无限天堂

标题: 风盟通告:我们会杀人,但是不会杀挂机!仇人和给力的除外! [打印本页]

作者: 风流小法师    时间: 2011-11-9 13:22
标题: 风盟通告:我们会杀人,但是不会杀挂机!仇人和给力的除外!
风盟集体活动的时候,可能会无故杀人,被杀者也别口水,因为你的口水对我们0伤害!但是我们能做到,不会满世界的找挂机的杀。给力的除外,还有一些特定的仇人除外。
作者: sky19851117    时间: 2011-11-9 13:23
还我小J仗
作者: AARONAI    时间: 2011-11-9 13:26
还有空闲讨论这事啊
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-9 13:36
至少我写出了风盟的立场,我们是保护新人的,3道看了也会高兴。阿正,别的不多说,我欠你个人情。新一代爆神降临无限天堂!
作者: andy30183    时间: 2011-11-9 13:39
呵呵这个可以支持~
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-9 13:59
还有就是呼吁一下有血盟的人,或者血盟领导者,希望你们一起参与到攻城战,练高了级别,打好了装备,也体验一下战斗吧,至少你们来当观众,我们也很欢迎,有你们的观战我们才能发挥百分百的能量。
作者: sky19851117    时间: 2011-11-9 14:12
其实我没说杀新人啊,我也就想着发个帖子冒出点人来围攻我!! 结果三道冒出来喷我
作者: sky19851117    时间: 2011-11-9 14:22
强烈要求各位有血盟的组织攻城,我可以保证只要来攻城绝对不杀挂机!
作者: 枫落犹红    时间: 2011-11-9 14:36
补充一下:风盟陪伴着无限天堂渡过了四年的时光,一直能坚持到现在的游戏里还能见到这盟徵,不敢说风盟在无限里是一个强大的血盟,但绝对是一个坚持得最久的血盟,作为血盟的最早创建人之一,我经历了无限的起起伏伏,如果不是不断地有新血液的加入,和三道的亲力管理,一个私服走到今天是不容易的,风盟也早就不存在于这服务器里,所以,对于那些杀新手之类的,我却实很不赞同,在至于说到这话来,说我是说一套,做一套的,我也希望某些正真无辜的新手多多理解,林子大了什么人都有,这句话,风盟的本质是怎样,我也不多说,四年的路可以见证这一切!
作者: 枫落犹红    时间: 2011-11-9 14:43
要是遇到你们所谓的真正的杀人狂,可以主动地联系一下,互相解决,也希望玩家们不要随意说出一些带污辱性的言语,良好的环境是共同创造的
作者: 龍馬    时间: 2011-11-9 14:44
sky19851117 发表于 2011-11-9 14:12
其实我没说杀新人啊,我也就想着发个帖子冒出点人来围攻我!! 结果三道冒出来喷我

你不止是说,每天晚上12点开始就可以看见你和妖之君王到处杀挂机的号,10区我是开区就开始玩,你们晚上杀的绝大多数都不是你们敌盟,也有很多都是才出现的新号,我也能理解穿着一身小J装,在去打什么宝是很无聊加无奈!所以你们要杀就随便杀,不过又当X子又立牌坊就有点失德了。

PS:对牛谈德。。。哎
作者: 枫落犹红    时间: 2011-11-9 14:50
鬼才 发表于 2011-11-9 14:46 我来看戏的!!!!

我以为你来唱戏的
作者: xin01    时间: 2011-11-9 14:51
裤子B看啥戏???
作者: xin01    时间: 2011-11-9 15:06
顶一下~~~~~~
作者: 妖精    时间: 2011-11-9 19:20

现在这F风盟是存在最久的了。。。。

没见过峰B骂人
作者: women    时间: 2011-11-9 20:30
乱七八糟。。。。。。
作者: 八真之道    时间: 2011-11-10 04:17
至于我嘛,别口水,我现在是在风盟,我杀人了,我为什么杀挂机的,因为他们来挂机看见我就杀,所以~~~不是我先动手搞,人不搞我我不搞人,人若搞我,我全搞挂机~~!就算你人在,说句话,或许我会放过你~就这样简单~!我本来不想杀人,想好好帮人,我在练我法到88的时候,没杀过一个人,(除了打城外)我挂机,杀BOSS,都没得罪任何人,本想在10区给三道,给大家个好影象,但是........都是(逼)出来的~~~!如果你不是逼出来的,那么你就是从石头缝里跳出来的,没爹没妈的孩子~~~!
   我不想问候任何玩家亲人,但是你别先口水我,要是这样,我就口水你到你自己离开天堂,口水比,我不怕你,PK比,我欢迎你~!OK?
作者: sky19851117    时间: 2011-11-10 05:37

