无限天堂

标题: 真相!!!!! [打印本页]

作者: 风流小法师    时间: 2012-1-10 08:49
标题: 真相!!!!!

有没有高手去破解啊!现在很无聊啊!
再说一下,关于逸风号骗人事件!8真的号给一个女人玩,结果哪女人到处骗号,与8真本人无关。到头来8真名气臭了不说,还被删了小鸡号,那女人彻底是个祸害!!!实在的无语,同时她在没多久之前,同时删了2个觉醒黑妖号,装备转走,都不是她的号!!!都是我朋友的号。还有骗号事件发生,她知道混不下去了,走之前又点爆我朋友的黑妖会员一套。
我真的很彻底的被她手段折服了,我膜拜大神!!!!!结束!
作者: 风流小法师    时间: 2012-1-10 10:42
刚才的帖子名字不够吸引人???
换个名字,自己顶下看看情况!!
多年不出江湖,都被遗忘了!
好歹也是曾经的水王!!
作者: 25258954    时间: 2012-1-10 10:52
这种女人真TM丢人,操!
作者: Event    时间: 2012-1-10 11:12
  也不能全怪 女人 不是男人精虫上脑  女人骗个毛
作者: 聚千院    时间: 2012-1-10 12:02
想知道这女人的联系方式,游戏叫什么。什么都想知道。追杀之
作者: 龍馬    时间: 2012-1-10 12:29
是不是以前封号是:无限第一美女  那位啊?
作者: snakekang    时间: 2012-1-10 12:34
让10头大象操她!
作者: zhzz    时间: 2012-1-10 12:42
记得论坛前辈说 这年代被骗是SB
作者: 25258954    时间: 2012-1-10 13:00
楼上莫非想成为集火目标? 你以为你是神仙啊?绝顶聪明不被骗?被骗没有什么丢人的,骗人才TM丢人。
作者: 风流小法师    时间: 2012-1-10 13:10
我不说被骗的人,因为他也是受害者,下次就学乖了。
主要针对哪个女人,你没号玩,别人好心给你号玩,你竟然拿他的号去骗人?名气臭不到你就可以乱来?8真臭了就臭了,你还害他所以号被删?
你的行为就和南京徐老太事件一个性质,别人看你摔了,好心去服你,你到好还讹钱,赖上他了!
跑路之前还点光我朋友的会员套!!!!这个行为,在我看来,比前面的事更恶劣!你绝对是无耻到巅峰了!!!
你一个24岁的女人,每天玩游戏不上班,我早就猜测你是不是精神有疾病?有多少女人像你一样!!??
我要是8真,起码吐3量血!!
这样的人,不杀难以平民愤!
作者: 颓废三道    时间: 2012-1-10 13:15
她Q号是多少?
作者: zhzz    时间: 2012-1-10 13:19
她手机号码多少啊

作者: 靳莫言    时间: 2012-1-10 13:22
我只想知道,你们谁日过这个女人么?

还没祸害到人家,反倒被人家祸害,难道这是传说中的傻子太多,骗子不够用了???
作者: 风流小法师    时间: 2012-1-10 13:25
手机号,8真不知道有没有保存,反正她打过电话给8真,Q号我也不知道,我难道也8真一样傻,会和那样的女人扯上点关系?
都去问8真吧,他应该有联系办法!哈哈
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-1-10 13:46

求包养   
作者: 25258954    时间: 2012-1-10 13:54
求人肉~            
作者: 八真之道    时间: 2012-1-10 13:57
电话号:15046017574  时间2011年.12月.22日.20时.13分地址:黑龙江省,哈尔宾市
其他的,我能说什么?游戏里,你被我杀了,你喜欢GM封我的号,游戏里,不爽我的,GM封我的号了,你们爽了?
操你大爷,我刚刚回家,出去透下心,玩K玩了3天3夜,现在电话快被打爆,一直问我,号怎么全给删除了,让我来看看,我来了,我能说什么?QQ我没,以前他小骚玩的黑号,是一次玩的,所以我信他,上次删号,偷装备,信B出来说话,我对大家说原谅她,那么他想玩法,一直在闹着要,我就丢了个 逸风 号给她玩,
我名气臭了可以,OK,我只想问下,三道,被骗的人什么时候被骗的,逸风号那时候是在哪个IP地址上过,这些都可以查到,是否是在黑龙江?还是在我贵州,?
算了,走就走,但是我只想证明清楚我再走~~我等你一句话~!
作者: mh99    时间: 2012-1-10 14:58
纯属路过,等着看结果
作者: 风流小法师    时间: 2012-1-10 15:38
Q601892090
作者: 416609025    时间: 2012-1-10 17:47
莫非是熙舞枫? 当初还给我说 他是女的。然后要借我号玩 幸好呀 幸好呀。。。
作者: Event    时间: 2012-1-10 18:32

