无限天堂

标题: 对三道乱改攻城时间非常不满,奇岩地间重启还在奇岩地间。 [打印本页]

作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-11 13:27
标题: 对三道乱改攻城时间非常不满,奇岩地间重启还在奇岩地间。
三道乱改攻城时间这个已成为事实,下午11点城战你看看有多少人在线?你这样改有没有征求玩家的同意?还有,奇岩地间重启还是在奇岩的地间这个我想也不可能这样吧?亚丁的地间重启就在外面,敌人在奇岩的地间不出来,就永远在里面,上线就是杀人,我的牛牛死N遍了,也是一个叫手法的法师在奇岩地间重启出来杀人的,那我们拿个奇岩城来干什么?谁敢在地间练级?三道!你自己就想象这样还有人去为这样的一个废城打吗?
作者: zhchbusan    时间: 2011-11-11 13:41
楼上的哥们,你的头像是你自己么?咋一看有点像范志毅啊!
作者: 如梦如欢    时间: 2011-11-11 13:45
现在奇地间不能追杀,号在里面除非你飞回去,或是死了掉线,号永远都在地间里面,亚丁地间也不能追杀,应该也一样吧,三道可以的话,还是改回地间可以追杀,追忆可以追杀吧,我号都挂追忆,没人打搅,三个号都88级了......
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-11 15:10
奇岩攻城时间,不是我改的,而且直到看到你留言我才知道。我也不会改11点9分攻城这种脑残的时间。
号在内城不下线,是设置漏洞,开放奇岩城时并没有想到这个问题,和亚丁城开放时一样。
而你的QQ留言,我正式回复你。

Elve 浮夸, 12:09:57
三道
Elve 浮夸, 12:10:37
手法在地间重启,上线就杀城里挂机的,这样还有意思?
Elve 浮夸, 12:11:21
城里处了城里的人就不能进地间,我的号死了N次了
Elve 浮夸, 12:11:52
就是手法在地间重启杀得,地间重启就不应该还在地间
Elve 浮夸, 12:20:02
还有
Elve 浮夸, 12:20:25
给力叫你改攻城时间你就改?你真乖
Elve 浮夸, 12:21:01
你真要是偏向他们这样搞,我们都不想玩下去
寂寞香烟 14:37:49
我操你妈逼。欠骂?
寂寞香烟 14:37:56
攻城时间老子什么时候改过?
寂寞香烟 14:38:14
你不玩就滚,操。时间叫他们叫我改我就改的?

这是私服,有漏洞,有bug。靠的是反馈与修复。而不是说我偏向谁谁谁,说我偏向别人,这个论调你早就说过,那时候,我给你的回复是:要是有这种想法就自己滚,不要告诉我,因为留下来,你也不会开心。明白我的意思?
作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-11 15:28
寂寞香烟  14:37:49
我操你妈逼。欠骂?
寂寞香烟  14:37:56
寂寞香烟  14:38:14
你就这样了,你干个毛GM ?
作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-11 15:29
寂寞香烟  14:37:49
我操你妈逼。欠骂?
寂寞香烟  14:37:56
寂寞香烟  14:38:14
你这样做GM???我草你妈的
作者: wdlc002    时间: 2011-11-11 15:40
反应问题应注意口气~而不是埋怨偏向谁~看的出来,三道怨念很大
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-11 15:52
我不是怨念大。我是听到谁说这种卵话就想把他号删了。这个傻逼9区也说过同样的话。
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 15:54
切勿动怒,伤肝,伤肾,影响性生活,容易早泄
这么多人喷我 我都不生气
保持随和心态!
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-11 16:25
这。。我认为呢三道你该体谅一个88级的号死多次的心情,你自己练一下就知道多辛苦了。。还有三道一开口先骂人
作者: wdlc002    时间: 2011-11-11 16:38
是没打过那个手法还是不能叫人群殴他阿?小吉骑输给个法师也不是啥光彩的事吧~发现大家最近火气都很大呢、还有啥内幕没?
作者: 如梦如欢    时间: 2011-11-11 16:50
第一,奇攻城时间改了,老早就有人发帖说了.第二,坏坏无缘只是发发牢骚,没先问候你吧?
作者: ericwwuu    时间: 2011-11-11 16:50
我被殺N次沒錯吧 我好像也乖乖的,人家運氣好~技術好  我都認了 遊戲而已不是嗎    要打要殺~殺來死去   還是老話一句(玩的起的玩~玩不起的就別玩)改良版(死的起的在殺人~死不起的就別殺人) 想法分享 無任何立場 ^^
作者: 如梦如欢    时间: 2011-11-11 16:52
就好比电信把你网断了,你打个电话去发发牢骚,不犯法吧?如果开口就是问候别人,那就是自己品德问题了
作者: 如梦如欢    时间: 2011-11-11 16:56
引用X人的原话___别和我讲道理。