作者: 风流小法师    时间: 2011-11-10 09:02
8真这个人是疯子,惹了他他会疯狂报复,拦不住,除非有人能提供搞他号的人真实身份。
作者: xin01    时间: 2011-11-10 09:09
哇塞,小虫过了一千分还是飞龙的?
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-10 09:42
要1100才升级啊,我开个帖子再来20分?
作者: 天涯望    时间: 2011-11-10 10:18
还是看戏好,很热闹
作者: xin01    时间: 2011-11-10 10:20
风流小法师 发表于 2011-11-10 09:42
要1100才升级啊,我开个帖子再来20分?

NND ,给你20分还不满足,你看有那个给你加这么多分的
作者: chq0810    时间: 2011-11-10 10:30
求加分!!!!!!!!!!!
作者: 地狱火    时间: 2011-11-10 11:21
杀挂机有个毛线用,私服练级那么快。现在电价也不高,被杀一次就2小时就回来了。杀挂无非是满足下某些人那些扭曲的心态而已
作者: 浪子的梦    时间: 2011-11-10 11:23
挂一个晚上就能让他们杀到手软
作者: jingsu    时间: 2011-11-10 12:53
拿分飘过
作者: toucheng    时间: 2011-11-10 13:30
我看你们是在误导观众.你们有没乱杀人,你自己知道还有我也知道.我也不怕被你们杀,死了就再起来挂经验.反正我不心痛...反正就算我再好的装备再高级也不会去跟你们打城战,不过我肯定会找你们杀.虽然我们盟就4个人,不过我肯定会找你们风盟的人,尤其是逸风.
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-10 14:01
风流小法师 发表于 2011-11-9 13:59
还有就是呼吁一下有血盟的人,或者血盟领导者,希望你们一起参与到攻城战,练高了级别,打好了装备,也体验 ...

小春,那你们小两口就辛苦一下,有空就带带他们,呵呵。我很羡慕你们两口子呢…
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-10 14:07
偷偷摸摸的搞我们,我们也没办法。我怎么觉得你们几个搞偷袭的人,像日本人?731那样偷着做细菌试验。
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-10 14:25
随便你们说吧,风盟在10区有没有乱杀挂机的大家都看在眼里,我也不想和只会偷鸡摸狗的浪费口水,真怀疑你们是日本派来的间谍?你们的目的是不是偷偷杀我们挂机号,想搞怒我们?最好发怒去杀光那些挂机的?
作者: andy30183    时间: 2011-11-10 14:33
哈哈哈~~~8真肯定是最先怒的那个~,~
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-11-10 14:40
BRBSBS

作者: 风流小法师    时间: 2011-11-10 15:16
8真挂机被他们几个日本人,搞死好几次。他能不怒吗?3道要搞个全天候追杀,让几个日本人在嚣张。
作者: pklo334    时间: 2011-11-10 19:24
这个有点火啦

作者: toucheng    时间: 2011-11-10 22:04
别说自己很正义的.你先去搞清楚你们的什么真是不是先动手再说吧,不清楚事情原由的在这说什么都没用.还有一个就是.你这样说我们.先去想清楚你自己的身世是不是出自非洲..
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-10 22:24
有些事,一转身就忘记了。有些事,一觉醒来就忘记了。有些事,可能要过很久才能忘记,最后一种就是你永远忘不了。你就是最后的一种!永远记在心里,白天想中午想下午想晚上想做梦都在想,一点破事,整天想着怎么报复,就不怕脑子坏特?
作者: toucheng    时间: 2011-11-10 22:31
你啥都不用想.难道就不怕脑子残了?
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-10 22:35
偷你的鸡,摸你的狗去吧!半夜上线又去搞挂机,也就那么点出息。
作者: toucheng    时间: 2011-11-10 22:40
我从来不会半夜跑起来挂机,就是你们喜欢3点也杀挂机.估计你们也是些有问题的小家伙.晚上不用睡觉的那种
作者: toucheng    时间: 2011-11-10 22:43
看来你就是传说中风盟的代言人吧

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5