无限天堂

标题: 杀没有盟的人,杀新人,亦玄亦正你们还让不让人玩啊? [打印本页]

作者: 望月丶小兰    时间: 2011-11-11 17:44
标题: 杀没有盟的人,杀新人,亦玄亦正你们还让不让人玩啊?
零距离
亦玄亦正
妖之君王
嘻嘻哈哈
逸步凌风

我跟你们有什么冤仇?我跟我老公组了一个盟,盟标都没有,10区开服才开始玩,就一心想到86级,觉醒

因为刚玩,LINGM挂机都还没有挂顺畅,还被你们杀着玩!!!!

我看你们说不杀新人,还说道歉什么的。。。。你们是不是男人啊?自己吐出来的口水又舔回去?

作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-11 17:49

作者: 禁止发言    时间: 2011-11-11 17:59
其实应该 认人不认盟 以前我在玩免费2F 的时候就是这个样子的。

不过在那里面也是经常被杀。。

现在好了 9区没怎么被杀了。。应为人都跑10区了。。哈哈
作者: wdlc002    时间: 2011-11-11 18:03
果然还是这个样子。。~~支持你骂他们一个月~~
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 18:07
我有杀过你?小小の小寳 我都不知道有你这个人 别没事找事
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 18:11
都喷人喷上瘾了是吧 嘻嘻哈哈根本不是我盟里的人
逸步凌风已经快1个星期没上了
狗B的 真的以为我不会骂人是吧
是个女人就装B?

作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-11 18:15
sky19851117 发表于 2011-11-11 18:11
都喷人喷上瘾了是吧 嘻嘻哈哈根本不是我盟里的人
逸步凌风已经快1个星期没上了
狗B的 真的以为我不会骂人 ...

先森不要酱紫嘛~~
作者: AARONAI    时间: 2011-11-11 18:16
要发记录才会认帐啊
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 18:17
你个B女人是不是舔你老公不够还出去舔别人的啊
是不是你被人强奸了还要到大街上喊我被人强奸了!游戏里的1点破事整天上论坛!
脑袋被门夹了吧你!还是没玩过游戏!
不爽就来杀我 别在这给我JJYY的 搞的怨妇一样!
作者: 望月丶小兰    时间: 2011-11-11 18:18
....................................................

作者: women    时间: 2011-11-11 18:20
最近论坛都是关于杀人的。。。。。。找谁都没什么用,努力练级,搞装备,组织人杀回来,为了服务器人气更持久,小号和打宝盟的咱就别杀了吧!
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 18:29
望月丶小兰 发表于 2011-11-11 18:18
....................................................

哪知眼镜看到我了 真的找喷!!!
作者: 望月丶小兰    时间: 2011-11-11 18:35
............................................

作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 18:37
今天下午我都没上 你个S/B
改个文件我不会
游戏里你问问 我三点多的时候在干什么 有没有上
找喷就说!
不信叫三道查数据!
真他妈犯贱了!!
作者: 望月丶小兰    时间: 2011-11-11 18:39
我就不知道你89级是手工练上去的吗?如果你每天也被杀个4,5次有什么感受?我对等级根本无所谓,只想把觉醒做了,到处打材料,打钱买任务道具。
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 18:45
难道我找三道改得? 不要什么事赖我头上来 要不要找三道查查下午3点钟我号的记录,做假也要逼真点 行不
是不是看我被人喷你也想进来凑一脚 发泄发泄

作者: 逍逸    时间: 2011-11-11 18:46
亦玄亦正和亦正亦玄是一个人?
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 18:49
望月丶小兰 发表于 2011-11-11 18:35
............................................

明显的手动修改的记录!!!
我真想不通我没上游戏还能打你!厉害了!
你真能编
作者: zhchbusan    时间: 2011-11-11 18:51
网店兄别发飙啊!人家一个女孩子你好歹有点风度嘛。什么又是舔啊 又是强奸的。论坛里咱们还是少说这样有失身份的脏话啊。你现在怎么说也是个名人啊。你现在和以前不一样了,说话啊 举止啊 都要注意公众影响了。没事的时候在家里多练练签名才是正事!少来逛论坛吧。
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 18:53
1个人的忍耐是有限度的! 我杀人了你骂我 没关系。 没有的事瞎编  绝对不行!

作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-11 18:54
zhchbusan 发表于 2011-11-11 18:51
网店兄别发飙啊!人家一个女孩子你好歹有点风度嘛。什么又是舔啊 又是强奸的。论坛里咱们还是少说这样有失身 ...