讨论的原则是,尊重对方的发言权。有句话你一定听过:我不赞同你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利。

但是,那些问候别人父母的,出口成脏的,那说的不是人话,只能当做是禽兽在叫唤。

话我可是说明了。 以前九龙刀盟里部分玩家嘴巴脏到称呼其为畜生都觉得侮辱了畜生。因为起码畜生叫唤你听了不会心生反感,我已经容忍得够久,但如果还自以为得计,不要怪我手狠,不要和我讲公平与否!你不碰我的禁区比什么都好。

作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 17:04
三道最近 上火 谁找个妞给他爽下 估计保证温柔的像猫咪!
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-11 17:22
8月3日。他要求我给他88级,我不给,他是8区购买的装备,而转区我重复给等级。然后他说:
寂寞香烟 23:31:14
一句话,我给你的等级,不上排行榜,到了活动结束后,该是多少就是多少。
寂寞香烟 23:31:41
你别说我说话不算数,也不要拿话激我,我答应的东西我不赖,我没有答应的东西我不给。

沐←〆乀似水 23:32:07
那你这样说,我也不多说什么。   
沐←〆乀似水 23:32:41
只是知道你认钱后再也没有商量的了。  
随后开始争吵

同是8月3日。其怀疑我偏袒对手,打架他老是被晕,他老是晕不中别人,发生争吵。

8月5日,其怀疑玩家“晨曦”过强,是我玩内幕。发生争吵

8月5日,要求我额外给他加魔防被拒绝。然后他说
沐←〆乀似水 19:38:14
只是加点点的魔防而已!别人知道我的装备都算是最强了,还是被消被冰。   
沐←〆乀似水 19:39:20
怎么加额外?   
寂寞香烟 19:39:44
没有任何办法。
沐←〆乀似水 19:40:27
那可以给我加点额外不   
寂寞香烟 19:40:34
不可以。
沐←〆乀似水 19:42:06
那算了,你这人没点人情味。
寂寞香烟 19:43:33
我要太有人情味,这服那些买2~3套小吉的用那4~5千买成一套,你觉得你那套2000的还有混的余地不。
寂寞香烟 19:44:09
不识好坏。如果人情味表现在非正常修改游戏数据上,你认为你就是服务器里最有钱最舍得花钱的?
沐←〆乀似水 19:44:49
不是这个问题。   
沐←〆乀似水 19:45:04
有什么都可以商量吧?   
寂寞香烟 19:45:20
商量什么,商量给你修改游戏数据?
寂寞香烟 19:45:55
正常的要求,我都可以商量,你的要求动辙要求额外的这样那样,都是别人正常方式无法获得的,还能商量什么?
沐←〆乀似水 19:46:24
你看你现在的什么语气,这是商量的吗?   
寂寞香烟 19:47:08
我已经不只一次告诉过你,非正常要求在我这里得不到支持。

