无限天堂

标题: 针对本次更新 加强怪物一说的意见!!!!!! [打印本页]

作者: yyhy999    时间: 2012-2-23 14:14
标题: 针对本次更新 加强怪物一说的意见!!!!!!
按照三道所列示的更新,其中一点就是增加小BOSS和BOSS难度,有同学已经发了 但是觉得标题不够明显,三道不一定会看。
个人理解三道的本意是增加游戏的趣味性,不要很轻松的吃遍所有BOSS,但是本次更改却有点那啥啊~~
昨晚下班回家,照常开按的小黑去吃小BOSS,但是吃到小巴的时候把我雷啦,血是1/3的往下掉啊。我还以为是那位高手抢怪砍我呢。小黑挂了不可惜,但是这BOSS加强到这个程度有待商榷啊。
个人建议还是针对一些掉落比较稀有的怪物针对性的加强,什么龙啊 小J啊 大蛇啊 WYW啊,小BOSS 稍微加强点就好了嘛。这样搞的我们情何以堪啊~~

作者: mh99    时间: 2012-2-23 14:17
是应该加强大BOSS  太容易杀了
作者: yyhy999    时间: 2012-2-23 14:19
最好是再加入一些特殊的任务,增加游戏的趣味性。什么收集字啊 “三道万福永享寿与天齐”“三道欲练此功必先自宫”什么滴。。。

作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-23 14:33
有创意。。。
作者: yyhy999    时间: 2012-2-23 15:08
mh99 发表于 2012-2-23 14:17
是应该加强大BOSS  太容易杀了

容易杀也是在一定前提下的,但是都能单杀就不好玩了。呵呵

不知道这样会不会刺激到三道的利益哎。万一改成很强了 不能单杀了 那宝宝的销路就减少咯。。。
作者: yyhy999    时间: 2012-2-23 15:09
增加任务这块,咱们也就是动动嘴,我估计设置这些东西肯定很难弄 而且要浪费时间滴~~
但同时一想,可玩性多了 人气旺了 买装备的人不也就多啦~~~啊哈哈
作者: kissbaby    时间: 2012-2-23 16:11
   BOSS 强度 还行啊  估计你的黑 太菜了 打宝 要弄属性防
作者: yyhy999    时间: 2012-2-23 16:48
玄武套+100%项链 还好吧
关键是小巴 大巴放魔法不会去什么血的 关键是近身砍我 就受不鸟了  要喝兔子
兔子好值钱的说。。。。。
不过小黑是蛮菜的~~
作者: .逆风.    时间: 2012-2-23 17:05
以前我的妖精嗷嗷的很快就放到了,今天一去好家伙,瞬间损血800+,吓死我了
作者: 颓废三道    时间: 2012-2-23 18:00
我增加了怪物的物理攻击力。以提升防御力的效果。在更改之前物按理防御基本没多大用。全靠魔屏走天下了。物理防御职业也没有什么优势。法师没什么缺点。
昨天晚上更改的。现在还在公司, 晚上回去写详细的公告说明。
作者: andy30183    时间: 2012-2-23 18:58
我觉得还好啊~不会很强啦~我也是非会员~
作者: wdlc002    时间: 2012-2-23 22:24
支持,很讨厌果子都是一地的挂机~
作者: jinan7474    时间: 2012-2-23 23:04
三道 物防大约到多少能称住阿
作者: yyhy999    时间: 2012-2-24 08:05
颓废三道 发表于 2012-2-23 18:00
我增加了怪物的物理攻击力。以提升防御力的效果。在更改之前物按理防御基本没多大用。全靠魔屏走天下了。物 ...

谢谢道哥 费心了
作者: jinan7474    时间: 2012-2-24 19:55
现在改的太激情了 也些常吃的BOSS现在都不敢吃了 冒洞的巴风特 一出就两支 = =去那基本快被秒杀了
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-25 08:29
有感觉怪物强了但是还好能抗住,问题是掉落的东西还是以前那些。。
作者: lzhgood    时间: 2012-2-26 09:15
我的骑士刚觉醒,哈哈,赶的真是时候
作者: candy178    时间: 2012-2-26 14:57
现在打boss风险提高了,掉宝率也应该相应的提高一点。
作者: jinan7474    时间: 2012-2-26 16:29
這幾天殺死大巴 跟被他殺死的比率 一比四左右
作者: wjf8012    时间: 2012-2-27 16:41
我都不再去看大小巴了,不出啥好东西、钱也少,还老躺地上看星星,费力费神啊!

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5