无限天堂

标题: 一个测试区,即使你横扫全服,你能证明什么? [打印本页]

作者: 班察巴那    时间: 2012-1-23 01:37
标题: 一个测试区,即使你横扫全服,你能证明什么?

严禁人身攻击

PS:无限里面还是有很多热心的人的!小弟一直心怀感激哈!好了~~吐糟完了~~顺祝大家龙年吉祥,宏图大展!三道兄弟的无限越来越好,人气越来越多!
作者: 班察巴那    时间: 2012-1-23 01:38

作者: 379463286    时间: 2012-1-23 01:43

作者: wjhfsl    时间: 2012-1-23 12:04
可以证明人力与实力。。。想想大家都是一样的等级装备为什么别人可以横扫全F。。。反之如果不是测试F横扫的话却不能证明什么。。。唯一证明的就是你有人民币。。。(测试F玩过1晚上)
作者: 班察巴那    时间: 2012-1-23 14:17
可以证明人力与实力。。。想想大家都是一样的等级装备为什么别人可以横扫全F。。。反之如果不是测试F横扫的话却不能证明什么。。。唯一证明的就是你有人民币。。。(测试F玩过1晚上)。。。。看到这个我笑了。。。。拿着三道送的武器装备也叫有实力。。。。。说句露骨点的话。。。。这简直是3字拿拐杖----装B。。。。。
作者: wjhfsl    时间: 2012-1-23 16:23
三道不只是只送别人。。。也有送你~!都是 同样的东西。。同样的等级装备玩不过别人。。。只能说。。技术?或者人多?装B大家一起装~!11区本人没去玩~!只是键了几个号看看。。
作者: skganquan    时间: 2012-1-23 19:19
呵呵 三道给所有人送的东西都是一样的 没给你少送吧 你搞不过别人说明了什么问题 大家都明白了。别象个娃娃似的,在学校跟人家打架,人家小朋友身高体重跟你一样,但你却被打了,只能跑回家告你妈。哈哈
作者: andy30183    时间: 2012-1-24 02:15
测试区打架测试嘛有啥好上论坛说的=_=!
作者: wdlc002    时间: 2012-1-24 08:25
呵呵。说的是哦~~花一小时。选个骑。刷个刀。搞他去
作者: 浪子的梦    时间: 2012-1-24 20:29
玩无限必须有朋友
作者: 班察巴那    时间: 2012-1-25 15:29
呵呵  我不装B  装B遭雷劈,你要是愿意装,那是你的事,还有,我第一张帖子的前因被删了,现在才发现,年三十晚上我值班后回家发现被杀回到85级了(11F),才有了这个帖子《新区挑战全F你能证明什么》,没别的意思,因为工作关系,没那么多时间来装强化自己再去装B,至于说我小孩子一样的兄弟,请您弄明白真个事件的前因后果再发表你的高论,我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话和发帖的权力!
作者: wdlc002    时间: 2012-1-25 16:55
到八十五也不过点下经验书的事~至于嘛你!再说还是测试服,玩玩罢了,你上火?你生气啊?花点时间吧、你不打架不代表别人不打你,虽然我鄙视乱杀挂的,可是说实话,挺同情你的。你懂的…测试服三道什么都给了,需要的只是自己强大起来。无限里的强大,并不是只有装备的~
作者: 班察巴那    时间: 2012-1-28 21:31
wdlc002我哪有上火~~~我也很鄙视无故杀挂机的~~~毕竟对于上班族来说挤点时间来玩游戏不容易,所以呢,我觉得嘛,杀挂机的是无聊的人才干的事,当然,杀挂机的也是人家的权力,我只是来吐糟的,没别的意思~~~请轻拍。。。。
作者: wdlc002    时间: 2012-1-28 23:04
呵呵,下班,挂机,睡觉,醒了看一眼,被杀了记住人名,半夜起来杀几次,今天杀不死明天杀…加油,祝你愉快
作者: 八真之道    时间: 2012-2-1 00:02
我能补充下不?
在无限想强大,必须有经验,有技术,有装备,有朋友,有财力,有人缘,够义气,这样的话,你在无限就可以混得开了
作者: 吸血鬼    时间: 2012-2-1 10:27
那不是要天时地利人和啊
作者: 八真之道    时间: 2012-2-1 13:13
那是必须的

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5