无限天堂

标题: 敌对全F,不是本盟通杀(新人除外),被杀请勿口水,谢谢合作!! [打印本页]

作者: sky19851117    时间: 2011-11-8 19:28
标题: 敌对全F,不是本盟通杀(新人除外),被杀请勿口水,谢谢合作!!

NND 你们都是新人 我安心挂机养老!!
作者: sky19851117    时间: 2011-11-8 19:37
顶起啊!
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-8 19:53
楼主傻逼哈哈哈楼主傻逼哈哈哈楼主傻逼哈哈哈楼主傻逼哈哈哈楼主傻逼哈哈哈楼主傻逼哈哈哈楼主傻逼哈哈哈楼主傻逼哈哈哈楼主傻逼哈哈哈楼主傻逼哈哈哈楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol楼主傻逼哈哈哈:lol
作者: andy30183    时间: 2011-11-8 19:54
又要重蹈九区覆辙了~激情这样是找不到的~,~
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-8 19:55
我表示很有压力,作为全服的一分子,我在考虑是不是拿起+1万的小吉剑站起来反抗。

另外,我必须严肃的提醒你们,我说过不干涉,就肯定不干涉,但如果你们准备在我服务器里恶意屠杀,那来找我的时候不要说我不好说话。完了。没事了。
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-11-8 20:01
三道   比较霸气
作者: sky19851117    时间: 2011-11-8 20:01
三道你可以放心,我不会去杀那些新人,嘴巴犯贱的除外!
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-8 20:01
另外,不要说我威胁你们,10F刚开时,就和你们两大盟达成过协议,只杀敌对,不杀没有挂盟标的和新人。显然你们开始食言,既如此,我想我严格拒绝所有我没有承诺过的要求,也是理所当然的。
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-8 20:05
sky19851117 发表于 2011-11-8 20:01
三道你可以放心,我不会去杀那些新人,嘴巴犯贱的除外!

你大爷的!!!!!!!!我之前认识你么???我碍着你了???
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-11-8 20:12
放下屠刀,立地成佛,但你不能杀吃素食的和尚啊!
作者: wdlc002    时间: 2011-11-8 20:12
感谢三道!被楼主一帮人杀很多次了~虽然我不是新人!
作者: sky19851117    时间: 2011-11-8 20:16
看来我要出家做和尚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhchbusan    时间: 2011-11-8 20:18
这个楼主游戏里叫什么名字?是亦正亦玄?
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-8 20:21
阿拉夏 发表于 2011-11-8 20:05
你大爷的!!!!!!!!我之前认识你么???我碍着你了???

你少鸡巴来这套!!!你啥样你自己不知道啊??装B
作者: 曰曰    时间: 2011-11-8 20:43
三道,何必呢,该干嘛干嘛去

他们杀他们的,你开你的F,没钱用了,记得开新F,适当对游戏做点修改就好了

嘿嘿,我说的实话,开新F我一定转过去。。。。。。

没激情,就等新F,好多人和我想的一样吧

不是受虐,就是虐待别人,都有快感,
譬如,我最近在关心广告我公屏骂人的有新意否~~
作者: zhchbusan    时间: 2011-11-8 21:02
网络游戏是一个社会的缩影,从游戏里能看出很多人的人性弱点。我不知道楼主在这里发帖的目的是什么,但是楼主说话的语气让人听了很不舒服。玩网络游戏不是所有的人都喜欢PK,有很多人是不PK的,只是喜欢打怪和做装备,你问他做好了装备然后干什么,他也不知道。这就是人与人的不同。不要拿自己的世界观来衡量别人。 再发表一下个人见解,刚才说了,网络游戏是一个社会的缩影,那么在游戏里就应该使正义得到伸张,朋友们会问什么是正义?我只能说为了集团利益的战争会被理解为是正义的,而为了满足个人私欲的杀戮是会受到唾弃和惩罚的。
作者: 曰曰    时间: 2011-11-8 21:26
楼上的,你好伟大啊,你说的我没看懂……%
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-8 21:41
有发现魈倓这号没杀过其他人就杀敌人不?哈哈
作者: andy30183    时间: 2011-11-8 22:16
呵呵~乱杀人找激情是找不到的~,~慢慢号召才有的~,~
作者: 碎火全职    时间: 2011-11-8 23:33
安安稳稳过日子...挂机向来不抢怪.地方有人了就找别的地方.买东西一直超值在买.卖东西一直贬值在卖.看见别人杀BOSS向来有多远走多远.被人抢怪抢BOSS.最多打个????.

没打过架.不代表我不会打架.没杀过人,不代表我不会杀人.没死过,不代表我怕死.

你知道的.当你是一个父亲的时候.你要考虑的事情会更多~~~比如..我现在下班要回家了.而不是去泡妞了..
作者: mh99    时间: 2011-11-9 08:51
当一个人整天满地图找人乱杀的时候,只能说明2个问题,
1.这人无所事事,好吃懒做,不用工作
2.这人心理有问题,杀人是为了证明一下自己还活在这世界上
作者: turenturen    时间: 2011-11-9 12:08
嗨 都是没有对立盟惹的祸,楼主不就是想激情吗,这样杀人也不是办法啊。
作者: sky19851117    时间: 2011-11-9 13:05
mh99 发表于 2011-11-9 08:51
当一个人整天满地图找人乱杀的时候,只能说明2个问题,
1.这人无所事事,好吃懒做,不用工作
2.这人心理有 ...

第一每天 我很忙 事情很多 有自己的工作 很勤快!
第二我心理很健康,现实朋友很多!!

2点你都错了

作者: 妖精    时间: 2011-11-9 19:26
哥只打城的时候上。。。。。其它时间不干,哈哈。

老区今晚守城了啊
作者: 喔唷哟    时间: 2011-11-9 19:54
该打就打。。。。。天空出现五个字。。。。。那都不是事

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5