8月8日。他说他升级血反而少了。发生争吵。

8月15日,我从老家过鬼节回来。发生如下对话。

沐←〆乀似水 15:14:06
在吧?
沐←〆乀似水 15:22:11
说话啊
沐←〆乀似水 15:23:24
你说不说话?我靠
寂寞香烟 15:25:55
什么事。我和你说过,如果有事你直接留言,不要只是问在不在。因为很多时候我不在,是手机收到消息。如果没说明事由我都很少回话。
寂寞香烟 15:26:09
沟通也要讲方式方法。
沐←〆乀似水 15:26:19
你别问废话
沐←〆乀似水 15:26:28
你一直都在
沐←〆乀似水 15:26:37
有你这样做事的?
寂寞香烟 15:27:03
你别傻了好不?我12号回家过鬼节,刚才才从老家回来。
寂寞香烟 15:27:28
因为很少回老家,所以老家没拉网线,上不了网,别老是觉得别人有义务24小时等着你问话行吗?
沐←〆乀似水 15:28:47
刚刚在游戏里我M你不在,过了1分钟M你就知道你仔
沐←〆乀似水 15:28:52

寂寞香烟 15:28:58
我跟你说了。 我刚才到家打开QQ。
寂寞香烟 15:29:06
能听懂人话吗?
沐←〆乀似水 15:29:16
我草魔
沐←〆乀似水 15:29:18

寂寞香烟 15:29:29
这是网卡工作时间,看得懂吗?
沐←〆乀似水 15:29:33
你能看懂人花?
沐←〆乀似水 15:29:35
话?
寂寞香烟 15:29:36
直接拉黑。
沐←〆乀似水 15:29:55

至此,拉黑。

还有很多聊天记录是在办公室聊的, 关于对待服务器设置缺陷和bug的反馈,与我是否会偏袒他们对手的立场。
我早就和他说过,如果再在反馈问题时附加什么我偏袒别人之类的话,我直接开骂拉黑。没冤枉他,也没落下他。其他人还有什么意见?

还有,说论坛有人说过攻城时间的,我也正面回复你:
一,如果说是我改的攻城时间,除了开区前几天,你几时见我11点时能爬起床的?如果说是我修改攻城时间,我什么时候把攻城时间改成11点9分这样的傻逼时间过?无限4年,有没有发生过?
二,如果是我修改的攻城时间。我修改攻城时间怎么个就是偏袒他们了?据我所知,给力盟的人,大多都是上班族,能在早上玩游戏的,远没有你们多,这什么时候就构成了偏袒他们了?我要偏袒他们,用得着耍这种小动作?
三,由于最近我忙家事,除了买装备,很少花时间在游戏和论坛上了,每次回家第一习惯是打开论坛,然后看看在第一页面的显眼的主题,不会每个主题都会看,而且我非常明确的告诉你,到现在为止,我还没去找这张帖子来看。我不知道你们是什么家财万贯的财主,完全不用照顾家庭和别人,但我是个要工作,要照顾家庭的26岁青年,我没有那么多时间一一去看,一一去回复,包括QQ联系我的内容, 除了买装备和进不了游戏的,我都很少回复。
四,据我所知,目前你们还占在上风,就已经如此不平衡,那当你们被人打落势了呢?
五,我之所以破口大骂,源于 “你真要是偏向他们这样搞,我们都不想玩下去” 这句,我现在还是那句话:要滚就滚远点。无论谁以不玩来威胁我,都可以自己滚了。

