无限天堂

标题: 建议:游戏能用LINEX [打印本页]

作者: weiqiaocy    时间: 2011-10-31 14:41
标题: 建议:游戏能用LINEX

不是LINEGM不好,只不过当满屏幕都是挂机的机器人时,你不觉得有点末日的官服样子吗?

本人上班族,建议使用LINEX的理由如下:

1,减少挂机的时间,尽量大家等级什么的不至于太两极分化,有些同学等级高无可高,装备好无可好的时候,除了打架就再也没激情了,这个时候就只有走的,没有进来的了。
我承认如何玩游戏是各人的自由,但是也有很多人来到无限只是为了重温当年的感觉,只是心里割舍不下对天堂的喜爱。我玩过好几个SF了,我个人而言感觉无限是做的最好的。然而当这个优秀的SF里只是充斥着打架谩骂的时候,也就是原来的八区中立盟解散的那一刻,我从电脑上把登陆器删除了。
虽然我不时的登录论坛潜水,但我真的没有登录游戏的想法。那种感觉我想可能只有那些只想好好玩玩的人才能理解,是心碎?还是失望?我分不清楚了。
不久,9区开放,不久,89合区了。再到现在,10区开放了。10区的未来会走向何方?是不是还会像89区那样?挂机包场?杀人不需要理由,就为了看你不爽?兄弟,我只想玩个游戏而已!!!兄弟,这只是在游戏里而已!!!就算你成了服务器里的老大又能怎么样呢?上班迟到了不一样要被扣工资?
我买了会员,买了觉醒,因为我没有那么多时间去练级,去打气息。  是不是我也应该觉得没什么追求了呢?不是的!我正在打属性石,就想试一试三道说的全部贴满属性石的时候,打BOSS有多爽。
所以你看,在游戏里重要的是找到自己的目标。
至于打架,我的看法是,攻城的时候各为其主,你死我活;城战结束后,看到他在打BOSS的时候,给他加个圣洁,而不是补上一刀。
说我过于理想化的人就尽情的鄙视吧。在这个黑暗的现实里,总要寻找一点光明的。

2;说了这么多,好像有点跑题了。强烈建议使用LINEX。本人30岁,上班族,有老婆有儿子,早晨6:30起床,7:20前没到公司就算迟到。下午5:30下班,7:30吃玩饭,可以开始玩游戏,前提是老婆不使用电脑看韩剧,儿子不拽着我陪他玩积木。所以你看,我的游戏时间大概是9点到11或者12点的。况且,做为男人,是有交公粮的任务的啊,更要命的是,这个任务是不定期的啊。做完任务,洗洗睡吧。我想,现在还在玩天堂的人,大部分都是像我这样的吧。

潜水这么长时间,从没说过这么多。只为了无限天堂的明天,只为了心中对天堂的那份眷恋。

强烈建议使用LINEX,支持的同学情跟帖。反对的同学请您把我无视吧。
作者: chq0810    时间: 2011-10-31 14:46
关键要能用啊!如果能用三道早用了,等你这么长篇大论的!
作者: andy30183    时间: 2011-10-31 15:03
Gm好像也是三道用买的=_=!资金问题阿=_=!你提供他肯定给用=_=!
作者: links19871010    时间: 2011-10-31 15:27
姑且不論外掛的問題…
我想說,我對待遊戲的看法跟樓主一樣…主要是希望玩的開心,能多交朋友…
作者: 风流小法师    时间: 2011-10-31 15:59
这个想法我早就题过了,不过没有3道的官方说法。
作者: xiaobin311411    时间: 2011-10-31 16:08
我是个新手,,很喜欢玩,每天也就晚上下班能玩会,玩会睡觉,,

不知道LINEX和LINGM什么区别啊.?? 顶楼主.
作者: km~3000    时间: 2011-10-31 16:11
非常的有同感 我也一样和你时间有限啊
作者: 龍馬    时间: 2011-10-31 16:29
我也和LZ一样,不过小孩更小,每天要到差不多9点以后才有自己的时间,而且我发现一晚上打BOSS真没挂机升级快,而且还经常要挂,现在都还徘徊在83-84,一晚上买几次经验,我也不喜欢挂级,但是不挂真不知道什么时候到86做觉醒
作者: maiyaobin888    时间: 2011-10-31 17:02
支持!!!!
作者: jingsu    时间: 2011-10-31 17:06
这里玩的很多都是上班族吧也就挂挂机,都没什么时间玩的
作者: sky19851117    时间: 2011-10-31 17:08
周末2天 挂满48小时 可以差不多到86.5级!!!!!!
作者: AARONAI    时间: 2011-10-31 17:42
其他时间挂机,周末大家一起上来激情就行了。
作者: xiaobin311411    时间: 2011-10-31 20:36
不知道LINEX和LINGM什么区别啊.??

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5