无限天堂

标题: 98楼 [打印本页]

作者: zhywf336600    时间: 2011-12-6 13:49
标题: 98楼
什么职业带2个木头可以挂98楼
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-6 13:57
骑士 法师 是最好的 不过两个少了点 3个就好多了
作者: 100759    时间: 2011-12-6 14:14
4个镰刀的法师··我一直挂99的··
不过老是卡死了·······
作者: duan    时间: 2011-12-6 14:17
挂99楼都可以打啥?
作者: yyhy999    时间: 2011-12-6 15:39
无聊的时候上去看看 什么没有打到的人飘过
作者: 浪子的梦    时间: 2011-12-6 16:05
首选法师,法师都能单挂.......99楼不好呀,路太难走了,
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-6 16:52
黑妖最好。。。试过就知道
作者: 浪子的梦    时间: 2011-12-6 17:12
黑妖防要高才顶得住,法师在没圣的情况下能顶上3只怪木头不飞,法师清怪也不比黑妖差太远,,只要你回魔够多就OK
作者: andy30183    时间: 2011-12-6 18:48
觉醒黑清怪肯定是比较快的……这个没的比
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-6 19:32
.....

23C0012.bmp (600.05 KB, 下载次数: 154)

23C0012.bmp

作者: wjhfsl    时间: 2011-12-6 19:34

11C0010.bmp (600.05 KB, 下载次数: 154)

11C0010.bmp

作者: 浪子的梦    时间: 2011-12-6 19:44
问题是要单挂,黑妖单挂我只见过小J黑在上面挂得最久,黑妖就是靠觉醒爆血才历害,个人感觉不如法师的火牢和吸血加D杖的鬼头来得爽
作者: andy30183    时间: 2011-12-6 20:14
听说16U也有机率一刀秒木头~这个成本最低~
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-6 20:52
浪子的梦 发表于 2011-12-6 19:44
问题是要单挂,黑妖单挂我只见过小J黑在上面挂得最久,黑妖就是靠觉醒爆血才历害,个人感觉不如法师的火牢和吸 ...

...... 我挂上面起码半个月了~!我就是单挂有带木头!没有人搞不卡一定不会飞~!
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-6 20:53
还有我不是小J黑~!喝的是弄白~!怪多会喝几个兔子肝
作者: zhchbusan    时间: 2011-12-6 22:26
不带宠物的话黑是挂不住98楼的,来4个木头的话肯定飞。法师加圣带宠物能挂住。另外说16U能一刀秒木王的不知道是否经过测试,我用12残酷灭日从来就没秒过木王,只秒过小8。
作者: 红河谷    时间: 2011-12-6 22:42
水妖也可以的,,
不过得设置一下,,
觉醒水妖,79%生祝,80%瞬移,,

作者: caidehui1986    时间: 2011-12-6 22:47
98楼还能瞬移啊!!
作者: 浪子的梦    时间: 2011-12-7 07:55
wjhfsl 发表于 2011-12-6 20:52
...... 我挂上面起码半个月了~!我就是单挂有带木头!没有人搞不卡一定不会飞~!

自从你带木头挂98,我很少见你,你带保姆挂98时我倒见得多,,黑妖我就见过 虎魄 这黑妖挂得最久,这才是单挂
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-7 08:39
浪子的梦 发表于 2011-12-7 07:55
自从你带木头挂98,我很少见你,你带保姆挂98时我倒见得多,,黑妖我就见过 虎魄 这黑妖挂得最久,这才是单挂

虎魄这个号自己和我说他每天都要死。。。他喝古白- -~!我以前带奶妈木头一打奶妈我就要飞~!现在不会了~!还有这个帖子是说什么职业带木头比较好挂98。。。。所以我才说黑带木头挂厉害~!!
作者: 浪子的梦    时间: 2011-12-7 08:51
wjhfsl 发表于 2011-12-7 08:39
虎魄这个号自己和我说他每天都要死。。。他喝古白- -~!我以前带奶妈木头一打奶妈我就要飞~!现在不会了~ ...

你挂黑碰见4个木头要不要飞,法师的话如果圣加不起来,4个木头的话就有可能得飞,问题是要挂机,不是挂一会的问题,相信你见过ID 你 的法师挂过98吧
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-7 09:09
浪子的梦 发表于 2011-12-7 08:51
你挂黑碰见4个木头要不要飞,法师的话如果圣加不起来,4个木头的话就有可能得飞,问题是要挂机,不是挂一会的 ...

我很认真的告诉你。。。。。我5个木头也不会飞。。。。。因为有兔子干

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5