无限天堂

标题: 裝備的問題 [打印本页]

作者: jinan7474    时间: 2011-12-29 02:03
标题: 裝備的問題
請問各位大大 收魅力裝備全套 大約多少錢呢 還是有大大能指教一下每件裝備要怎樣獲取
作者: andy30183    时间: 2011-12-29 08:11
魅力T1000左右打AV掉,兔子头兔子衣服都是1000左右打曼波兔掉,蓝海贼斗篷,0成本,打几只高等蜥蜴人就有了,朱雀斗1000,众神阿欧AV或制作取得,玄武斗3000,AV或制作取得,魅力腰这个不清楚价格,估计8000到1.5E之间,亚丁众神三剑客,魅力脚3000左右,杀四大龙取得,LV10冰女耳环2E左右,这个直接1000收冰晶自己做比较实际,冥法军王之戒1000,冥法军王室打冥法军王盒子开出来,凤姐掉魅力加四的头,几率很低,放弃吧~兔子头就好了~
作者: 风流小法师    时间: 2011-12-29 08:36
约会你晕头了?哪里来的魅力腰带?剑客就出力敏智腰带!
作者: andy30183    时间: 2011-12-29 08:47
风流小法师 发表于 2011-12-29 08:36
约会你晕头了?哪里来的魅力腰带?剑客就出力敏智腰带!

真的吗=_=!原来没有的啊=_=!
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-29 10:10
一般来说就是10点魅力比较容易取得,兔子帽子衣服各1000,加3点,斗篷用蓝海贼或者朱雀玄武1点魅力,TX魅力1000一件 加1点,项链爱丽丝或者明法戒指加3点, 大概1000  ,拿个漆黑水晶球加2点,赌博商人有卖
作者: jinan7474    时间: 2011-12-29 15:14
感謝大大的指教了 目前收集了兔子衣 帽子還沒打到 海賊斗篷 是在海賊島地監裡打事嗎
作者: zhengyong80    时间: 2011-12-30 08:53
我都是打果一里面兔子打到的

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5