还有什么要我补充的吗?
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-11 17:27
另外,请如梦如幻再回答我一下。你说有人发帖说过奇岩攻城时间改了,我翻了10页都没翻到,请你把这个帖子找来我看看。
如果你要说是我删了,所以你找不到,我就叼你,没悬念。
作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-11 17:32
Elve 浮夸, 12:09:57
三道
Elve 浮夸, 12:10:37
手法在地间重启,上线就杀城里挂机的,这样还有意思?
Elve 浮夸, 12:11:21
城里处了城里的人就不能进地间,我的号死了N次了
Elve 浮夸, 12:11:52
就是手法在地间重启杀得,地间重启就不应该还在地间
Elve 浮夸, 12:20:02
还有
Elve 浮夸, 12:20:25
给力叫你改攻城时间你就改?你真乖
Elve 浮夸, 12:21:01
你真要是偏向他们这样搞,我们都不想玩下去
寂寞香烟 14:37:49
我操你妈逼。欠骂?
寂寞香烟 14:37:56
寂寞香烟 14:38:14

请你看清楚!我这里从头到尾有没有骂过你?你眼睛长哪里?
大家来评一下,我玩这么多个私服,你却是一个满口嗅话的人,请注意你的用词。。OK?

作者: 颓废三道    时间: 2011-11-11 17:35
从头到尾,我从来没说过这次你骂我了。
但我就是骂你了。 自己滚回去翻翻我们之前的所有聊天记录看清楚,就明白我为什么骂你了。
作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-11 17:37
你拉以前的聊天记录出来吧!没所谓,我这里从来没占过你什么便宜,你不要只知道你有火气,有你的原则,我也有我的原则,看这么多的聊天记录,好像你的粗口比我的多吧?请你在说别人粗口之前也想想你自己。
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-11 17:39
颓废三道 发表于 2011-11-11 17:27
另外,请如梦如幻再回答我一下。你说有人发帖说过奇岩攻城时间改了,我翻了10页都没翻到,请你把这个帖子找 ...

三道说 “叼你”哈哈  跟我们那个南京的师傅说话一样哈哈哈,每次一说话就 “叼你个屁股~”
作者: lao110    时间: 2011-11-11 17:39
据我所知,奇城只在给力手上待过一次,而那次之前就已经是11点9分了,当时给力盟里就三个人在线想去拿城更本没可能, 关于杀人,杀人可以?被人杀就觉得有问题,那被你杀的人都有话说了,10区都知道你强?单P能杀死几个人?  你盟人在线确实多 打架技术也很好, 天天喊激情,没事就杀人这也没什么不对,  你们拿城的时候我们有没有去质疑什么?  亚丁内改追杀的时候也是一样,城在我们手上的时候能追杀,第二天就到你们手上了成不能追杀的了。我是不是也觉得这中间有问题?  完了你们还跳出来说不公平? 不管是谁不用喷我用你们的话说喷我0伤害)
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-11 17:40
我再和你说一次,自己滚回去看看聊天记录,每次你提出那些乱七八糟的怀疑,我都认真解释,到现在有7~8次。 前面几次哪次的记录你要,我都找给你,看看哪次没有耐心给你解释过,你tm自己欠操,一次又一次挑战我忍耐的极限。不只这次, 以后都不用Q我,有什么内幕,有什么郁闷,自己慢慢去享受,玩得不愉快自己滚。
作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-11 17:49
首先你说这奇岩是一个漏洞,这是谁的问题?你别在这里再粗口,你让我们都认识到你,说人粗口先把自己的改掉,这里的每一句话,我会发上微薄让网友评论一下。
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-11 17:53
坏坏の无缘 发表于 2011-11-11 17:49
首先你说这奇岩是一个漏洞,这是谁的问题?你别在这里再粗口,你让我们都认识到你,说人粗口先把自己的改掉 ...

你也是个SB跟 亦正亦玄一样自私到极点了!!!
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-11 17:56
坏坏の无缘 发表于 2011-11-11 17:49
首先你说这奇岩是一个漏洞,这是谁的问题?你别在这里再粗口,你让我们都认识到你,说人粗口先把自己的改掉 ...

