无限天堂

标题: (非会员推荐)关于杀四龙,小J和巫妖王 [打印本页]

作者: 夏季之风    时间: 2011-11-18 10:14
标题: (非会员推荐)关于杀四龙,小J和巫妖王
   写点自己杀BOSS的经验希望对部分玩家有帮助,想刷BOSS卷殷海萨祝福和反击的玩家看看哈。
   必备玩家数2,职业一龙骑一法师,装备需求:玄武一套,法师水仗,龙骑7残酷锁链,等级都在82到84就够。或者有人会说用黑吧?但没觉醒的黑杀大BOSS是漫长的,加上86级经验也不算好练就不推荐了,杀大BOSS死是必须的(法师有条件打几个回魔石头更好,不打也行)
   法师戴回魔项链,爆好巫师和冥想药水,龙骑戴个属性项链就够了。有一点要注意,龙骑和法师加好状态准备吃BOSS前必须把脚脱一下再穿,这样死了再复活加速状态会一直在的。法师注意好不要加状态魔法留一个圣就够了(备足魔宝,魔屏卷,祝福复活卷)准备好以上东西我想不算很难,为了杀终极BOSS刷宝花点时间是必须D,下面由易到难开杀:(重要一点:法师杀以下BOSS只放火,不要采取其他形式的攻击)
   1.巫妖王(WYW):傲慢和果子都同一道理,小怪多了先法师沉睡好清小怪很快的,法师看WYW加速了记得消,龙骑前顶,法师远距离放火,顶好魔屏战斗很快结束的,死了复活起来马上魔屏打即可。
   2.四龙:龙骑顶着打,法师放火。这里该注意的是法师站位,法师要站龙的近战位置,还有不能站龙头位置(分析:不主动攻击龙不安息你。龙骑被安息或者杀了,近战的龙出魔法几率低,安息也很低着时候淡定的把龙骑复活吧,龙骑一攻击,龙又不鸟法师的,顶好魔屏就行。龙对它前面的单位是物理群攻的,十分疼)法师看魔法行动吧,魔剩下一半不能花魔加龙骑血了,让他挂吧,法师的火和圣是很重要的不能断。要是都不幸挂了,建议都回去准备好了再去。风龙上天的话不要走开,它回那么一点血就会下来的,正确的点讲是不停飞上飞下,只要顶好魔屏杀它是不难。地龙强力一下试试吧(杀地龙麻烦点,不过地龙挺弱的)。
   3:小J:跟杀龙办法差不多,龙骑注意不要贴太近,J哥开了反击你会叫很疼的。另介绍一下单人杀小J办法,法师向左走有一圆形地方,自己找一下位置,刚好看不到小J但能看到攻击的玩家,开个保姆模式,以上条件的龙骑可以杀了,不过有点慢,单刷小J有个7残酷觉醒黑会快点。
   我杀以上BOSS都这样杀的,各位可以尝试一下,有不足的地方高手指正,莫喷小弟。
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-18 10:20
看的不够仔细,难道多字,应该有点用,值得推荐。
作者: AARONAI    时间: 2011-11-18 10:28
实用                  
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-18 10:37
其实有大号有等级不想掉级的也可用这办法去刷刷。练个小号不算难
作者: yyhy999    时间: 2011-11-18 10:40
找机会去杀杀看看。。。。
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-18 11:25
如果有点家底的话准备时间很快的
作者: tanzhiguo456    时间: 2011-11-18 11:28
求个 带4 镰刀杀龙的 方法 本人水妖    整整掉了一级     风火地  全试过  都没杀死
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-18 12:32
....其实也不算难吧?顶好魔屏去了试试不攻击等龙群攻你宝宝。这样龙不安息你,等你宝宝自动打。。宝宝顶龙是小意思嘛。。我没试过这办法,你试试吧,,
作者: 懒虫    时间: 2011-11-18 13:02
实际上龙不出安息时好好杀,出安息特别是连续出几次安息就基本上难杀了,9区的龙我杀过不少,都不想杀了
作者: forloveyou    时间: 2011-11-18 13:34
飘过飘过,都好杀
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-18 13:50
......是好杀。。。看你用什么吧
作者: mh99    时间: 2011-11-18 13:56
很好 很实用
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-18 15:22
配合最重要呵呵
作者: mh99    时间: 2011-11-18 15:58
很好 很实用
作者: jinqiu668    时间: 2011-11-18 18:15
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qrzhen    时间: 2011-11-18 22:30
7玄乎套加水杖你去果子2沉睡个J8啊?脑残。
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 02:16
楼上你自己不懂不要加嘴?我没试过我会说?你妹的嘴不干净去死
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 02:19
