无限天堂

标题: 为什么测试? [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-8-26 11:31
标题: 为什么测试?
测试的目的,是要玩家以正常进程进行游戏,发现可能存在的问题。
测试的唯一要求,就是务实。

点一套+50的确切惬意。但正式开后,不是我鄙视你,你点得起吗?这样的测试,对你以后的游戏,有帮助吗?
没有。
对我正确合理的修正服务器设置有帮助吗?
没有。

其实,测试,很大一部分程度说,是针对非会员来进行的,因为,无论怎么设置,会员始终都是占据优势地位的。
但是,每次测试,最不能给我有效建议的, 也是非会员。

每次测试,都会变成点装备的狂欢。而有用的建议少之又少,等正式开了,才开始提问题。
我直白一点:开了以后再发现问题,那真是活该啊。你们自己都不关注不注重你们自己的利益,那要别人怎么去关注你的利益呢?

这个环境到底好不好玩,能否持续下去,不只我有责任,服务器里的每一个玩家都有。要只靠某一个人独揽,那是不可能的。

听得懂就听吧,听不懂,就当我又唐僧了一把。
作者: 无聊    时间: 2012-8-26 11:44
SF
顶一个
作者: sasdsasd11    时间: 2012-8-26 11:50
我点50套是为了测试50套跟10套的差距

作者: andy30183    时间: 2012-8-26 12:03
我是非会员~,~我会提意见哈哈~
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-8-26 12:14
andy30183 发表于 2012-8-26 12:03
我是非会员~,~我会提意见哈哈~

你是非会员,但你是职业水王. 你有权保持沉默,你所说的每一句话我们都视为海水,将做为呈堂证供.这些都可能对你不利!
作者: andy30183    时间: 2012-8-26 12:16
马纳隔壁 发表于 2012-8-26 12:14
你是非会员,但你是职业水王. 你有权保持沉默,你所说的每一句话我们都视为海水,将做为呈堂证供.这些都可 ...

海水矿物质丰富容不得鄙视哈哈~
作者: caidehui1986    时间: 2012-8-26 13:07
还是建议防暴价格降低一点!按照现在的设定 投入一千根本没多大用处!!按sf而言 要大把人几千几千的投入不现实!!
作者: jibaoyi    时间: 2012-8-26 13:13
有点官f的味道了。
作者: cqzhejiang    时间: 2012-8-26 14:41
防爆卖贵点  成功率高点也可以,这样大家吃boss,才会抢
作者: wayneye    时间: 2012-8-26 14:55
测试的时间有点长了
可以的话快开吧 否则测试时间太长会使一些非会员满足感滋生后觉得以后点满武器也无非这些事情可以做而离开
至于一些改动,现在确实看到了三道的努力
你也可以通过一些改版之后再行更改嘛  大家都能够接受的
作者: 妳釢豝    时间: 2012-8-26 16:19
还是那句话 最好武器防具10以前降低难度 10以后一次消耗2张卷以加大难度  这是很可行的也是会员非会员好发展的前景 回答完毕
作者: zhzz    时间: 2012-8-26 20:07
强烈商店建议卖小J武器
作者: sasdsasd11    时间: 2012-8-26 20:09
强烈商店建议卖小J武器
作者: zhzz    时间: 2012-8-26 20:09
强烈建议商店卖小J武器
作者: li861030    时间: 2012-8-26 20:50
卖小鸡对谁都没好处 ,想不明白 你们要小吉做什么
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-30 10:18

作者: lzhgood    时间: 2012-8-30 11:14
楼上真水王也
作者: 司马空空    时间: 2012-8-30 11:17

作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-30 11:40
水王另有其人。。。。反正不是我。。。
作者: huishao    时间: 2012-8-30 12:58
服务器不赚钱了,谁拿钱维护?别天天非会员怎样怎样的,你们爱怎样怎样吧。不花钱永远都是那鸟样,什么游戏都一样。
作者: zhzz    时间: 2012-8-30 13:41
手拿啤酒,帖子瞅瞅,一分到手,抬头猛走!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-30 14:36
手拿酱油,帖子瞅瞅,一分到手,抬头猛走!
作者: 无聊    时间: 2012-8-30 16:15
手拿酱油,帖子瞅瞅,一分到手,抬头猛走!
作者: zkk1985    时间: 2012-8-31 00:05
因为不完善,所以要测试
。。
我太牛了

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5