我告诉你,就算是官服也一样有漏洞,我从来不否认出漏洞是服务器的问题,但是你倒告诉我,服务器出个漏洞怎么个就叫我偏向别人了?还动不动就不玩了?不玩了你还留这干嘛?
作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-11 17:57
颓废三道 发表于 2011-11-11 17:22
8月3日。他要求我给他88级,我不给,他是8区购买的装备,而转区我重复给等级。然后他说:
寂寞香烟 23:31: ...

请你注意,我的装备武器是什么时候买的?我的是9区开始买的
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-11 17:57
从开服到现在,谁正常反应bug被我骂过?站出来我看看?bug多了去了。从开无限到现在, 起码修复几千不同大小的bug,谁tm敢说出现bug是我偏向他的对手?谁能傻逼到拿不玩来威胁别人?
作者: 禁止发言    时间: 2011-11-11 17:58
3道真是发脾气了。。

小心上火啊。。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-11-11 17:58
不解释不掩饰

注意看时间

手法是我小号

作者: wdlc002    时间: 2011-11-11 18:09
向手法哥学习~~你怎么杀死小J骑的。。求真相~~小J骑不是无敌。。至少一个人是打不死人的~十区现在有二十左右了吧?都改我想无限也快关门了~
作者: 酒鬼    时间: 2011-11-11 18:10
曾经有个朋友想花1W块叫我找三道刷一套武器装备都比别人要好的装备。
我木有找,因为我知道结果。

作者: women    时间: 2011-11-11 18:15
就这么点事,。。。。具体不了解细节
个人牢骚如下
1,三道骂人,有点过,可能是烦的吧!你可以直接拉黑他
2坏坏竟然找三道加额外和模仿???真惊了。。。。三道你可得坚挺啊!公平,公正!才是大家需要的
3游戏设置问题不该说三道偏袒谁,这是老话题了
都是成年人,要大事化小,小事化了!
玩家花了钱,没白没黑的忙活,三道也为服务器付出了很多,都不容易!
干嘛整的这么累啊,虽然玩了半年左右,但是感觉还不错!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-11-11 18:22
杀挂机简单,法43智同级8%机率放中负面魔法,一次两次木不中,我花100张卷总能中吧,7负的就是linGM。为了长期蹲点,身上备足2000+木诅卷,5000个魔宝,上线转一圈,看有挂机没,然后日之,然后下线,换小号玩,心清好时,上线洗洗名,打打经验,收工,有手都能做到。
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-11 18:30
这个世界太疯狂!特殊照顾3道不可能给的,死了这条心。要是真给了,被曝光出来。3道直接关门了。我想要你也不会做这样的事?
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 18:30
上火了 上火了!都2个大男人 淡定点
作者: 风度扁扁    时间: 2011-11-11 18:31
据我说知,官服现在还不如无限稳定,用LH挂 ,一天不掉个几次那就不是TX官服,
而他们论坛班猪更厉害,一说TX不好的,直接封号删帖。。。
所以,你懂的
作者: AARONAI    时间: 2011-11-11 18:32
楼上对这个倒是有经验啊
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 18:33
腾讯就1S/B 虽然我也用QQ交流通讯, 那是没办法 都没人用MSN

作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-11 18:45
women 发表于 2011-11-11 18:15
就这么点事,。。。。具体不了解细节
个人牢骚如下
1,三道骂人,有点过,可能是烦的吧!你可以直接拉黑他 ...

为什么我会有这个要求三道给我加魔防呢?每个玩家新进来的都不知道这个游戏到底是怎么样的?那时我只是一个新手,所以有这个要求也正常,给不给是他的事,我强逼不了的。
作者: women    时间: 2011-11-11 19:00
理解  就像我找三道讲价是的    ! 最后还是没讲下来。。。。
作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-11 19:02
哥玩的是寂寞 发表于 2011-11-11 17:58
不解释不掩饰

注意看时间

出门小心点
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-11 19:53
也是三道你该更多耐心。坏坏那时候是刚来的,一来就买了小J,以为不错了,谁知道被到猪头一样,作为一个买了小J的新手,以前肯定是问题多,我敢说那些都是以前的对话吧?
作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-11 20:04
夏季之风 发表于 2011-11-11 19:53
也是三道你该更多耐心。坏坏那时候是刚来的,一来就买了小J,以为不错了,谁知道被到猪头一样,作为一个买了 ...

