无限天堂

标题: 非城战,一样可以刷反王。。看!~ [打印本页]

作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-27 07:38
标题: 非城战,一样可以刷反王。。看!~
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 07:40
这很明显就是在亚丁城里杀的。这样搞的话那要不了几天什么都有了!扯淡么这是!
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-27 07:46
下面那行字不是提示正在怪物攻城战?怎么叫非城战了?
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 07:56
wuyuebbz 发表于 2012-9-27 07:46
下面那行字不是提示正在怪物攻城战?怎么叫非城战了?

一点多。。。所以叫非城战。。
作者: lzhgood    时间: 2012-9-27 08:13
这个等三道来处理
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-27 08:15
没看出那里 有时间提示啊,哪看出一点多的,还是你也参与了
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-27 09:09
春哥你是重复灌水不?小心哦。。有人早报了BUG
作者: knighthp    时间: 2012-9-27 11:13
andy30183 发表于 2012-9-27 07:56
一点多。。。所以叫非城战。。

一点? 你调查清楚在来说话。
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 11:48
knighthp 发表于 2012-9-27 11:13
一点? 你调查清楚在来说话。

我当时就在线上。。。不用调查。。。
作者: knighthp    时间: 2012-9-27 12:34
andy30183 发表于 2012-9-27 11:48
我当时就在线上。。。不用调查。。。

还不用调查?这版主当得~
看时间。你不会说是我穿越了吧?
作者: huishao    时间: 2012-9-27 12:37
恶魔,你不说实话能死啊,哈哈
作者: knighthp    时间: 2012-9-27 12:40
huishao 发表于 2012-9-27 12:37
恶魔,你不说实话能死啊,哈哈

我是看不下去他们乱喷。还1点多,什么时候打出来 在哪里打出来的都不清楚,凭什么口水?
请版主牢记中立立场
还有
如果是你们盟打出这个东西
我们是绝对不会在论坛制造这起水灾的。
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 12:41
knighthp 发表于 2012-9-27 12:34
还不用调查?这版主当得~
看时间。你不会说是我穿越了吧?

一点多还杀了一个=_=你这什么问题=_=
作者: huishao    时间: 2012-9-27 12:42
话说,他们除了捣乱之外,有能力组织起来刷吗?哈哈哈
作者: knighthp    时间: 2012-9-27 12:43
andy30183 发表于 2012-9-27 12:41
一点多还杀了一个=_=你这什么问题=_=

好吧 1点多哥穿着这盔甲睡觉去了。
1点多又出了一件?
还是1楼抓图是1点多的?
难到有2件反王甲?
碉堡了
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-27 12:47
话说,版主说1点多,也没凭没据,也没说明具体原因,是叫人看不懂啊
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 12:48
knighthp  2012-9-27 12:43
1紩

作者: andy30183    时间: 2012-9-27 12:49
knighthp  2012-9-27 12:43
1紩

作者: knighthp    时间: 2012-9-27 12:49
andy30183 发表于 2012-9-27 12:48

17楼是版主在灌水么? 无内容?
还是约会你激动了,忘记打字?
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 12:54
knighthp 发表于 2012-9-27 12:49
17楼是版主在灌水么? 无内容?
还是约会你激动了,忘记打字?

手机自动转码了。。
我说。。这个图片是十点的。。我错了。。一点多还杀了一个。。出了一张防爆的。。
作者: knighthp    时间: 2012-9-27 12:58
andy30183 发表于 2012-9-27 12:54
手机自动转码了。。
我说。。这个图片是十点的。。我错了。。一点多还杀了一个。。出了一张防爆的。。

承认错误就好。
以后当版主不应该说出不用调查这话,过于武断知道么。
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 13:00
knighthp 发表于 2012-9-27 12:58
承认错误就好。
以后当版主不应该说出不用调查这话,过于武断知道么。

记错了=_=反正一点多有日一个我是知道滴=_=
作者: knighthp    时间: 2012-9-27 13:05
andy30183 发表于 2012-9-27 13:00
记错了=_=反正一点多有日一个我是知道滴=_=

我早上一起来就在看你们蹦跶~
什么时候出的东西都不知道 就在喊要回收
现在你理解我为什么  
轻蔑一笑
了吧
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 13:12
knighthp 发表于 2012-9-27 13:05
我早上一起来就在看你们蹦跶~
什么时候出的东西都不知道 就在喊要回收
现在你理解我为什么  

那时迟到赶着去上课也没啥看=_=
作者: 无聊    时间: 2012-9-27 13:19
andy30183 发表于 2012-9-27 13:12
那时迟到赶着去上课也没啥看=_=

解释就是掩饰
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-27 13:22
无聊 发表于 2012-9-27 13:19
解释就是掩饰

人家都承认错了,你干嘛还抓着不放啊
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 13:29
无聊 发表于 2012-9-27 13:19
解释就是掩饰

