无限天堂

标题: 重生药吃的我快崩溃了!! [打印本页]

作者: jsshcjy    时间: 2012-1-11 02:35
标题: 重生药吃的我快崩溃了!!
晚上打了把伦得双刀,心血来潮洗了个智力黑,洗之前脱光看了下,1882血1092魔,洗了以后同意25体35精,1690血,1220魔,商店村卖的20多个重生都被我买了还是在这上下波动,真不知道怎么办了,要重练太难了,这号上我好不容易点了个7的带魔攻耳环,各位帮忙分析下什么原因血变那么少,有啥补救的方法么,我黑妖要那么多魔干嘛啊
作者: mh99    时间: 2012-1-11 08:23
重新用蜡烛洗 点再试试
作者: andy30183    时间: 2012-1-11 11:28
吃完重生记得小退下,重生后的血是没加状态的血,如果连吃两个就会变少。
作者: jsshcjy    时间: 2012-1-11 11:33
吃重生的时候我是无状态无装备的啊,也会变少么、
作者: 颓废三道    时间: 2012-1-11 11:35
一,如果吃了生命药水,会这样。
二,加了灵魂升华也会这样。
三,原始是12体出身,洗后8体出身,会这样。
四,你长相和人品都不过关的时候,会这样
作者: jsshcjy    时间: 2012-1-11 11:44
我是原始18体,后来洗的25体35精18敏其他力,洗完是1882血1092魔,昨天洗时候点蜡烛时候我先点18精8体剩下两点力,后来点到25体35精21智18敏其他力,难道是因为我点蜡烛时候是18精8体出生,所以这次洗才血变少魔变多的么?
作者: jsshcjy    时间: 2012-1-11 11:46
点蜡烛时候的出生也有影响啊?。。。这算什么重生啊,还是以前的死回1级的好。。。
作者: 颓废三道    时间: 2012-1-11 11:59
你家天堂能死到1级。我家天堂死不到1级。
谁说重生不受出生影响?什么时候说的?重生是把等级降到5级。然后再提到原始级别,提级别和练级起来是一样的, 你要是不乐意,你就自己死到10级练起来。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-1-11 12:10
12出生体满25,喝海量重生后,目前洗得最好的是89级空身1990,8体出生肯定有影响的,一级少2点血,自己算吧
作者: turenturen    时间: 2012-1-11 13:44
就是说 初始点分配很重要
作者: jsshcjy    时间: 2012-1-11 14:56
终于明白重生是怎么回事了。。。重生≠死回去重新练起来啊。重新练倒是不难,死回去可太麻烦了,如果真能死回去,每级都按照25体35精成长,肯定到86不是现在这个样子,难道重生药水的目的不是免除死回去重新练的麻烦么,为什么效果还要打折呢,其实我就是有点不太明白我那接近200血到底亏在什么地方,同样后期是25体35精,如果都是死回10级不排除运气问题,理论上来说成长都是一样的,可是喝了重生药居然有那么大差别,喝重生的时候显示是先死回5级,那就是说如果血和魔有差别,应该是在前5级内初体质和精神能力值造成的差别,但是8体和18体5级内能悬殊近200血么?18精和10精5级也悬殊不了100多吧,我只能说要么我还是不明白重生药水是个怎么回事,要么就是BUG,要么就是三道设计的思路不是按照死回重升那样来的,对于我这种连老虎也要练到80级的人来说,200血魔太让人无法接受了,痛苦啊。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-1-11 14:57
还是多死点好~~重生都省了~
作者: 颓废三道    时间: 2012-1-11 15:55
你还说你明白是怎么回事了。你明白个鸡巴啊。说了。出身配点体质会影响后期成长, 这是你后期加点所弥补不回来的, 你自己去死到10级练回来,要是血比用重生多我剁鸟。攻略区明明说得那么清楚,难解释。
作者: mh99    时间: 2012-1-11 16:32
,我的黑是12体18力出身.8体的黑实在是血太少了 不好玩
作者: fengmai521    时间: 2012-1-11 21:02
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天涯望    时间: 2012-1-11 23:10
初始的体力点有额外的血成长加成的,加初始点的时候可以看下左边的成长情况
所以如果初始体力点不一样,相差的不仅是最前面5级的血成长,而是整个80多级的血成长,一级差2点就差了一百六七十点了

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5