无限天堂

标题: 三道麻烦公布下炼金溶解几率计算 [打印本页]

作者: andy30183    时间: 2012-9-17 02:29
标题: 三道麻烦公布下炼金溶解几率计算

攻略区里写溶解出元宝的几率是基础几率加上炼金几率。。炼金几率咋算啊?发个公式出来好参考。。。之前你说炼金50溶解1000~5000的物品出元宝几率是50左右??
作者: zhangke001    时间: 2012-9-17 04:27
我的理解是 炼金50是5%的几率+盆子10%的几率
作者: mh99    时间: 2012-9-17 09:00
恩 我也是这么理解的,三道说的50级50%不太靠谱
作者: andy30183    时间: 2012-9-17 11:44
我要实际的数据嘛=_=不要猜测=_=
作者: mh99    时间: 2012-9-17 11:46
直接Q三道,他不回就Q爆他
作者: 风流小法师    时间: 2012-9-17 12:59
每10级,提升1%。50级技能就是5%几率
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-17 13:01
点吧。。我看你3个月能点满不。。。。。
作者: 无聊    时间: 2012-9-17 13:20
现在谁能测试给你
谁点技能到50了?
作者: andy30183    时间: 2012-9-17 13:30
红舞半支烟 发表于 2012-9-17 13:01
点吧。。我看你3个月能点满不。。。。。

得有赞助=_=否则点不满=_=我现在15。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-17 13:45
andy30183 发表于 2012-9-17 13:30
得有赞助=_=否则点不满=_=我现在15。。。

赞助个毛  我身上就1000多万了
作者: andy30183    时间: 2012-9-17 14:05
红舞半支烟 发表于 2012-9-17 13:45
赞助个毛  我身上就1000多万了

你们打的金币归我=_=溶解出的东西归你们=_=
作者: 颓废三道    时间: 2012-9-17 15:39
看下攻略区不会死。
作者: andy30183    时间: 2012-9-17 15:49
颓废三道 发表于 2012-9-17 15:39
看下攻略区不会死。

3、炼金技能
这个技能会提升玩家在溶解超过1000结晶的物品时出现元宝的几率;同时会增加打怪时额外获得的金币数量,效果可与聚宝盆累积。升到100级时,有几率溶解出的元宝数量为10。
溶解1万结晶以上的时。
拥有聚宝盆:4%几率出防暴武卷,4%几率出防爆防卷, 10%+炼金几率出1个元宝。当炼金100级时,6%几率出10个元宝。
没有聚宝盆:当炼金100级时,6%几率出10个元宝。,不到100级是,5%+炼金几率出1个元宝。
溶解5000~10000结晶的物品时。
拥有聚宝盆:4%几率出防爆防卷, 8%+炼金几率出1个元宝。当炼金100级时,5%几率出10个元宝。
没有聚宝盆:当炼金100级时,5%几率出10个元宝。,不到100级是,4%+炼金几率出1个元宝。
溶解1000~5000结晶的物品时。
拥有聚宝盆: 8%+炼金几率出1个元宝。当炼金100级时,5%几率出10个元宝。
没有聚宝盆:当炼金100级时,4%几率出10个元宝。,不到100级是,4%+炼金几率出1个元宝。
这个是两个公告贴里面的内容。。你真的没写T_T
作者: 独行自我    时间: 2012-9-18 00:20
多打几个去解不就好了?
作者: andy30183    时间: 2012-9-18 00:59
不好意思。。。这个游戏里点生活技能的对话档里面有。。。
十级提高1%几率。。至于个位数等级有没有用就没有写了。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5