无限天堂

标题: 新人继续发问…… [打印本页]

作者: 纳兰    时间: 2011-10-28 10:24
标题: 新人继续发问……
10区的。祝福的米短有卖的价值吗?曼波衣服、帽子,恶魔镰刀,大、小巴杖都能卖多少钱呢?82级去哪升级快?最重要的问题,我做寻找DK的任务,做到杀象牙塔8楼恶魔的任务,杀了好几次都没给任务材料,主要从四楼去八楼太蛋疼了,怪太多了,人都走不了,幸好我带隐斗,不用杀怪,我想问其它地方的恶魔给不给任务材料呢?都哪里有恶魔呢?
作者: xin01    时间: 2011-10-28 10:29
象牙塔4-6楼可以顺飞的,不用自己慢慢走,果子里面的恶魔也出恶魔的典籍
作者: chq0810    时间: 2011-10-28 10:31
问题太多了,只能尽量回答!
1、祝福的米短没人要的,曼波套值几千万,恶魔镰刀、大、小巴仗基本没人要,如果有的话3,5百万吧!
2、82级首选去不死抛弃地或者原生抛弃地,可以练到85出来,经验刚刚的
3、恶魔典籍出的几率比较小,去果子1多打打应该会有,恶魔区在果子1的左上角,但是有点危险!建议还是收个吧,顶多1-2千万!
作者: 纳兰    时间: 2011-10-28 10:34
果子1是什么意思?我只知道果子林可以传送去,果子1是一层吗?
作者: 纳兰    时间: 2011-10-28 10:41
还有几个问题,这游戏满级是多少啊?是不是满级就要吃重生?重生之后是神马情况?JNS宝宝是不是48就满级了啊?
作者: AARONAI    时间: 2011-10-28 10:45
怎么看你名字像玩DNF的呢。
果一就是哪个打宝的传送员最后面第三个吧,传送进果子森林。直接从左边上去(中间有可能会有冰之女王)个地方会出古代巨人,还有出恶魔。
果二里面是野外的BOSS,在里面基本上都是有的。进果二是要走到最右边才能看到一个传送的地方,再二下就进到果二了。
作者: 风流小法师    时间: 2011-10-28 10:47
89级算是满了,没见过90的。重生是配合蜡烛一起用,洗血的。蜡烛重制属性点。属性点不满意包里放个蜡烛去古城屏幕上方的NPC重新加点。
作者: mh99    时间: 2011-10-28 10:49
89满级了,重生多少级都可以吃,要先吃蜡烛洗点,重生后按你洗点情况
回到当前的等级,其实就是洗血魔
作者: 纳兰    时间: 2011-10-28 10:58
AARONAI 发表于 2011-10-28 10:45  怎么看你名字像玩DNF的呢。  果一就是哪个打宝的传送员最后面第三个吧,传送进果子森林。直接从左边上去(中 ...

哈哈,你也是DNF玩家吧,不然天脊乾坤剑这东西不玩可是不知道的。天脊是我剑魂第一把白字SS武器,现在70了还在用,很爽很拉风。最近不想玩DNF了,就来怀念天堂,可好多东西不懂了,就来问问。
作者: 纳兰    时间: 2011-10-28 11:00
关于重生我还是有点不懂,洗血魔什么意思?自己的等级不变?
作者: xin01    时间: 2011-10-28 11:03
用重生等级不变,省去你洗血的时间
作者: 聚千院    时间: 2011-10-28 11:23
捞分走人,
作者: AARONAI    时间: 2011-10-28 11:48
无限欢迎你的回归啊。
作者: ole    时间: 2011-10-28 11:54
海贼岛的曼波找不到啊 果子的曼波刷的太少啦
作者: toucheng    时间: 2011-10-28 12:00
继续拿分飘过
作者: andy30183    时间: 2011-10-28 12:31
曼波10区3000左右恶魔镰刀500至于练级嘛82~85都可以在Dbs练没常常被清两三天就到了…建议带黑豹或木头,速度会更快,恶魔典籍直接收1000的事情,打的话打个几天都不一定有
作者: xin594278    时间: 2011-10-28 20:22
扰分飘过、新手一直83、没啥进展、去不死族抛弃地打打就挂了、也不知道是怎么死的、好像也没看到AV的BOSS啊。
作者: 荏苒    时间: 2011-10-30 10:55
把米索莉当垃圾的人迟早有天会后悔

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5