那是的我都是刚刚新做的小J会员,所以不知道这里是什么样的,才有这个要求。
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-11-11 20:39
一句话,玩的起的留下!
作者: 如梦如欢    时间: 2011-11-11 20:58
颓废三道 发表于 2011-11-11 17:27
另外,请如梦如幻再回答我一下。你说有人发帖说过奇岩攻城时间改了,我翻了10页都没翻到,请你把这个帖子找 ...

[讨论] 什么情况? [复制链接]  

夏季之风 夏季之风 当前离线
  IP卡  狗仔卡
黑长者

黑长者, 积分 454, 距离下一级还需 246 积分UID22847帖子181精华0积分454注册时间2011-9-17在线时间18 小时威望0 点游戏职业妖精游戏角色名夏季之风串个门 加好友 打招呼 发消息  电梯直达   1#
发表于 4 天前 |只看该作者 |倒序浏览  一键分享
奇城战怎么改成中午了?。。。没看到有通知

收藏0 0 0 评分  

作者: 颓废三道    时间: 2011-11-11 21:07
问一下,你就一个标题“什么情况”。
我就进来看?反馈过问题没有?懂不懂怎么反馈问题?
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 21:09
别搞这些有的没的 高点活动才是硬道理 光棍节啊!
作者: 天涯望    时间: 2011-11-11 21:27
大家温和一点 何苦这么大火气
作者: 荏苒    时间: 2011-11-11 21:28
我只是来打酱油的
作者: tnw1982    时间: 2011-11-11 23:25
作为游戏的GM,在没有去了解问题的情况下,回答玩家的问题时一开口就操你妈逼,你觉得这是什么态度?三道你这样骂人是不对的,而且你骂得太没素质,谁都是爹妈生的,爹妈养的。 你说句我擦,或者我操,都还马马虎虎。 带了后面的俩字就太恶劣了! 没错,服务器是你的,但是服务器靠得是每一位玩家的参与。我跟牛牛是一个盟的,但是并不是因为我跟牛牛一个盟就偏袒他什么,我只是就事论事,今天你的回答过激。之前他有没有给你要过什么特殊待遇的事儿,我想作为游戏的GM,这种过分的要求,肯定碰到不少。我是从9区开始玩的,开始玩的时候不知道无限的GM脾气这么大。只是后来来了几次论坛了解到的,今天看来,此言不虚!
作者: 逍逸    时间: 2011-11-11 23:39
原来是这么个情况,基本看明白了。
二个人都有问题,主要就是措词和心态。
玩家有情绪,GM很烦燥。
玩家有怀疑,GM有脾气。
其实很多老玩家都知道三道这个人,年轻人有点小脾气,开了私服后一般时候脾气都还是挺好的,就是被搞烦的时候就脾气很大了。但是他为人还是很正直公平的,所以不用怀疑他会偏袒谁。
以上为个人观点。
作者: sky19851117    时间: 2011-11-12 01:58
2人都拖出去各打五十大板!!
作者: 碎火全职    时间: 2011-11-12 02:43
作为玩家.普通会员玩家.而且2年时间没玩无限.最近手头有闲钱了.有时间了.我就找三道买了妖精一套装备.起先没注意.三道给什么.我用什么.等过两天我研究差不多.找三道换装备.三道还是挺热情滴~~买装备单子上有的装备.三道都给我换了.没有的装备.三道直接和我说这不卖滴~~就冲这不卖这句话..我觉得三道有原则的.我一个同事在官服那边拉了个美眉过来玩无限.和我说.这SF买装备有没有送等级.我都直接和他说.买装备是买装备,但是这服不卖等级.结果那美眉也么说啥子.继续挂机.话说我85级5天了.....今天看到美眉照片.真滴会流口水..哈哈
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-12 13:00
仔细一看。。。其实三道火气确实有点大。。还是不听人家劝的那种。
作者: 喔唷哟    时间: 2011-11-12 13:12
哎。。。。无语了。。。。。。。累了就修休息。。。。。。。。。

