无限天堂

标题: 关于服务器设置的建议! [打印本页]

作者: csconan    时间: 2012-8-27 10:38
标题: 关于服务器设置的建议!
1、为了吸引新鲜血液,降低准入门槛,这就是我反对4个普通玩家杀一个小BOSS的原因,如恶魔、小8之类的BOSS你可以设置不掉好武器,或者大大降低武器的掉率,但不要让新来的玩家玩了一段时间后发现杀个小BOSS都要费九牛二虎之力,想想以前果子森林杀BOSS,有多少是组队4人以上的?大多数还是1-2人的组合。到是可以适当提高高级BOSS的难度,也许能够促进消费。
2、分散资源,比如小J武器,不是一定要出售,但必须有多种获得途径,资源一集中,肯定抢的厉害,小J一小时刷一次,除了会员盟谁还吃得到?肯定有小号专门蹲点等小J的。其结果是什么,也是可以预想的,同时新人也没了消费欲望,我花个一两千,结果发现还是扔水漂了,连小J的边都摸不到。。。
以上纯属个人意见,有不对的地方请不要喷,谢谢!

作者: 无聊    时间: 2012-8-27 10:51
这2点都是比较适合非会员的
不一定会采纳
如果不卖小J武器的估计很多会员会有意见,尤其是消费大户
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-8-27 10:54
小J可以制作,也可以商店600元宝购买,谢谢
作者: caidehui1986    时间: 2012-8-27 10:55
现在boss的却变态!49魔攻的法师炸小八居然没他回的血快!!!
作者: csconan    时间: 2012-8-27 10:58
开服务器首先要吸引非会员,然后转化为会员。
第二点其实和非会员不搭界,想要去搞小J武器,肯定首先要成为会员,不然就算给你途径,你也没能力去搞啊!
话说现在花了2000左右的普通会员都不好混!
不过怎么设置还是看三道自己!我们在后边跟着走就可以了。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 11:06
caidehui1986 发表于 2012-8-27 10:55
现在boss的却变态!49魔攻的法师炸小八居然没他回的血快!!!

小巴是回血最快的BOSS,,,所以。。。法师 骑士就不要想着去单挑了
还有个观念需要纠正。。。三道这样的设置 就要组团去杀BOSS。。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 11:08
为什么一定要扯上小吉。。不觉得小吉比以前便宜很多了吗?
你可以不用小吉 干嘛一定要用?
那是顶级武器。。肯定不会人手一把
你在官F 你用的上真剑跟红影吗? 一个道理
作者: yyhy999    时间: 2012-8-27 11:08
研究一下双开杀BOSS咯~~哈哈
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 11:15
楼猪 你去轮回转2天吧。。。那个难度比这个要高多了
这里不是三天服
作者: csconan    时间: 2012-8-27 11:18
扯上小J只是打个比方,而且小J武器现在不也是在风口浪尖嘛!哈哈!
小J肯定不会人手一把,有些非会员玩家不要说小J,就算红英、真剑之类的玩着也悬乎。
我考虑的是这样做的后果,可以参考以前的服务器,会员基本集中在风盟和给力,小J难道还不被包圆?
现在小J出售600元宝一把,比以前便宜了,估计发展下去真会人手一把。
其实你卖1000、2000甚至5000、6000都没关系。
说白了,我的意见只是一句话:“就是给人留点念想。”
作者: csconan    时间: 2012-8-27 11:31
其实三道要做的重点工作是留下非会员玩家,然后把他发展成会员的。
会员玩家不管是单人还是群体自然就会主动找到组织了。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 11:33
非会员50个元宝都赚不到?
LS的兄弟。。。三道这个服赚元宝很容易的。。。就看你熟不熟悉了。。
还有一点 不想花钱又不想花时间的 就上来打打酱油就可以了。。。
作者: yyhy999    时间: 2012-8-27 11:34
俺是可悲的上班族。。。只有晚上周末才能玩~~~ 不能挂机哎~~
作者: csconan    时间: 2012-8-27 12:52
非会员当然能赚到50元宝,努力点,500元宝都可以啊!
不过当非会员赚到500元宝的时候,会员赚到多少元宝了?
只会更加拉大会员与非会员的差距而已。
一个服务器不可能全部是会员,肯定也有非会员的,新来的也不可能一下子都是会员了,肯定也需要一个过程的。
作者: turenturen    时间: 2012-8-27 12:56
看着看着就晕了
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 13:08
非会员在老区,混上一套的都好多了,是整整一套!包括首饰!有几个聚宝盆都有了!别人能混出来,你怎么就混不出?
作者: 颓废三道    时间: 2012-8-27 14:21
csconan 发表于 2012-8-27 12:52
非会员当然能赚到50元宝,努力点,500元宝都可以啊!
不过当非会员赚到500元宝的时候,会员赚到多少元宝了 ...

再赚元宝这点上来说,真心觉得会员和非会员没差别。掉元宝的怪, 唯一的就DS副本,如果连DS副本都打不过。。。。我就。。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 15:00
你就干嘛? 撞墙????
作者: zkk1985    时间: 2012-8-27 15:04
就准备狂撸飞灰烟灭……
作者: yyhy999    时间: 2012-8-27 15:08
DS刷蜘蛛出来就死翘翘啦·
建议双开杀DS 钱钱还是有滴~~
作者: yyhy999    时间: 2012-8-27 15:09
黑攻击  法师隐身保姆 蜘蛛多放沉睡。。。加血加圣洁  还是挺开心的。。。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 15:17
我冲进去放封印。。。我也挺开心的。。。
作者: lzhgood    时间: 2012-8-27 15:40
我盟有三个非会员,上一区也混盆子,首饰一套,弓也加到15~20,估计再开半个月小J也没问题了。有时间看你如何玩,有多少时间,处在什么环境咯
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-28 10:14
看来 找个好的团队非常重要阿。。。求靠山。。。
作者: zkk1985    时间: 2012-8-28 10:16
水贴变成技术贴了……

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5