作者: wdlc002    时间: 2012-1-10 19:40
妈的逼哦~人肉她
作者: 聚千院    时间: 2012-1-10 19:48
不让加,我草。我想骂人
作者: 八真之道    时间: 2012-1-10 20:10
Event 发表于 2012-1-10 11:12
也不能全怪 女人 不是男人精虫上脑  女人骗个毛

那样的女人我们看不起,我们一直叫她小骚,看在岁B的面子才给他号的

作者: 聚千院    时间: 2012-1-10 20:39
八真之道 发表于 2012-1-10 20:10
那样的女人我们看不起,我们一直叫她小骚,看在岁B的面子才给他号的

莫非是在YY唱歌的那个?
作者: 妖精    时间: 2012-1-10 22:18
不熟的人不给号。。。。。

8真死在女人肚皮上了。。。。。
作者: pklo334    时间: 2012-1-11 00:28
原来发生了那么多事。。。郁闷。。。。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-1-11 08:58
风流 你发的QQ好是真的么 大家加她呀 打乱他的生活叫大家在精神上强奸她吧
作者: 妳釢豝    时间: 2012-1-11 09:07
8真呀  你这是在游戏里被人家霍霍了小鸡武器没了  这要是在现实生活里被人家霍霍了你破产了你老婆会把你的小鸡鸡弄没了吧 个人看法8真 有点好色但是又有点傻 什么叫玩女人 你貌似还有点嫩 她想上你的号 叫她去陪你睡上几晚 你的账号才可以给她 人家这叫得来全不费工夫 遭禁8真硬道   一场欢喜一场杯呀
作者: 风流小法师    时间: 2012-1-11 09:07
当然是真的!
你朋友问你借20钱,他买了刀杀了人,要判你死刑,你受得了?
自己去想,别幸灾乐祸!!!
作者: 妳釢豝    时间: 2012-1-11 09:10
风流小法师 发表于 2012-1-11 09:07
当然是真的!

鸡巴了 我再问你是不是真的  看你说那话  我也是同情8真的  擦 什么叫幸灾乐祸
作者: 闪电魔刀    时间: 2012-1-11 15:32
都在骂 还说操人家什么的  人家会怕你操人家吗?这样的女的什么没见过 .大的小的 老的少的 经历的多了去了 大象河马都见过 你的小鸡鸡不在话下 说不定现在看到了 巴不得你去找她操呢 !不屑
作者: 闪电魔刀    时间: 2012-1-11 15:34
还有忘记说了  8真别骗 个人理解活该 自己傻B 还是三道说的除非是你亲爹你才告诉他号!
作者: 颓废三道    时间: 2012-1-11 16:09
风流小法师 发表于 2012-1-11 09:07
当然是真的!

你的比喻并不恰当,首先,那20块钱和逸风号并不同等,因为那20块钱并没有别的附属价值,而逸风号是无限4年老玩家,有一定知名度,并且是小吉会员,有一定信誉,而且在游戏里有这个号的交际圈。这个才是她能成功骗倒别人的关键。
同样,我相信8真的为人,但是这不是我赦免他其他号的理由,试问,如果一个玩家大号是个小吉会员他换个号,名字不变。然后把号交给其他人,或者找个代理ip登陆游戏,然后以他的名誉去骗人,完了说不是自己上的。我是处理呢,还是不处理?

逍逸说我管得太宽,我也不认同,必须得承认,这个时候,脑筋不够用的孩子还是很多,我不想这里充斥着一堆骗子,虽然我个人也觉得别人脑筋不够用实在不关我半分钱的事。但既然我处理8真你们都会觉得处理重了。那他们装备不见了难道会不来找我烦我?
作者: 颓废三道    时间: 2012-1-11 16:12
还有,在游戏里,那个角色不是一个工具,而是在虚拟世界里代表着他本人,至于背后操纵他的人是谁。实在不是逃脱的理由,就比如我给你洗脑了让你提刀上街连杀十人,你说法庭会因为你的思想受我控制而赦免你吗
作者: 风流小法师    时间: 2012-1-11 18:27
颓废三道 发表于 2012-1-11 16:12
还有,在游戏里,那个角色不是一个工具,而是在虚拟世界里代表着他本人,至于背后操纵他的人是谁。实在不是 ...

我说的是 这个人 幸灾乐祸啊。。。。
3道 你太激动了。。。。。
作者: chenbing119    时间: 2012-1-14 14:30
刚从哈尔滨回来。。。
这事儿闹的。。交友不慎。

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5