作者: 望月丶小兰    时间: 2011-11-11 18:57
前几天,被杀,我也没啃声,今天回来又看到死了,而且看记录,是你的名字,我有没有骂过你?骂了你什么?
我修改?我可以告诉你,我是个PS高手,但是你觉得有意义吗?无中生有?
我的记录确实如此。

请你从头到尾看清楚,看有没有一个骂你的?一直说我骂你,说我S/B。。。请你尊重点,注意一下自己的言辞。
你也是有身份有头有脸的人物!!!
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 18:59
你去叫三道看下 我今天下午3点01分在干什么!!弄清楚再说!
作者: 望月丶小兰    时间: 2011-11-11 19:01
请你们这些高手,考虑一下,一个新手,每天挂机都还是同样的等级,有时候还掉级,这样的心情。

你说你忍耐有限度,我也觉得太过分了,才发了一个这样一贴。

没有骂街的意思。也没有骂过任何人

作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 19:01
你看看你发帖的那最后1句话
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-11 19:01
一听玄音下竹亭,双仙正下凤楼迎。迟迟不见怜弓箭,浮世要看还下来。桃花脸薄难藏泪,
作者: 望月丶小兰    时间: 2011-11-11 19:02
骂人了吗?
作者: 望月丶小兰    时间: 2011-11-11 19:03
你现在已经很红了,在无限天堂里,超过了现实中的凤姐,芙蓉姐姐了。。。。

低调,低调。。。。

好了,多说无益
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 19:06
请注意发帖
发出来东西 大家就会看到 就会误导 明白吗?
确实上面我说的有些过火!这个我给你道歉!

如果游戏里有什么不懂的可以问,有什么要帮助的可以说!
至于我是什么样的人,不同的人有不同的看法! 新人我会帮,装B的绝不放过!
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-11 19:07
望月丶小兰 发表于 2011-11-11 19:03
你现在已经很红了,在无限天堂里,超过了现实中的凤姐,芙蓉姐姐了。。。。

低调,低调。。。。

你有事慢慢说呀哈哈,人家亦正也是一个有身份证的人
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 19:10
阿拉夏你个不要脸的东西 怎么到处都能听见你狗叫啊! 是不是什么时候论坛也换个马甲来喷人啊
下次游戏里换名字了记住通知下!!!!!!!
作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-11 19:14
阿拉夏 发表于 2011-11-11 19:07
你有事慢慢说呀哈哈,人家亦正也是一个有身份证的人

你别在这里多说了,你发的贴我看过,9区时,你别说你没杀过新人。9区时我看的也有人在公聊骂你,现在来了10区,你自己也小心出门了。最好你还是挂安全区的追忆。
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-11 19:16
坏坏の无缘 发表于 2011-11-11 19:14
你别在这里多说了,你发的贴我看过,9区时,你别说你没杀过新人。9区时我看的也有人在公聊骂你,现在来了 ...

我杀过啊,咋了?你咬我啊?
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 19:17
阿拉夏 发表于 2011-11-11 19:16
我杀过啊,咋了?你咬我啊?

五十步笑百步  傻逼中的战斗机!
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-11 19:17
sky19851117 发表于 2011-11-11 19:10
阿拉夏你个不要脸的东西 怎么到处都能听见你狗叫啊! 是不是什么时候论坛也换个马甲来喷人啊
下次游戏里换 ...

哈哈哈 我还没你那么不要脸...   
作者: 梦中梦    时间: 2011-11-11 19:18
冷静、别人一个女孩子受气了,来说说气也是理所当然的,同样没搞清楚真实事情的也不能恶骂别人一个女孩子,别人也不会为了这点造假
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 19:22
说了没杀就没杀!这有什么好假的!
男人是人 女人也是人
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-11 19:24
sky19851117 发表于 2011-11-11 19:22
男人是人 女人也是人

作者: 夏季之风    时间: 2011-11-11 19:33
PS高手-。-、没看过高手说自己高手的
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-11 19:35
sky19851117 发表于 2011-11-11 19:22
男人是人 女人也是人

哈哈 继续扣 不扣你是我养的
作者: xin01    时间: 2011-11-11 21:00
不是每一个出现在GM记录里面的都是杀你的人,有时候某个陌生人刚好经过也会出现在GM记录里面,不要说我找借口,杀不杀你对我没影响,我只是说出我知道的,不信自己可以试一下,至于怎样试?你懂的~~
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 21:07
顶楼上的!专业!!
作者: 天涯望    时间: 2011-11-11 21:33
记录上的数据只是记录你被杀的时候周围有哪几个人
只能说明是其中一个或几个杀的
但也有可能其他人正好在旁边
作者: links19871010    时间: 2011-11-11 21:51
恩納… 小寶別那嚜氣了,有經過的不一定是殺你的那個,
不過是不是同夥一起就不知道了…
如果你掛的是很有人氣的地方,那很多人出現也不奇怪,
如果是掛人煙稀少的地方…那就- -||…你明白就好。
不過你也沒盟,還是一直被殺的話那也太可憐了= =!
你又不打架不惹事的…

