无限天堂

标题: 8真請進~新年如意唷 [打印本页]

作者: ericwwuu    时间: 2012-1-23 02:54
标题: 8真請進~新年如意唷
风盟還是需要你主持~你在不說話....我都快被你的风友們搞瘋了.........!!!!快快快(人家老拿你說事)
作者: 靳莫言    时间: 2012-1-23 10:22
正常人是无法约束一群疯狗的。
作者: andy30183    时间: 2012-1-23 13:50
你没回台湾啊??
作者: skganquan    时间: 2012-1-23 19:25
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

好湿~好湿~果然淫的一手好湿~
作者: ericwwuu    时间: 2012-1-23 20:53
帝如來簡介:http://baike.baidu.com/view/4827580.htm  資料來源百度,也有梵天,素還真..等人物介紹,有興趣歡迎查閱
作者: jinan7474    时间: 2012-1-24 00:48
=.=楼上是霹雳布袋戏迷吗0.0?
作者: 八真之道    时间: 2012-1-24 07:13
你被骗号的时候为什么不在论坛叫我?被搞了再叫我?我已经退出无限了,不好意思~!别人的行为我无法控制,因为那不是我~!
作者: 379463286    时间: 2012-1-24 20:18
火云邪神http://www.baidu.com/s?word=%BB% ... tf8speed_dg&f=3
作者: ericwwuu    时间: 2012-1-25 02:34
說說吧,風盟:熙武楓(浪花) 裝个跟啥一樣當人家智障會以為你是女的喔 是个同性戀還差不多,死纏爛打的 帝如來是不是給了你10E 求來的人家施捨給你 倒好 你在論壇上說你開了10E箱子沒開到東西 , 現在為了个害8真被封號的騷貨要翻臉!!可以,還叫盟友(執法者)來,很好!!! 我說過 火云進风盟是一起打架的,執法者說要6黑法師項鍊 我給一條,當幫熙武楓打我時,大家君子之為,項鍊給我...那條破項鍊值多少錢啊.....不还!還當我面說點爆它??? 风友們呀.....不知道我是高估了你們? 還是你貶低了敵人的素質......遊戲打來殺去很正常我自己早說過,但請用點君子之為,備註:打贏也好,打輸也好.別動不動提台海兩岸可以嗎?(那表示什麼?),帝如來是个玩的起的玩家,並也是有本事RMB花的起的玩家.但我只求不拉機,可笑的是竟被拉基欺負的連拉基都快不如了
作者: sjx0829    时间: 2012-1-29 13:09
靳莫言 发表于 2012-1-23 10:22
正常人是无法约束一群疯狗的。

闭上你的狗嘴 你又什么资格说?草 你挂气息房的时候 碰过你?(我没参与的屠杀活动除外) 别没事找骂 纯粹放贱
作者: 靳莫言    时间: 2012-1-29 22:56
sjx0829 发表于 2012-1-29 13:09
闭上你的狗嘴 你又什么资格说?草 你挂气息房的时候 碰过你?(我没参与的屠杀活动除外) 别没事找骂 纯粹放 ...

我没说风盟都是疯狗,但是风盟大部分都是疯狗,怎么了,有意见吗?

疯狗总是要咬人的,大街上不咬小巷子里咬人难道就不是疯狗了?

气息不杀DBS杀就不是疯狗了?

您还是闭上您的狗嘴吧,留点力气继续咬人吧。

作者: sjx0829    时间: 2012-1-29 23:54
靳莫言 发表于 2012-1-29 22:56
我没说风盟都是疯狗,但是风盟大部分都是疯狗,怎么了,有意见吗?

疯狗总是要咬人的,大街上不咬小巷 ...

所以说,你这样的贱逼就该杀!老子承认 我后悔了 你这样的死狗 能杀100次 就别杀99 .
口口声声说的自己多牛逼 那你去杀回去啊 我们禁止了?三道禁止了?至少 我们不像有些人杀挂机弄个乱码名字,弄个小号去做,老子们光明正大
追忆安全区是干嘛的?GM设置这个就是保护想挂机的,不想被杀的,你他妈不会去啊?既然选择去别的地方,被杀了就别来乱学狗叫,游戏是公平的,谁不被杀?老子们88 89徘徊,不是每个夜晚辛苦换来的? 傻逼
作者: 靳莫言    时间: 2012-1-30 01:15
sjx0829 发表于 2012-1-29 23:54
所以说,你这样的贱逼就该杀!老子承认 我后悔了 你这样的死狗 能杀100次 就别杀99 .
口口声声说的自己多 ...

