无限天堂

标题: 3。5版调整项目。每日更新。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-1-1 11:07
标题: 3。5版调整项目。每日更新。
已实现项目
1、金币超过20亿不会爆
2、新增水龙副本。 地龙副本更改为组队3~8人才能进。且只能由队长带领队伍进入。
3、当Boss死亡之后公布下次出现时间:XXX已经死亡,将会在XXX时间出现。
4、增加韩版新变身
5、新增NPC魔法导师,点击就可以自动学习角色当前等级可以学习的魔法(部分重要魔法不可以学习)。
6、新增特殊仓库,可以将不可交易的物品存入特殊仓库。由指定角色取。
7、新增师徒系统,老玩家带徒弟,可以获得额外奖励,而徒弟号也可以较快速度成长。
8、红名传送费用为原始的5倍
9、所有魔法武器的魔法全部更改为单体攻击。

待更新项目

1、使用.自动状态 .自动补血 功能,可以在无任何辅助的情况下自动加状态,损血时自动补血。[不能自动变身]

作者: 风流小法师    时间: 2012-1-1 11:08
第一名 哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者: skganquan    时间: 2012-1-1 11:13
不错。支持一下。。。三道啥时候能和官服绝对同步啊
作者: 风流小法师    时间: 2012-1-1 11:13

3道 是不是可以 把能带5个宝宝 减少到 3个??
再多开一个 适合近战练级的 安全练级地图?
现在的追忆 都是 法师 和 白妖的 天下
还有一个问题 能不能把 小吉武器的魔法换成单体的攻击魔法?
或者 负面魔法?  真的不行的话
就不要魔法 现在的魔法害人啊
作者: xiaobin311411    时间: 2012-1-1 12:43
请问GM,,

您是只在现在的版本中更新这个么,,

还是完全换版本啊,, 其实把,,我很喜欢新版本的画面,呵呵,,窗口模式看的也舒服些,,
作者: pklo334    时间: 2012-1-1 12:56
好的开始。。。。。。。。。。
作者: xrkingmax    时间: 2012-1-1 14:13
good news in the new year~

作者: 416609025    时间: 2012-1-1 16:27
砍一刀 出现一个心  那是多么的又爱呀。。。。 小J 武器的魔法 最丑了  搞个好看点的 该多好呀
作者: 风度扁扁    时间: 2012-1-1 16:47
最后那一条,。。。
作者: wjhfsl    时间: 2012-1-1 18:11
这个根新是3。5的吧?还没开吧?和我们现在玩的没 关系吧???早上我 以为是根新了这个颁本
作者: andy30183    时间: 2012-1-1 18:48
不喜欢报BOSS时间那个=_=!肯定很多抢怪的=_=!
作者: xin01    时间: 2012-1-1 19:53
还期待啊~~~~~~~~~~
作者: THREEBARK    时间: 2012-1-1 22:05
希望武器魔法效果都改成单体效果的,冰雪暴什么的一发动一屏幕的雪花,看着乱起八糟的。类似魔法风短、DK剑、克特剑、DBS武器、屠龙武器等单体魔法效果的设置多好啊,看着还给力。还不挡屏幕。
作者: duan    时间: 2012-1-1 22:48

作者: chenbing119    时间: 2012-1-2 09:33
都是被lingm逼的
作者: wdlc002    时间: 2012-1-2 09:57
不知道还能不能多开了,嘿嘿。支持副本~十区加的众神殿太蛋疼了…
作者: 喔唷哟    时间: 2012-1-2 20:22
9、所有魔法武器的魔法全部更改为单体攻击
可怜的魔法真。。。可怜的小吉。。。。。哦买噶
作者: andy30183    时间: 2012-1-2 23:15
估计还要好久好久才能开3。5呢~
作者: 416609025    时间: 2012-1-4 19:34
每天来看一次 破解情况- - 每天的最后一条 让我揪心呀
作者: 416609025    时间: 2012-1-10 17:49
最后一条 看来真的很难破解呀
作者: 416609025    时间: 2012-1-11 20:06
   快点开个新区 过年 也热闹热闹 呵呵
作者: 雨清    时间: 2012-1-12 22:08
看来我钟爱的魔法沙哈没意义了
作者: wdlc002    时间: 2012-1-13 00:05
不知道年前能不能玩上

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5