亦正亦玄你火氣也別這麼大撒,
雖然被人誤會真的很令人火大,但是對方好歹也是女孩子,
又是不打架的,希望平平淡淡的玩,這樣一直死當然會傷心…
說話別這麼重啦= =!
而且你們之前太壞了嘛,所以才容易讓人誤會,
總之真的是誤會的話讓三道幫忙查明一下解釋清楚就好了…
作者: sky19851117    时间: 2011-11-11 22:17
我找三道差了 三道说没法查!没有这个数据!!
作者: 倚窗望月    时间: 2011-11-11 23:41
亦正,这个何须解释呢?杀了就杀了嘛,比如某人说的,玩不爽就别玩了,就那么简单。
作者: andy30183    时间: 2011-11-12 00:38
小宝你快学学设置就不怕死啦~,~你们要知道……现在女生的心理……不同以往啦~女生都会觉得自己生气很正常但是男生生气就不行=_=!哈哈哈~~
作者: andy30183    时间: 2011-11-12 00:40
呵呵…你那是杀挂杀惯了才这么说的=_=!
作者: pklo334    时间: 2011-11-12 00:55
这个很火。。。。
作者: 枫落犹红    时间: 2011-11-12 01:07
我零距离什么时候杀你了?
作者: 枫落犹红    时间: 2011-11-12 01:09
11月11日中午13点-14点双倍时间,你在DBS挂机,我在手动刷怪练级,你来抢我怪,我只随便一个光箭把你打飞,这叫杀你?请你了解清楚,立马把哥的号删除掉,我要杀挂机,也不会找你
作者: 枫落犹红    时间: 2011-11-12 01:17
光棍节那天中午,哥难得中午手动一小时,用光箭打一下的不止你一个,还有"老和尚",还有几个,你问下他们死了没?我晕.你抢手动练级的怪,我就一下打飞你,这你都能怪别人吗?
作者: 如梦如欢    时间: 2011-11-12 01:29
我去那边挂机,你设我黑名单,见我就飞,卡住了被怪围死了,也要找我?还是我要守着你卡住的号,,,,
作者: sky19851117    时间: 2011-11-12 01:59
原来我只是打酱油路过的!!貌似我下午3点没上游戏啊!难道我见鬼了?
作者: 碎火全职    时间: 2011-11-12 02:19
不说别的..就说挂机..TMD.一些老人还知道挂机设置不抢怪..现在一些没见过的号.全都设置抢怪的..我无语..挂机的时候顶着5只怪来抢我的怪...佩服佩服~~
作者: lin2009    时间: 2011-11-12 08:57
这些杀挂机的人都是吃大便长大的。
作者: 聚千院    时间: 2011-11-12 09:00
sky19851117 发表于 2011-11-11 18:53
1个人的忍耐是有限度的! 我杀人了你骂我 没关系。 没有的事瞎编  绝对不行!

估计是小J武器群攻打到的,这些SB别理了、
作者: 妳釢豝    时间: 2011-11-12 09:04
谁都不要解释 爱杀就杀吧  最好别脏字带的太多
作者: 浪子的梦    时间: 2011-11-12 10:07
小小宝别太认真,得自己想想怎样才不会给杀,我现在也在挂级了,想觉醒还真难,85升86要在D里面挂多久呀,早上起来停电了,不知昨晚有没有升上85
作者: wmhqcjy    时间: 2011-11-12 11:42
8真是傻X8真是傻X
作者: adang191    时间: 2011-11-12 13:41
......被杀中
作者: august1990    时间: 2011-11-12 13:44
妖之君王,,这个sb是谁每次杀挂都有它,上次在拉把人杀了又站在复活点刷我真佩服,,,每次挂个气息做觉醒都有人来捣乱,白天上班挂机回来看被杀了,发现气息才打了2  3个,真是吐血,,说明我早上上班前脚出门后面就被杀了,,,怒了,,,
作者: jinqiu668    时间: 2011-11-12 21:37
杀了就杀了,给人打了就回家嘛
作者: hadisi    时间: 2011-11-12 21:59
sky19851117 发表于 2011-11-11 18:17
你个B女人是不是舔你老公不够还出去舔别人的啊
是不是你被人强奸了还要到大街上喊我被人强奸了!游戏里的1 ...

不知道这样赤裸裸的人生攻击,应不应该禁言封号。。
作者: xin01    时间: 2011-11-12 22:09
很火啊~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5