无限天堂

标题: 谢谢大家 [打印本页]

作者: 望月丶小兰    时间: 2011-11-12 12:03
标题: 谢谢大家
谢谢大家
我的号也是因为一直挂机被杀很多很多次,一直徘徊在85级10%,一回来看到死了掉经验,就很火,就会去看记录。
不管是不是用光箭打了我,还是真的杀了我,现在说这些也不重要,
我觉得重要的是私服还是需要一个环境,
爱打架,爱杀人,爱打宝,爱养宠物,都是各人的喜好。
不过请爱杀人的人不要杀挂机,要打就约在沙漠,或者攻城战,这些才是游戏的激情。

另外,我不爱说大话,也不撒谎,我说我是PS高手,至少现阶段,在我的行业领域算不错。一会发点我PS的照片给大家看看。
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-12 12:06

作者: chenbing119    时间: 2011-11-12 12:13
发来看看

游戏杀就杀吧。得学中国足球,心态好。不是每个球队都叫“特能输”。
作者: 浪子的梦    时间: 2011-11-12 12:22
不杀挂机的话,找不到人出刀的
作者: 379463286    时间: 2011-11-12 12:25

作者: 望月丶小兰    时间: 2011-11-12 12:47
都是我工作室的样片

作者: 望月丶小兰    时间: 2011-11-12 12:49
第一张是设计过的,第二张三张左边是原片,右边是修改过后的
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-12 12:55
修改了也是那样好像哈哈。气质有问题。。。
作者: wdlc002    时间: 2011-11-12 14:49
请参考叶子和久淫那哥们的图来个吧~这几张嘛…………呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 梦中梦    时间: 2011-11-12 15:12
呵呵 玩的开心就好,
支持多发发照片,
作者: andy30183    时间: 2011-11-12 15:20
支持你的各有各玩法~应该没有爱杀挂的人吧??
作者: zhchbusan    时间: 2011-11-13 11:21
怎么没有爱杀挂机的人?像妖之君王啊 亦正亦玄啊 逸风啊 都是很喜欢杀挂机的人
而且好像都上了隐 这东西好像还很难戒除哦。
你要是想不被杀只有一个办法 那就是别挂机!
但是你有他们那么多时间整天泡在游戏里么?
作者: xp2099    时间: 2011-11-13 11:26
其实MM天堂挂机的地方很多的,经验物资也不错不要老去那几个争议大的地方,只要不是死敌没人没事花500W追杀你的,傲慢、海底、暗影都是挂机的好地方,人少怪多还有东西打,上86是很容易的 13200422715287439.jpg
作者: 逍逸    时间: 2011-11-13 11:27
个人认为,杀挂机是个人喜欢的玩法,他杀挂机他肯定是人一直在游戏的,你挂机人不在游戏就有经验升,这事情都是相对的。有不能杀挂机的地图可以挂机的,你换个地方。
我这样说不是同意他们杀挂机,我只是觉得这个游戏有可以杀挂机的地方,有不可以杀挂机的地方,游戏是这么设置的,那就是允许的。

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5