巫妖你都认为沉睡不了你到底玩过没?死脑残。。擦你妹
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 08:46
刚看了下真不公平啊,发个照片和视屏加这么多分,我发点心得一分都没还想多发几心得都害怕浪费我指力啊
作者: qrzhen    时间: 2011-11-19 11:27
我插爆你妹妹的B,你现在开个龙骑穿玄乎拿7残酷单杀小吉给我看看.脑残的2B,杀风龙连大绿都不会丢。2B脑残。无限是你开的?果子2只刷WYW和WY?你拿个水杖去果子2沉睡怪,估计是你妹被插傻了告诉你的吧?再次爆你全家女性的菊花100次。
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 11:37
楼上是白痴吧?我有说混果2?我试说怎么杀WYW。如果能沉睡那怎么办?你这脑残,有什么不服气吗?游戏里面我肯定是欺负你了,风龙我杀了多少个你知道不这办法?要给一对天使弓你看不?你自己操作差意识差怪谁?你自己问题不要说人家不行。。。脑残需要版主要惩罚啊这种人,一进来就先咬人的,你试过没?
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 11:39
那脑残。。。还插爆,我估计你都不知道是男人不?有实力不需要说什么,你说你到底试过没?敢说不行
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 11:40
强烈支持一条龙成为版主来管一下这种人啊,顶一下他先。草一菜B敢来这说话
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 11:43
试过不行我教你怎么玩。。BS你妹妹没洞的人。你妈生你出来就为了这样来咬人?我插
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 11:45
继续顶自己,顺便一分一分的捞哈哈。。。顺便日那脑残,自己不懂不要说话,就算混果2,我一个怪都可以不遇到去到WYW那里你做不到?还说玩无限,你到底会不?你是混也混不好而已吧?脑残
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 11:47
我今天才去沉睡了一次,不行?死脑残来找茬的吧?游戏名字报上?还是你根本只敢混论坛游戏都不敢混还是混不好啊?
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 11:49
我在论坛都没日过人啊,不过人家日一我必还你很多次,让你爽个够。。。我肯定前世杀了你全家,导致你一来就咬人,我有罪啊
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 11:50
。。。捞分捞分
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 11:52
再日你妹的说不行的,我说行,那就日下去了。。。。
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 11:54
或者你这脑残的法师智力都不加一点的?和你一样脑残没智力一样?保姆法我估计你都是开魅力的
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 11:56
再顶上去一次先。。。再日那脑残
作者: AARONAI    时间: 2011-11-19 12:07
楼主啊,你要淡定
对有些个人只有无视之
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-19 12:10
好吧。哎那人我就不说你了,你自己去试过不行来说我就无话好说,问题是怎么我能沉睡你不能?难道真的是RP?
作者: QQTar    时间: 2011-12-5 01:37
一龙骑带一法杀小J不实际吧~9区试过不要说小J了杀个WYW都砍半天(拿12残酷锁链)
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-5 08:50
哥早都玩过了  就是没试着去杀地龙;;;;;;
作者: xin01    时间: 2011-12-5 09:05
一法师一龙骑是可以日四龙和小J的,关键是龙骑的配点
作者: zhengyong80    时间: 2011-12-5 09:53
这贴比较火爆
我这里说下自己的经验吧,大家不要BT
之前(好久了)和一个朋友,两人各3木头,轮换上,还是蛮容易的。现在不知道
WYW是可以沉睡的,但极其难。他小弟沉睡的几率还是比较高,估计3-4个可以沉睡一次,WYW基本不大可能,但稀有情况下可以碰上。
有个小窍门,沉睡一次后,再次沉睡就容易多了。
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-5 11:27
支持楼主,鄙视2B。
作者: guanqingshan    时间: 2011-12-5 11:43
支个招~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5