无限天堂

标题: 找NPC換裝備時的疑問~請有經驗者解答 [打印本页]

作者: taizon1226    时间: 2012-8-16 10:32
标题: 找NPC換裝備時的疑問~請有經驗者解答
1.例+20的小J雙刀 換成 小J劍~換好應該也是+20的吧,這個我剛剛有找到帖子有說過~

但是如果本來是3孔的裝備~也都鑲好符石~那換裝倍之後孔數還是不變?鑲坎符石也都在嗎?

2.最近無聊想練之騎士玩玩~問題來了:祝福的+10屠龍刀可以去換裝備嗎?請有經驗的高手解答~感謝
作者: andy30183    时间: 2012-8-16 11:32
只知道后面那个~加12的屠龙刀才能换~
作者: wjhfsl    时间: 2012-8-16 12:12
不管你几孔。。换过来就是2孔
作者: 抽风de男人    时间: 2012-8-16 12:37
换的孔数变不变不知道,但是镶嵌的符石,附加的魔法都还在的。估计应该空数应该不变的,唯一变的应该就只是武器的类型,其他的属性都不会变的。
作者: taizon1226    时间: 2012-8-16 14:38
抽风de男人 发表于 2012-8-16 12:37
换的孔数变不变不知道,但是镶嵌的符石,附加的魔法都还在的。估计应该空数应该不变的,唯一变的应该就只是 ...

主要我也是要問孔數,因為我的是4孔的....萬一變兩孔很可惜~

不曉得哪個才是正確的~請各位有經驗的玩家解答~感謝
作者: jibaoyi    时间: 2012-8-16 17:33
10黄屠龙就可以换了
作者: andy30183    时间: 2012-8-16 17:48
jibaoyi 发表于 2012-8-16 17:33
10黄屠龙就可以换了

不是改了武器12才能换吗??
作者: 妳釢豝    时间: 2012-8-16 21:01
我来说下 武器基础值不变就是说20的武器还是20空数不管你以前是几个的都变2个 附魔没了  属性没了  在就是10屠龙可以换别的10武器换不了装备  但是现在不知是否10的武器可还可不以换了  具体情况和改没改你的问三道  
作者: knighthp    时间: 2012-8-16 22:23
妳釢豝 发表于 2012-8-16 21:01
我来说下 武器基础值不变就是说20的武器还是20空数不管你以前是几个的都变2个 附魔没了  属性没了  在就是1 ...

误导新人。 武器换了附魔还在的。
作者: li861030    时间: 2012-8-16 23:06
10的不能换了现在
作者: 寧馨兒    时间: 2012-8-17 01:49
昨天刚刚用10的祝福的锁链剑换了10的屠龙,谁说10的不能换的??不管你几个孔,换好后就是2孔的,附魔还在。
作者: andy30183    时间: 2012-8-17 07:33
额……那奥短应该还是可以換……
作者: lzhgood    时间: 2012-8-17 09:24
寧馨兒 发表于 2012-8-17 01:49
昨天刚刚用10的祝福的锁链剑换了10的屠龙,谁说10的不能换的??不管你几个孔,换好后就是2孔的,附 ...

强盗啊....哥的屠龙..
作者: 妖精    时间: 2012-8-17 10:38
哥的就是四孔变两孔了。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5