无限天堂

标题: 关于魔法娃娃的加成 [打印本页]

作者: 逍逸    时间: 2011-12-4 17:41
标题: 关于魔法娃娃的加成
前两天我记得有一个人回复别人贴子的时候提到过各种魔法娃娃都是加什么属性的。
那位有这个资料能不能回复告诉我一下啊,谢谢了。
作者: caidehui1986    时间: 2011-12-4 18:47
貌似是 小鸡+1成功1攻击
          狼   +15攻击(随机)
    铁门雪怪+8防
          雪怪+5防
伊斯坦修 小s 长老 64秒回15魔
      稻草人 +10魔防

作者: 逍逸    时间: 2011-12-4 19:11
好像魔法娃娃还有很多啊,不止这几种。其余的呢?
作者: 逍逸    时间: 2011-12-4 19:13
比如食人妖精、石头高仑、亚利安等等
作者: 荏苒    时间: 2011-12-4 22:00
食人娃娃加负重
石头随机减免15点伤害。
亚利安——远程攻击
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-4 22:18
前面有这方面的帖子,你自己翻翻看
作者: 逍逸    时间: 2011-12-4 22:19
这个怎么办啊,郁闷,这样吧,我都发出来,你们帮我解答一下。
史巴托、亚力安、奎斯坦修、思克巴、长老、稻草人、巫妖、蛇女、狼人、石头高仑、希尔黛斯、公主、雪怪、铁门雪怪,麻烦那位帮我全面的解答一下,然后看看还有没有遗忘什么娃娃。
作者: 逍逸    时间: 2011-12-4 22:22
翻了半天没翻到,然后论坛的搜索也不好用啊
作者: zhengyong80    时间: 2011-12-5 10:17
魔法娃娃:(野狼宝宝)作用(3%机率,攻击力+15 )
魔法娃娃:(肥肥)作用(现有负重 /1.2 )
魔法娃娃:(小思克巴)作用(每60秒,魔力恢复15)
魔法娃娃:(长老)作用(每60秒,魔力恢复15 )
魔法娃娃:(奎斯坦修)作用(3%机率,攻击力+15 )
魔法娃娃:(石头高崙)作用(4%机率,额外伤害减免+15 )
魔法娃娃:(希尔黛斯)作用(每60秒,体力恢复40 )
召唤魔法娃娃需要50个魔法结晶体
魔法结晶体可以透过溶解不要的装备得到 商店有卖溶解剂
只有装备才可以得到魔法结晶体
作者: andy30183    时间: 2011-12-6 20:45
补充下木头人是加15魔防
蛇女和希尔黛斯一样是加血
亚力安是加弓打击值的
公主是各属性防加15
史巴托是加回避的
作者: 逍逸    时间: 2011-12-7 00:31
谢谢各位。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5