行了吧您那,自己一副贱样怎么好意思说别人贱,唉,这年头果然是世风日下,狗心也不古啊。
除了您那几个人热爱YY,吹嘘自己多NB,您什么时候见过我说自己NB了?既然我从没说过自己NB,您又何必说我口口声声说自己NB呢?想咬人也不动脑子,切。
自己热爱咬人还以为谁都和你一样啊,真是的。
还光明正大,呦呦,怎么的,我还给你弄个真小人匾额挂上?
乱杀就是乱杀,乱咬就是乱咬,晚上咬人的是疯狗,白天咬人的一样是疯狗,怎么的,白天咬人的狗就比晚上咬人的狗更有道德?您觉得这逻辑可笑不?
三道不禁止杀人没错,但三道也没说不许骂人啊。
你杀你的,我骂我的,你急眼什么玩意啊,真是的,用你们的话说,玩不起就别玩,小样。
还张口闭口老子的,你拉倒吧,给我做孙子我都嫌你危险,时刻防备你窝里横。

谁叫你每晚辛苦了,挂着睡觉不得了,傻鸟。
作者: sjx0829    时间: 2012-1-30 10:47
靳莫言 发表于 2012-1-30 01:15
行了吧您那,自己一副贱样怎么好意思说别人贱,唉,这年头果然是世风日下,狗心也不古啊。
除了您那几个 ...

哪个傻逼在那说如果你吭气就怎么样怎么样?这不是间接说自己多牛逼?
还是你老年痴呆,屎尿进嘴把脑子弄坏了?
收起你那副可悲的嘴脸,至少盟里当初去杀挂机的时候,很多都说你不是给力的,放过那么多次,后来的事就别提了,就凭你这狗样,不该杀?说别人的时候想下自己是个什么叼样 自己都长的一副欠日的样子,还说别人对你怎么样?说风盟的乱咬人?你就一连狗都不如的垃圾
不可否认,盟里是有蛋疼杀挂机的,那关你鸡巴事?你也去杀啊 草你嘛,在这里叫你妈逼叫啊。“类欣”见人就杀,一天杀到晚,你学人家杀回去啊 杀够本啊 在这叫算你妈的逼?虽然他是给力的,但老子不得不承认,他的确是个人才,谁他妈那么闲一天到晚的屠杀?所以 别拿你嘴上的本事在这装你娘的逼

老区:风花雪月 sunday 我的号 来杀!
        新区名字待定 等老子我来通知你。 欢迎来搞

此贴到此结束,欢迎下面的狗叼来接话,一概不回。
作者: 靳莫言    时间: 2012-1-30 11:48
sjx0829 发表于 2012-1-30 10:47
哪个傻逼在那说如果你吭气就怎么样怎么样?这不是间接说自己多牛逼?
还是你老年痴呆,屎尿进嘴把脑子弄 ...

类欣玩个游戏杀个人都能让你觉得他是人才,你的世界观还真是狭隘到一定程度了,从一个人佩服什么人就可以看出,他自己是个什么玩意。

狗才会佩服狗,人是不会佩服狗的。

你那几个破号别告诉我,我也不会去杀你,看到你名字都觉得恶心,杀你我都恨不得剁自己的手,还是那句老话,被狗咬了,只有狗才会咬回去,我是不会的,我自认倒霉,唉,人不能总和狗计较,不然多烦啊。

尤其是,你们还是一群狗。
作者: 靳莫言    时间: 2012-1-30 11:54
本来我还真觉得你有点冤枉,看看你现在那气急败坏语无伦次的德行,你说你们和狂犬病毒携带体有什么区别?

风盟爱乱杀的那几个,我就不点名了,我很多次都眼看着你们杀的,都懒得飞回家,您慢慢咬,对你们来说,咬人大概和吃某种排泄物同属于你们本能的一种吧,我对此表示理解。

杀敌人那叫激情,乱杀,那就是疯狗。

作者: 靳莫言    时间: 2012-1-30 11:55
不用恐吓我,我胆小,要杀您就慢慢杀,不杀人你们的狗生大概就没有存在的意义了吧。

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5