无限天堂

标题: 关于 逸风 号骗人事件,个人看法! [打印本页]

作者: dahai    时间: 2012-1-10 17:38
标题: 关于 逸风 号骗人事件,个人看法!
很多人都知道逸风这号 8真早就不玩了,像他要号的 也不出来解释下!什么人啊! gm大哥处理的有点重了啊! 哪个号骗人删那个账号,一下子删了所有IP注册的,骗人是比较垃圾的事,无限的那个不知道8真 不差装备 不差钱啊!郁闷啊!删号事小,名声事大啊!
作者: 八真之道    时间: 2012-1-10 17:51
谢谢,无限知道我8真就可以了,大家认可就可以了,等真的开了3.5版了,我还会来,无限永远是最好玩的天堂,也是最成功的天堂,最少比盛大,腾讯代理过官F的好,三道的脾气我知道,我没打一个电话给他,我QQ没任何和他说什么,他的脾气我知道,性格也知道,我现在光明正大的对所有玩家说,三道是我朋友,但他是一事同仁的,没任何的偏袒,我的装备好,你们都知道,我装备怎么来的?我从最开始说起吧~!
   那时候还是0真开始的时候,1000可以买15把真,自己点,点剩下1把,不管你点到几,就是那1把武器,1000,那时候全F有最高是7真,我特意匿名和三道买了1000人民币的15把武器,特意取了个名字(舞动八真)就这样,8真的名字这样来的。
然后1000是会员,免费转区,一直那一套装备转到6区,后来我也是10真,转到6区的时候会员都是10真了,我也拿的10真,再后来,打城,我们裤子,死亡几个,R盟的,杀碧落黄泉,他掉了10小J剑,就这样,给我拿到现在,然后装备为什么会有11的会员呢?那是因为九龙刀他们集体离开无限,我贪污了5套装备,点了1套11的会员,就这样,首饰那时候更多,10几20样10的,都送朋友了,现在就这样,这些事情,大家可以去查证,为什么大家都说我8真是无限最有钱的?你要是有时间,精力,你花的时间精力比我还多,我相信你比我更有钱~这话大家都知道,这道理大家都知道,哈哈~~!
   我无限的格言是:轻轻的我走了,不带走一件装备,就如我轻轻的来,剥夺大家很多装备~~!
作者: Event    时间: 2012-1-10 18:35
   剥削才是王道
作者: 八真之道    时间: 2012-1-11 00:28
哈哈~兄弟们,你们的心意我领了,谢谢你们,别再说了,封就封了,3.5版再见撒,三道又不把我推出无限,只是让我为我的行为负责,就这样简单,我和其他玩家一样,就要为自己的行为负责,OK?
新年快乐,我所有的兄弟,所有的无限玩家,  谢~新年快乐~!
作者: andy30183    时间: 2012-1-11 00:45
八真之道 发表于 2012-1-11 00:28
哈哈~兄弟们,你们的心意我领了,谢谢你们,别再说了,封就封了,3.5版再见撒,三道又不把我推出无限,只是 ...

玩春梦那个妖号别~~
作者: jinan7474    时间: 2012-1-11 03:32
唉...无妄之灾
作者: women    时间: 2012-1-11 07:09
你大爷的,你走我杂办?虽然我不大玩。。。。3.5见?好久没玩了!
作者: 天涯望    时间: 2012-1-11 23:00
8真还是可以信任的 虽然嚣张跋扈了点 不过骗号这种事应该和他沾不上边

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5