无限天堂

标题: 新手朋友请进!! [打印本页]

作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-17 10:25
标题: 新手朋友请进!!

本人玩无限也快2个月了,从中认识了很多热爱天堂的朋友,甚至还遇见了以前在官服WTO的朋友。
但由于较多新手朋友由于种种原因导致装备一直起不来而离开无限。。这让我觉得很难过,为此我
特此告知:

每晚10点后城战结束,我便会上我的法号,带所有新人朋友及稀缺装备的朋友去果1果2打装备,只要出东西,就都是你们的,我的法号ID:Mikk

最后我想声明下,发此贴不是为了出名,更不是为了炫耀自己装备有多好。目的只有一个:使无限F能有更多的新鲜血液加入进来,不管将来你们选择的是风盟还是给力盟,无限照样欢迎你们的到来。
作者: yyhy999    时间: 2012-2-17 10:27
好人啊~~~~~可是去对于菜鸟人员去果2不是送经验?。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-2-17 10:37
GOOD这个支持你~
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-17 10:42
yyhy999 发表于 2012-2-17 10:27
好人啊~~~~~可是去对于菜鸟人员去果2不是送经验?。。。。

到时候去的话,你走在我背后就行了。死是肯定会死几次,85级以下死几次也无所谓拉,昨晚我带了2个新手朋友去果2,他们就一次都没死,而我挂了N此...
作者: yyhy999    时间: 2012-2-17 10:43
哈雷路亞 发表于 2012-2-17 10:42
到时候去的话,你走在我背后就行了。死是肯定会死几次,85级以下死几次也无所谓拉,昨晚我带了2个新手朋友 ...

很好很强大。。。后面捡装备  哈哈~!
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-17 10:48
yyhy999 发表于 2012-2-17 10:43
很好很强大。。。后面捡装备  哈哈~!

恩..用这个方式最直接,与其送新人东西,那还不如带上新人一起去吃BOSS,这样更有实在感,新人也同样能了解下无限的魅力!
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-17 11:37
晚上几点啊 确定好时间我也去啊 你带我打点装备吧  哈哈
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-17 11:42
sasdsasd11 发表于 2012-2-17 11:37
晚上几点啊 确定好时间我也去啊 你带我打点装备吧  哈哈

如果没城战的话,一边8点半后就可以带你们去,相反有城战的话,那就要等到10点后了。
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-17 14:12
我可不可以先去跟你打城去 然后在带我去打装备   不会我打完城你就不带我去了吧 哈哈  因为我打风盟的城 哈哈
作者: 风中的灵魂    时间: 2012-2-17 14:24
楼主好人,感谢楼主昨晚带我们去打装备
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-17 15:36
风中的灵魂 发表于 2012-2-17 14:24
楼主好人,感谢楼主昨晚带我们去打装备

没事,能助人为乐,我觉得也是件蛮开心的事!
作者: ericwwuu    时间: 2012-2-17 16:05
樓主不錯 犧牲自我的精神可嘉 去讓WYW練等級  哈哈哈  我拉了你N次了 要是WYW會升級 估計也89了  哈哈哈
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-17 16:08
ericwwuu 发表于 2012-2-17 16:05
樓主不錯 犧牲自我的精神可嘉 去讓WYW練等級  哈哈哈  我拉了你N次了 要是WYW會升級 估計也89了  哈哈哈

作者: jinan7474    时间: 2012-2-17 20:36
可惜了 在上班只能上上论坛
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-21 15:37
自己顶  只要我在线,有需要的朋友随时M我!
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-21 15:46
需要的时候随叫随到,完事给点钱,给多了不闲多给少了也将就哈哈
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-21 15:52
NONONO ,LS的 哥不需要钱。哥是圣人。
作者: jinan7474    时间: 2012-2-21 23:01
呵呵、膜拜圣人
作者: 重生小黑    时间: 2012-2-22 09:24
圣人哥,晚上我密你,带我去打点装备,武器哈。。。。
作者: 271083079    时间: 2012-2-22 15:13
哈雷什么时候变神人了 晚上也带哥去混下果2怎么样
作者: ghj999    时间: 2012-2-22 22:31
哈雷好像都是晚上才玩的吧!!白天很少见到你~~提议不错!!多搞些这样的活动,这个服的人气慢慢就上来了!!顶一个
作者: 墨法    时间: 2012-2-22 23:35
为了100分我加油灌水
作者: tthy001    时间: 2012-2-27 17:20
果2很恐怖吗?

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5