无限天堂

标题: 三道啊,所有玩家都在担心你 [打印本页]

作者: 春梦了无痕    时间: 2012-7-21 14:33
标题: 三道啊,所有玩家都在担心你
玩家A:2点了,三道人怎么不在?
玩家B:就是,不是说好了活动吗?
玩家C:靠,不会三道出什么问题了吧?
玩家D:我靠,不会是计生办找上门了,他手持菜刀,正在肉搏吧?
玩家E:不会,不会,估计哪个小姑娘正在被潜规则而已,你们多疑了。
玩家F:上周不是一样,三道不是一样好好的吗!
玩家春梦了无痕:其实活动已经开始,名字叫:放鸽子。
玩家逸风:NND
玩家宝儿:放鸽子的活动,真的好刺激啊~!~
玩家闲妖(内牛满面):以后再也不很傻很天真了……
玩家逆天小清新:我要暴三道的菊花!~~~
玩家我是非主流:嗯,淡定,这是考验我们的耐力和决心。
玩家2号亮:活动,开始了吗?我还在痴痴的等……
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-7-21 14:34
楼主威武,沙发~!
最文明的讨伐帖~!!~
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-21 14:34

作者: 春梦了无痕    时间: 2012-7-21 14:40
玩家春梦了无痕:论坛出了最新公告,快去看啊。

2个小时之后……
********:玩家春梦了无痕使用必杀技:忽悠,放鸽子;获得本次放鸽子大赛第二名。第三名无人获得。
          第一名:咚咚咚咚咚咚咚咚咚,由我们伟大的GM颓废三道同学荣誉获得!~~特别颁发终生放鸽子成就大奖~世袭继承!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-21 18:31
这就是传送中的水帖???
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-21 19:10
小心被拿下了,你的分估计要有着落了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-21 19:15
经过鉴定  此贴水贴
作者: andy30183    时间: 2012-7-21 20:01
三道的活動要碰運氣哈哈~~
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-23 16:39
放心 三道承诺的东西一般都会兑现。。。
只是。。。
只是时间的问题。、。。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-7-23 18:34
回复不多,观者多。何来水贴乎?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-23 18:41
慢慢的 慢慢的 就是水贴了。。。。
作者: 负责人    时间: 2012-7-23 18:55
PK赛确实是会员玩家的世界,身为一个法师,为了挣钱,练+10抗魔套都没买,去PK,不是找虐嘛,不要再消我了,消我了,消。。。。(回音)
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-7-23 19:33
东北话:小样,小心我消你哦
作者: 八真之道    时间: 2012-7-23 19:44
骑士哥没拿第一,哥让哥的粉丝们失望了~!以后哥会更加努力,毕竟75和77级的差距还是有的,没办法,哈哈~~!第二哥不要,哥永远是第一~!哈哈~~~!

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5