无限天堂

标题: 关于老区非会员装备,这个很多人关心,三道给个答案 [打印本页]

作者: peter1108    时间: 2012-8-20 19:09
标题: 关于老区非会员装备,这个很多人关心,三道给个答案
就想问问,2区的装备能不能转到新区。非会员的。
还是怎么设置的。
就想问下啊,三道给个答案啊,谢谢
作者: zhangke001    时间: 2012-8-20 19:14
如果是因为tx暂时关服 应该保留老区啊  不能变更一点就开个新区吧 要不非会员岂不是辛苦几个月一下回到解放前?
作者: zhangke001    时间: 2012-8-20 19:15
开新区不反对 老区就这么关了 折换装备去新区也行
作者: sdwfdta036    时间: 2012-8-20 19:32
一起等待三道的回答中哈
作者: ygl8878    时间: 2012-8-20 22:00
顶上,应该要可以折换的,要不然打消非会员的积极性啊!
作者: 颓废三道    时间: 2012-8-20 22:28
经过衡量。测试结束后,我会继续开放老区,到开新区时间,再关闭老区,开放新区。
别喊我给你们什么补偿,我永远无法分清哪些是非会员,哪些是会员。物品掉率也已提高。都能转,都给补偿,我开新区做什么?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-8-20 22:35
玩游戏,有人喜欢花钱,有人喜欢消耗时间。而三道只是提供这么个平台,但不是做慈善的。所以你花钱,GM把你当客户,如果你不花钱,你就爱咋咋滴吧,甭想着三道还会倒贴给你,要知道他可是铁公鸡~
作者: wjhfsl    时间: 2012-8-21 00:00
颓废三道 发表于 2012-8-20 22:28
经过衡量。测试结束后,我会继续开放老区,到开新区时间,再关闭老区,开放新区。
别喊我给你们什么补偿, ...

。。话说关F前几分钟你说要关了,叫点装备=  =。。。。结果我跑上去点了3套。。。。。首饰都丢地上啦那不玩完啦。。。。。。
作者: peter1108    时间: 2012-8-21 00:36
收到,了解。
嘿嘿,果断闪,就当你被TX给抓了,哈哈
哥才不做会员的人肉靶子了。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-21 01:24
wjhfsl 发表于 2012-8-21 00:00
。。话说关F前几分钟你说要关了,叫点装备=  =。。。。结果我跑上去点了3套。。。。。首饰都丢地上啦那 ...

SB了吧 哥的装备还在。。。哈哈哈哈
其实关F前上班 不能上线还是有好处的。。。
作者: yyhy999    时间: 2012-8-21 08:08
是看交易记录的吧~~ 可怜仓库的一堆龙器官和 200多元宝 还没花。。哈哈
作者: chq0810    时间: 2012-8-21 08:43
非会员肯定没得转啊,不然三道赚P啊!非会员本来就是时间多的!
作者: AARONAI    时间: 2012-8-21 09:42
心态不好玩个鸟的游戏啊
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-21 09:43
没了就没了  再来过。。。享受的是过程。。。。
作者: zhangke001    时间: 2012-8-21 11:32
颓废三道 发表于 2012-8-20 22:28
别喊我给你们什么补偿, ...

不是换版本才彻底删除老区吗 难道这次也是换版本吗?来这玩不就是冲着你不关服嘛
作者: zhzz    时间: 2012-8-21 14:27
很多非会员来就是看中三道会合区这点来玩的
作者: andy30183    时间: 2012-8-21 17:25
感觉无所谓=_=!反正元宝搞起来很简单=_=!
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-8-21 18:18
三道,你不如开放个永久服务器,但是不卖会员装备,改为:点卡制度。。。当然,支持月卡……

这样,就没有非会员了,大家都是点卡会员,哈哈
作者: sasdsasd11    时间: 2012-8-21 18:28
点卡开服。。以前听说过这样的玩法不过没见私服有这样的制度。。如果52级之前免费之后收费会不会出现韩服那样搞小号努力升级然后做30级任务卖钱的现象呢哈哈
作者: wjhfsl    时间: 2012-8-21 19:13
红舞半支烟 发表于 2012-8-21 01:24
SB了吧 哥的装备还在。。。哈哈哈哈
其实关F前上班 不能上线还是有好处的。。。

2呀。。。只要三道回档他关F的前10分钟所有东西都全部回来了。。。而且又不只我一人点,所以完全不担心这个。。。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-8-21 19:48
我还没觉醒,好多黄卷  只能点装备了  悲哀 觉醒没做新的冲刺又来了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-21 23:48
wjhfsl 发表于 2012-8-21 19:13
2呀。。。只要三道回档他关F的前10分钟所有东西都全部回来了。。。而且又不只我一人点,所以完全不担心这 ...

你又知道要回档?
建议不要回档。。哈哈哈
作者: wjhfsl    时间: 2012-8-22 22:02
红舞半支烟 发表于 2012-8-21 23:48
你又知道要回档?
建议不要回档。。哈哈哈

不回拉倒。。。点了你东西都是。。。劳资金盾
作者: andy30183    时间: 2012-8-23 23:49
wjhfsl 发表于 2012-8-22 22:02

哈哈~点的好啊~,~
作者: QQTar    时间: 2012-8-24 00:19
还搞点卡那有人玩。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-24 09:43
wjhfsl 发表于 2012-8-22 22:02

日。。。
回档回档。。。
作者: andy30183    时间: 2012-8-24 10:35
红舞半支烟 发表于 2012-8-24 09:43
日。。。
回档回档。。。

你没有上去看看有没回哈哈~
作者: huishao    时间: 2012-8-24 13:17
你们说老区装备转新区的,我建议你们去官服玩吧,私服不适合你们,真的!玩私服的人,有钱人花的是人民币,没钱人花的是时间,一样可以玩!都老区装备转新区的话,服务器的维护费用谁出?开个服务器不就是为了赚钱吗?一群傻逼
作者: andy30183    时间: 2012-8-24 14:01
huishao 发表于 2012-8-24 13:17
你们说老区装备转新区的,我建议你们去官服玩吧,私服不适合你们,真的!玩私服的人,有钱人花的是人民币, ...

转新区也要付钱的打折而已~三道不是说要采纳那个意见了吗~

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5