无限天堂

标题: 道总,具体啥时候开新区啊?都没心思玩了 [打印本页]

作者: jsshcjy    时间: 2012-1-11 20:39
标题: 道总,具体啥时候开新区啊?都没心思玩了
大家都说开了新区老区数据不保留会把老区关了,搞得好多人都没心思认真玩了,可怜我在宠物经验不能正常保存的BUG下以及经常卡死断线被AV秒杀的情况下辛苦培养的5只80级老虎啊,万一到时没了让我可怎么活啊 你就给我们一个准消息吧!
作者: kissbaby    时间: 2012-1-11 21:03
注意:无限天堂的会员制度为终身制。如果老区关闭不开,则会员无需任何手续费可以转到新区,若老区不关闭,那么转区需要收取30%的手续费。无限天堂每年会更换一次版本,在更换版本的时候,会员必须于更换版本后的3个月内联系颓废三道进行转区操作,更换版本时的转区是完全免费的,会员的每一笔购买记录,都计算在内。
注意:购买会员后,无论任何原因导致你点暴或掉落装备,GM均不给予补偿。装备不见之后,无法转区。

作者: ole    时间: 2012-1-11 21:19
5只 80的老虎你真牛B 丫。。。。。老虎那攻击弱的跟一坨屎样
作者: 25258954    时间: 2012-1-11 21:24
楼主够牛啊,5只80的老虎,估计是虎男吧、
作者: jsshcjy    时间: 2012-1-11 21:52
老虎攻击不弱啊......
作者: snakekang    时间: 2012-1-11 22:19
kissbaby 发表于 2012-1-11 21:03
注意:无限天堂的会员制度为终身制。如果老区关闭不开,则会员无需任何手续费可以转到新区,若老区不关闭, ...

他的意思就是他不是会员,你怎么都说些没用的。
作者: 天涯望    时间: 2012-1-11 22:50
我仓库好像也还有80的老虎
作者: jsshcjy    时间: 2012-1-11 23:02
那赶紧杀了吃掉吧,唉,养虎为患啊
作者: 天涯望    时间: 2012-1-11 23:03
本来就是用来打发时间的
别太看重 呵呵

作者: wdlc002    时间: 2012-1-12 01:39
标题: RE: 道总,具体啥时候开新区啊?都没心思玩了
天涯望 发表于 2012-1-11 23:03
本来就是用来打发时间的
别太看重 呵呵

好久不见你了~
作者: THREEBARK    时间: 2012-1-12 09:11
天涯忘同学好久没来了,快吧80老虎给我拿来玩玩。哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5