无限天堂

标题: 3.5武器强化魔法测试 [打印本页]

作者: 寧馨兒    时间: 2012-3-25 17:31
标题: 3.5武器强化魔法测试
      上午弄了一上午的附加魔法,发现一个问题,附加魔法虽然是随机的,但是好像还是和自身的职业有关,测试区有好几个人都附加出了震裂术的武器,我上午用自己的弓试了下。。。。强化了37亿。。。。。。就是没有震裂术。。。。。然后~~~~开个小骑士再尝试,第4次就出了震裂术了,用黑妖、龙骑士分别尝试了下,基本上都是5亿之内出震裂术的魔法。。。。再换妖精。。。。不管你强化多少次,弓上都不要想出震裂术。。。。看来,3.5的武器附加魔法,和自身职业有关啊,如果武器是近战武器,则出震裂术的机会比较大,远程的几率比较小,法师和幻术没测试,有强化过的大大,请发表出来!谢谢!
作者: ayongkang520    时间: 2012-3-25 20:37
你是男是女哦?
作者: 黄鹤楼    时间: 2012-3-25 21:16
哈哈,是男是女?? 他就是那个传说中的小骚,换了个名字而已,不过,语言习惯我还是能看出来的
作者: jinan7474    时间: 2012-3-26 01:11
話說37億....
樓主賺錢真快
作者: 寧馨兒    时间: 2012-3-26 12:25
黄鹤楼大哥。。。。。您找错人了!!!!!!!!!
作者: lzhgood    时间: 2012-3-26 13:30
丫头你真有时间,呵呵
作者: 小小菜妖    时间: 2012-3-27 13:15
偶尔回老区玩玩么- -
作者: 寧馨兒    时间: 2012-3-27 13:17
都没玩呢  没时间~~~等新区开咯一起来玩咯!
作者: forloveyou    时间: 2012-3-28 10:18
那个不叫震裂术,叫大地崩裂

还有一个好玩的

作者: 寧馨兒    时间: 2012-3-28 20:29
这样子啊见识了!谢谢楼上的!

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5