无限天堂

标题: 給三道的建議 [打印本页]

作者: xcvbn8868    时间: 2012-7-5 11:23
标题: 給三道的建議
現在不能掛機了~希望三道添加自動加狀態和刪除垃圾的輔助。不然打到的垃圾老得刪除很麻煩。新版的登錄器現在都自帶的LinHelperZ輔助就很好,不失遊戲平衡對SF來說也很有幫助 。希望三道能接納意見~要是你做不出來這個輔助可以升級登錄器~~~~
作者: yyhy999    时间: 2012-7-5 11:30
自动状态你看攻略区  删除嘛~~元宝F钱钱很重要~~垃圾也是钱
作者: turenturen    时间: 2012-7-5 11:55
苍蝇也是肉啊
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-5 12:28
新区没有FD了,估计光靠自己打东西 去趟100楼 传送费都赚不回来,哪还有垃圾可以删?  能卖的就卖,不能卖的就溶解。结晶体也是好东西
作者: sasdsasd11    时间: 2012-7-5 13:44
主要是卖垃圾的时候会不小心把有用的物品卖掉。。我曾经把加10抗头扔进商店里了想在买都买不回来
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-5 13:46
10抗头能卖?
三道不是说8以上的东西就卖不了的?
作者: xcvbn8868    时间: 2012-7-5 15:49
一鍵加狀態會扣3W金幣啊 你有多少個3W金幣呢????黑妖的破壞盔甲60多秒一次吧 1分鐘 3W????
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-5 16:04
xcvbn8868 发表于 2012-7-5 15:49
一鍵加狀態會扣3W金幣啊 你有多少個3W金幣呢????黑妖的破壞盔甲60多秒一次吧 1分鐘 3W????

你可以自己学个破盔  然后带点2级石头
作者: xcvbn8868    时间: 2012-7-5 16:05
暈! 說到底還是要自己手動加狀態+刪垃圾
作者: xcvbn8868    时间: 2012-7-5 16:10
就更新一下登錄器又不用花錢 懂技術的也不太費時間為什麼兩全其美的事 就是不做呢?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-5 16:19
有自己喝水已经很不错了。。。。
你还想怎么样?
懒 也要有个限度吧
作者: andy30183    时间: 2012-7-5 16:35
黑妖的状态全是9999秒的~图标消失了效果还在的~附加剧毒图标没了效果还在~

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5