无限天堂

标题: 当个群管理员就那么牛X么?? [打印本页]

作者: ayongkang520    时间: 2012-5-7 12:47
标题: 当个群管理员就那么牛X么??
QQ群我退了 !!!五月初五说话令我伤心!!!我就刷了下屏!!!别人在里面老发别F的网站怎么不T??做个管理员有那么牛么?
作者: yyhy999    时间: 2012-5-7 12:52
。。。。。。。飘过  不晓得~
作者: 风流小法师    时间: 2012-5-7 12:58
刷屏是不道德滴,第一次刷,应该警告,第二次直接飞!楼主刷了几次啊
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-7 13:14
那别反复在里面发别F的广告网站 怎么不管???你还是无限QQ群的管理员么??
作者: 颓废三道    时间: 2012-5-7 13:34
凭心而论,群里凡发广告的,全部都是被五月踢了的。只是我们群人多,时间久,所以每天都有无数加群发广告的,而我们也不知道谁是放广告的, 谁是玩家,只能加进来,发现发广告再踢出去。
作者: 蜡笔小丸子    时间: 2012-5-7 13:48
刷屏是不对地。
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-7 14:06
我的错。但我已经退群了 。。以后没人会刷屏了 。。。
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-7 15:03
但说话可以柔和点的。。我玩游戏从来没用脏话骂过人。。别人骂我。我都保持沉默的。应为我不想成为和他一样张口就是脏话。。请各位文明游戏。。。有时候脏话讲习惯了会情不自禁的脱口而出。不分场合。。为了不让自己出现尴尬请文明用语。。。
作者: kissbaby    时间: 2012-5-7 15:17
   说句公道话  5月没有说脏话的,你刷屏不对滴,最后是自己退群了。  你还加回来呗,没有你多不热闹。 呵呵
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-7 15:22
不来了。。谢谢
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-7 15:23
我这里的天堂群不少了 都有25个群了其中包括自己的三个高级群。。
作者: 酒鬼    时间: 2012-5-7 15:44
老5 更年期 见谅
作者: zkk1985    时间: 2012-5-7 17:39
楼主心胸狭隘,习惯了装模作样,本性暴露了现在………挺容易记恨别人的………好怕怕
作者: 甜咖啡    时间: 2012-5-7 17:42
老 5没什么
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-7 17:49
哎也许是我心胸狭窄。。。但我很肯定的说句话。。在无限里的那个没说过脏话骂过街?甚至还骂过别人父母?但我敢说我没有。。8区我ID叫麒麟王子。。9区梦尘字 10区麒麟王子A土豆VS洋芋。。11区也许我不配 。也许你不懂。。12区 冰尨之影 冰尨の影  王者之剑  
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-7 17:51
多大点事啊,刷屏被T也很正常啊
就像你不能看到别人杀人没被抓到你就可以去打人一样
刷屏本身就是不好的行为
作者: sky19851117    时间: 2012-5-7 17:56
不玩了装备上缴 金币上缴
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-7 18:31
装备都点了。。金币给暴雪法师了。。首饰给风盟的王了
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-7 18:32
说实话我没怪谁就是想你们和我多刷分。不玩另有原因的。。
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-7 18:35
游戏只要玩的开心就行。。都是消磨时间的。不要过于认真。。话说回来。人生就像玩游戏一样。。起起落落。。
作者: 甜咖啡    时间: 2012-5-7 19:00
1区 咖啡 4 区咖啡  7区 咖啡 9区 咖啡 12区 咖啡
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-7 19:16
下一个区把咖啡注册掉

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5