无限天堂

标题: 关于多个虚拟机同时上网的问题 [打印本页]

作者: xrkingmax    时间: 2011-12-15 21:08
标题: 关于多个虚拟机同时上网的问题
本人是win7系统 一开始装有三个虚拟机 均能正常上网并连接无限天堂
后加装第四个虚拟机 单独运行此新加的虚拟机能正常上网 但是四个虚拟机同时开的话 一定会有一个上不了网
请问高手原因何在?如何设置可让四个虚拟机同时上网并连接无限天堂?
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-16 12:54
哇 这个问题没人碰到吗?
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-12-16 19:30
编辑虚拟机设置,看看网卡类型是NAT还是哪种,基本我都是用NAT的,都能上
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-16 21:01
.....没发现这问题,4开还是有网,但是我会非常卡。。。电脑垃圾了

作者: andy30183    时间: 2011-12-16 22:45
其实虚拟机是啥一直不知道=_=!一直窗口化三开=_=!
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-17 09:32
虚拟机非常好用的东西。。。开起不会掉线。。。。多开很方便
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-17 10:47
PrInCe.亂 发表于 2011-12-16 19:30
编辑虚拟机设置,看看网卡类型是NAT还是哪种,基本我都是用NAT的,都能上

我的是桥接 家里带宽是ADSL NAT没用过 我得试试
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-17 19:25
PrInCe.亂 发表于 2011-12-16 19:30

试过了 不行 总是会有一个上不了网 郁闷中
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-17 19:27
wjhfsl 发表于 2011-12-16 21:01
.....没发现这问题,4开还是有网,但是我会非常卡。。。电脑垃圾了

一般双核CPU 内存4G以上 4开虚拟机没问题的 当然也看你设置的虚拟机内存多大
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-17 19:29

再请教一个问题 你的天堂在虚拟机中是怎么样全屏的?
我的不能全屏 屏幕设置成16色也不行
作者: wdlc002    时间: 2011-12-17 19:32
不懂,安装上不会用的路过
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-17 20:00
wdlc002 发表于 2011-12-17 19:32
不懂,安装上不会用的路过

加油啊 学会了就能多搞几个号来搞资源
我是新手 别拍我哈
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-17 20:56

对了 你的虚拟机是哪个版本?难不成是版本问题?
作者: duan    时间: 2011-12-17 21:02
这个貌是技术性太强,愣是没弄懂过。
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-17 21:19
xrkingmax 发表于 2011-12-17 20:56
对了 你的虚拟机是哪个版本?难不成是版本问题?

7.14版本。。。。我刚开始就装了1个。。。然后怎么都装不起第2个,好象是硬盘没办法激活,完全按第一 个的方法那样装的!就是装不起!还出现虚拟机比主机快的问题,什么都是快的,上游戏就像开了加速!后来打了双核补丁就解决这问题了,我只有装一个系统,其他的3个是克隆我第一次装的~!克隆的系统只有一点点大~!
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-17 21:23
wjhfsl 发表于 2011-12-17 21:19
7.14版本。。。。我刚开始就装了1个。。。然后怎么都装不起第2个,好象是硬盘没办法激活,完全按第一 个的 ...

噢 这样子啊 我的版本太老了 居然都没有克隆功能 我晕晕
立马弄个新版 VM8.0!!!
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-17 21:26
xrkingmax 发表于 2011-12-17 21:23
噢 这样子啊 我的版本太老了 居然都没有克隆功能 我晕晕
立马弄个新版 VM8.0!!!

装的包游戏有10G大。。。克隆不到700M。。。
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-17 21:30
wjhfsl 发表于 2011-12-17 21:26
装的包游戏有10G大。。。克隆不到700M。。。

那你克隆的那个能上无限吗?不能上 克隆也没用啊?
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-17 21:33
xrkingmax 发表于 2011-12-17 21:30
那你克隆的那个能上无限吗?不能上 克隆也没用啊?

当然可以,不可以我克隆他干什么。。。。你看我什么的图下面不 是有些啥啥的克隆吗
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-17 21:35
看样子 你很爽啊 我正在装8.0
为什么你的虚拟机能全屏?我的只能以小屏幕显示 周边是黑的 很不爽
作者: wdlc002    时间: 2011-12-17 23:28
andy30183 发表于 2011-12-16 22:45
其实虚拟机是啥一直不知道=_=!一直窗口化三开=_=!

看我新上的图怎么样~~哈哈~~
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-17 23:32
wdlc002 发表于 2011-12-17 23:28
看我新上的图怎么样~~哈哈~~

新上的图?
在哪啊?
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-22 21:09
我也遇到这个问题,想了一下大概明白了。
一般的拨号猫只有4个接口,只能同时让4台电脑上网,楼主开了4个虚拟加一个主机,就是5台了,所以一定有一台上不了。
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-22 21:19
靳莫言 发表于 2011-12-22 21:09
一般的拨号猫只有4个接口,只能同时让4台电脑上网,楼主开了4个虚 ...

。。。。。啥?
作者: zhengyong80    时间: 2011-12-23 10:48
4开虚拟机,猛啊
每个虚拟机2个号,加本机2个,就是10个号
你的电脑真好

提醒下,是不是同IP最多角色最多只能上线数有限制的?
作者: zhengyong80    时间: 2011-12-23 10:50
询问:估计楼主使用的是服务器版的虚拟机吧,就是整个机器完全预装VMWARE服务器版本?
然后不断分虚拟机出来,所以能分那么多,然后通过VMVARE客户端就可以全屏了?
作者: pklo334    时间: 2011-12-23 16:15
来学习一下。。。
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-31 22:32
靳莫言 发表于 2011-12-22 21:09
一般的拨号猫只有4个接口,只能同时让4台电脑上网,楼主开了4个虚 ...

不是这样的
猫虽然只有四个接口 但是无线猫是不受接口限制的 只要猫有路由功能 原则上在路由器IP地址范围内的IP都能上网的
作者: xrkingmax    时间: 2011-12-31 22:34
zhengyong80 发表于 2011-12-23 10:50
询问:估计楼主使用的是服务器版的虚拟机吧,就是整个机器完全预装VMWARE服务器版本?
然后不断分虚拟机出 ...

不懂啊
至今还不知道自己用的是服务器版还是客户版 只知道自己用的是VMWare 8

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5