9区的我们。10区的你们。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wdlc002    时间: 2011-11-12 14:38
看来牛牛的帮手还是很多的,他说的那个我们都很难玩下去的包括帮忙的吗?开始炮轰三道了,哈哈~三道骂人真的不对,可是反应问题也应该心平气和,你有问题可以提,而不是埋怨和讽刺,那句:给力叫你改你就改了,你真乖、堪称经典!对于以前他们的对话,要待遇没成就吵架,真的很~~~感觉三道对他真的烦的够呛~呵呵,以前看过有帖讲的无限的历史,三道和几个朋友开始也是玩家,自己开的服自己玩,后来买的会员多了才成了管理,并不能要求他和以赢利的私服一样,态度良好,所以,不能太柯求一个以玩家起步,现在有着工作,刚装修完房子,要当孩子他爹的青年,抽时间面对游戏里的小问题,屡次对他冷嘲热讽而平心静气~一时口水,一个玩了无限三个月的玩家见解~虽然可能有些人看见并不一定高兴…呵呵
作者: ericwwuu    时间: 2011-11-12 15:40
wdlc002 发表于 2011-11-12 14:38
看来牛牛的帮手还是很多的,他说的那个我们都很难玩下去的包括帮忙的吗?开始炮轰三道了,哈哈~三道骂人真 ...

頂起~那句:给力叫你改你就改了,你真乖  比罵人還具殺傷力  罵人是不對 但以尖酸刻薄的言語對付別人  我個人覺得比用 草 XX 幹更讓人厭惡及反感
作者: zhchbusan    时间: 2011-11-12 18:15
玩过很多私服
我个人认为三道还是不错的 最起码很公正 也很热情
前一段时间 我的GM打不开了  三道用QQ远程帮我弄的
这点一般的私服GM是很难做到的
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-12 19:01
一般三道很热情的,有什么问题他能跟你解决的都很耐心的解决,有时候他烦了骂两句我也能理解。服务器里他是管理,还是那句话,理解万岁,毕竟服务器里不是一个人在玩,还有我三年前买的会员现在还算数呢,这个别的GM可比不了.
作者: 碎火全职    时间: 2011-11-12 19:05
我3年前的会员三道也还记得..
作者: xin01    时间: 2011-11-12 21:55
这贴很火~~~
作者: wdlc002    时间: 2011-11-12 23:07
标题: RE: 对三道乱改攻城时间非常不满,奇岩地间重启还在奇岩地间。
ericwwuu 发表于 2011-11-12 15:40
頂起~那句:给力叫你改你就改了,你真乖  比罵人還具殺傷力  罵人是不對 但以尖酸刻薄的言語對付別人  我 ...

请别打繁体字好吗?我用手机上的论坛、看到的是一大堆口口口口…很是头疼~都不知道你要说啥
作者: andy30183    时间: 2011-11-13 01:52
wdlc002 发表于 2011-11-12 23:07
请别打繁体字好吗?我用手机上的论坛、看到的是一大堆口口口口…很是头疼~都不知道你要说啥

谁让你拿的二手机~,~哈哈哈哈哈哈~~~
作者: wdlc002    时间: 2011-11-13 02:17
标题: RE: 对三道乱改攻城时间非常不满,奇岩地间重启还在奇岩地间。
andy30183 发表于 2011-11-13 01:52
谁让你拿的二手机~,~哈哈哈哈哈哈~~~

哥鄙视你,这都几点了你还不睡觉,俺在上夜班,可你干啥哪呢…和女朋友聊天来着?

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5