无限天堂

标题: 不是风X盟的,来跟帖 [打印本页]

作者: 醉生梦死A    时间: 2011-11-8 18:13
标题: 不是风X盟的,来跟帖
可能错杀过不少人,在此开贴,凡让我杀过的,不是风狗盟的,来此跟贴,注明游戏ID就行
风狗盟谁怕了的,也可来此跟贴
作者: kissbaby    时间: 2011-11-8 18:15
你游戏叫什么
作者: AARONAI    时间: 2011-11-8 18:19
没有怕不怕的,有胆就在游戏里面等着。
不要像幽灵一样,打一抢换一个地方。再换一个ID。
你游戏哪点事逛过论坛的都知道。
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-8 19:03
唉,没品的人   、、、
作者: 枫落犹红    时间: 2011-11-8 19:18
作为风盟的王,有你这种仇人,令无限在我心中打了很大的折扣!
作者: 逍逸    时间: 2011-11-8 19:34
楼上的此言差矣,他是玩无限的,他又不是无限的GM,怎么能跟无限有关系呢?
作者: 醉生梦死A    时间: 2011-11-8 20:33
5楼 6楼的 你们是在威胁某人吗? 还是想说玩不起了?
作者: women    时间: 2011-11-8 21:58
怕死你了!见我们手动就跟他妈的过街老鼠是的!你使劲开帖看看有多少喊打的,能破个吉伲斯记录不?
作者: women    时间: 2011-11-8 22:01
玩个游戏不说别的,瞧不起你的人品,一个盟里区区一个木头都能偷拿
作者: women    时间: 2011-11-8 22:02
玩个游戏不说别的,瞧不起你的人品,一个盟里区区一个木头都能偷拿
作者: yiming    时间: 2011-11-8 22:22
错杀你妈B!不问候你全家女性不行!9F现在挂机的几十个号几个你没杀过?风盟的全部不去10F,都在9F挂机?有种去10F搞啊,一堆人等着问候你呢!
作者: pklo334    时间: 2011-11-9 01:06
这个。。。太乱了。。。。
作者: 倚窗望月    时间: 2011-11-9 01:16
呵呵,9区我们玩到不想玩了,全部都在10区,9区的风还有人吗?就你这傻逼,我从没开过你黑单,来10区,哥们会好好招呼你的,只要你敢说出你ID
作者: women    时间: 2011-11-9 07:08
傻比找骂。。。。。10id都不敢公开啊!怕死吗?
作者: mh99    时间: 2011-11-9 08:55
旁观的路过,貌似两边都是杀挂 机的狂人。。
作者: 醉生梦死A    时间: 2011-11-9 10:46
women 路虎煞比吧,也就过过嘴瘾吧,一看就没教养,你父母离婚又不是你的错
作者: turenturen    时间: 2011-11-9 11:43
9F已成过去,都来10F继续恩仇
作者: 如梦如欢    时间: 2011-11-9 23:38
做为曾经东征十字军盟的一员,有一句话很久就想对你说了,现在有一个只送你——草

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5