2011-10-1 09:06
现在买了会员,开10F后角色 能转?

作者: women    时间: 2011-10-1 09:11
角色肯定不能转
作者: AARONAI    时间: 2011-10-1 13:06
三道,是否可以考虑先开放3.5的测试版玩玩啊。提前体验下啊。
作者: wdlc002    时间: 2011-10-1 13:39
报名,大家都想练啥职业?改版不知道哪职业强大…好想先试下
作者: andy30183    时间: 2011-10-1 13:41
搞不好木头又能顶Wyw了=_=!大概四只又能单杀了吧=_=!
作者: 天涯望    时间: 2011-10-1 13:42
现在不也能单杀
多用几次复活而已
作者: andy30183    时间: 2011-10-1 13:57
天涯望 发表于 2011-10-1 13:42
现在不也能单杀
多用几次复活而已

是可以~就是太麻烦了…快死了一暴血木头就要躺只能等人品暴发wyw不暴血=_=!
作者: 天涯望    时间: 2011-10-1 14:17
貌似wyw最后暴血的魔法也是有使用次数的 次数多了就不放了
作者: andy30183    时间: 2011-10-1 15:31
我两只木头杀Wyw一直复活一直复活最后我选择放弃=_=!
作者: a149769718    时间: 2011-10-1 16:16
能说下具体开放时间吗?
作者: 天涯望    时间: 2011-10-1 16:26
andy30183 发表于 2011-10-1 15:31
我两只木头杀Wyw一直复活一直复活最后我选择放弃=_=!

两只确实有点不够
作者: andy30183    时间: 2011-10-1 16:52
天涯望 发表于 2011-10-1 16:26
两只确实有点不够

不是杀不了=_=!是到暴血的时候就不行了=_=!
作者: hddr    时间: 2011-10-1 19:44
殷海善的祝福:使用该物品后,可以将身上随机一件防具或武器或首饰更改为祝福物品(原来就是祝福的东西,则不能附加)。
[防具随机附加:四属性防御+5%、魔法防御2%、HP+10、MP+20、AC+1]
[武器随机附加:攻击成功+1、HP+30、MP+60。]
殷海善的祝福取得方式为四龙凋落。

如果想要强化某个道具 就是把身上其他装备都脱掉就可以了 对不?
作者: 天涯望    时间: 2011-10-1 20:13
hddr 发表于 2011-10-1 19:44
殷海善的祝福:使用该物品后,可以将身上随机一件防具或武器或首饰更改为祝福物品(原来就是祝福的东西,则 ...

我猜应该是一件防具或武器或首饰变为祝福物品,祝福属性随机
作者: women    时间: 2011-10-1 20:26
10区木头镰刀基本等于没有。。。。会弱很多
作者: wdlc002    时间: 2011-10-1 23:01
应该不会一地宠物了吧,没宠不会玩法师了,准备换职业…那个祝福八成是随机了,给武器的还好,防具的聊胜于无吧,等于多了块镶嵌石头,还不知道是啥石头,呵呵
作者: AARONAI    时间: 2011-10-2 09:03
第8点是不是可以设置一个上限,不然牛的人很牛,不牛的人只有被砍的命,如果升级武器到同等的水平,打架就看技术了。
作者: AARONAI    时间: 2011-10-2 12:49
AARONAI 发表于 2011-10-2 09:03
第8点是不是可以设置一个上限,不然牛的人很牛,不牛的人只有被砍的命,如果升级武器到同等的水平,打架就看 ...

抱歉,理解错误。
作者: zhzz    时间: 2011-10-2 20:04
不知道10区会不会和老区合区啊?
作者: wdlc002    时间: 2011-10-2 23:11
不知道会不会
作者: andy30183    时间: 2011-10-3 01:03
坐等合区~,~懒得去新区~,~
作者: wdlc002    时间: 2011-10-3 09:19
顶你一下,看看再说,呵呵~
作者: 舞动无限    时间: 2011-10-3 09:23
wdlc002 发表于 2011-10-3 09:19
顶你一下,看看再说,呵呵~

2,,你又灌水。。
作者: wdlc002    时间: 2011-10-3 09:41
你真聪明,哈哈,上班呢,不能上游戏,就来灌水了~
作者: mmiin    时间: 2011-10-3 21:58
好象我给的建议也给采纳了.不错不错~非会员玩家有很多可玩点了~
作者: zhzz    时间: 2011-10-4 09:30
三道,你倒是出来说下啊,10区到底跟老区会不会合区啊 ?
作者: wdlc002    时间: 2011-10-4 10:08
会合的,我问过啦,时间不确定哦
作者: women    时间: 2011-10-10 21:33
还是没说什么时间开10区啊
作者: 喔唷哟    时间: 2011-10-10 21:39
这个殷海善的祝福是不是和打到祝福的装备一样属性。比如说。。祝福的灭戒。。。

武器是不是一样呢。。灭日双刀 使用之后是不是变成残酷的灭日双刀!!!!!
作者: wdlc002    时间: 2011-10-10 22:17
期待新区了,好像比上次看到的多了很多内容呢…不知道到时打龙啥的排不排的上队,传送卷好不好搞,那个祝福买不买的起~
作者: 无聊    时间: 2011-10-11 08:25
关于第10点
10、怪物掉宝和物品掉落命令更改。
会员拥有赞助证明查询时,免费。
非会员可使用本命令,但一次收费50万金币。

这个是什么命令来的?有什么用?
作者: zhengyong80    时间: 2011-10-11 09:08
好像是怪物掉落、物品掉宝
作者: zhengyong80    时间: 2011-10-11 09:09
忘了问下,9区装备转10区,是不是连人物一起过去,转了之后9区装备是否都会取消?
作者: mylesed    时间: 2011-10-18 00:04
只要能用挂机程序,就算你开到99区,我都不想玩!
作者: 聚千院    时间: 2011-10-18 00:29
mylesed 发表于 2011-10-18 00:04
只要能用挂机程序,就算你开到99区,我都不想玩!

那你申请ID,发帖,在线,干你妈啊
作者: 梦中梦    时间: 2011-10-21 18:57
顶个!   

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5