对你无语了。。。
作者: 无聊    时间: 2012-9-27 13:35
andy30183 发表于 2012-9-27 13:29
对你无语了。。。

呵呵
无话可说了
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 13:37
无聊 发表于 2012-9-27 13:35
呵呵
无话可说了

随便你怎么说了=_=有些人说话我是不在意了=_=
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-27 15:32
andy30183 发表于 2012-9-27 13:37 随便你怎么说了=_=有些人说话我是不在意了=_=

旁观者清,别老以为自己做的事很对,在别人眼里错得很也不知道,说你是小p孩是因为你所做的事完全得不到认同,当个版主就当,私心偏心都有,哥就不服,你作为版主,凭什什要说回收东西之类?为什么没得三道确定就加分?真的是bug吗?还是因为你给力的揭发了,你就觉得没错的你再来一脚?
还有前面的一个事,同一天,有个玩家发贴建议宠物堵传送的事,明明是人家发贴比春哥早,你加分是怎么加的?自己去看,我不想知道你的理由,做法得不到认同,就有人不服,我骂人是你逼出来的
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 15:34
lzhgood 发表于 2012-9-27 08:13
这个等三道来处理

麻烦你扣分的时候看看都是谁在骂,把骂人的都扣一下,OK? 作为我认为你不是偏袒某一方的证据!
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-27 15:38
马纳隔壁 发表于 2012-9-27 15:34 麻烦你扣分的时候看看都是谁在骂,把骂人的都扣一下,OK? 作为我认为你不是偏袒某一方的证据!

骂的就是你,天天疯狗,疯你妈逼的,你亲戚不扣你不代表没人扣,操
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 15:39
斑竹,你不来扣分那就别怪我要用打狗棒来驱赶疯狗了!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 15:42
枫落犹红 发表于 2012-9-27 15:38
骂的就是你,天天疯狗,疯你妈逼的,你亲戚不扣你不代表没人扣,操

你就是疯狗!疯狗!疯狗!  整天吃屎吃的脑子都进屎了吧?! 你以为我会怕你骂?只是不想跟你这样的疯狗计较! 傻逼一样还自以为自己很能骂,能骂你上街骂去啊! 操!
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 15:43
枫落犹红 发表于 2012-9-27 15:32
旁观者清,别老以为自己做的事很对,在别人眼里错得很也不知道,说你是小p孩是因为你所做的事完全得不到认 ...

你也不肯承认自己说话难听啊=_=你这样说话谁愿意听啊。。就不能好好说吗=_=不服你大可以找三道撤销我的版主资格。。如果真是偏心他会判断。。我说的‘应该’会回收。。应该就是不一定明白不=_=你要这么冲动就不要再说啦。。盟里人或许因为是你赞同你。。其他人咧。。
错的地方我都道歉了。。你还抓着不放。。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 15:45

还有,你这样的货色我真见的多了,别以为自己真是个什么东西!垃圾一样的废物!只知道在这兴风作浪,看你现实社会是被人虐多了所以来这里发泄不满是吧?如果有不满就钻会你娘胎里去,叫你爹把你射到墙上去!
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-27 15:47
马纳隔壁 发表于 2012-9-27 15:45 还有,你这样的货色我真见的多了,别以为自己真是个什么东西!垃圾一样的废物!只知道在这兴风作浪,看你 ...

你这类东西哥可真第一次见
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 15:47

你这人摸狗样的再配上卑贱的品格,我TMD真是佩服你这个人狗杂交体的活在世上的勇气!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 15:48

继续来啊! 草你吗的!  大不了就是封ID嘛,老子封的起,你敢吗?草你全家的!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 15:49

狗东西,给你脸你还上墙了!非得要人拿棍子抽你你才舒服是吧!
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-27 15:50
andy30183 发表于 2012-9-27 15:43 你也不肯承认自己说话难听啊=_=你这样说话谁愿意听啊。。就不能好好说吗=_=不服你大可以找三道撤销我的 ...

我没反对你扣我分我让你继续扣,某些傻逼能骂人疯狗丿,我就不能操他妈逼的?某人扣分还得看谁先骂扣谁,谁后骂不用扣?我就要说他的不是…
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 15:51
枫落犹红 发表于 2012-9-27 15:47

我草你吗了个逼! 看我的ID是专为你起的! 凸!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 15:52
枫落犹红 发表于 2012-9-27 15:47

废物! 别以为你TMD真能耐! 花点小钱玩个游戏还把你得意上天了! 你把你当什么东西了!草!
作者: lzhgood    时间: 2012-9-27 15:52
各位都是游戏中的大神,就不用在这费心费神的吵了,。有冤仇游戏中用刀解决。扣你们的分是职责所在,虽然在游戏中你们都是我的朋友,扣你们的分也真不忍心扣。但你们再吵就只有报三道封号了,如有问题请参照置顶帖的加减分制度。同理,如对班竹的操作有异议请直接直接提出,拒绝谩骂
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-27 15:54
马纳隔壁 发表于 2012-9-27 15:48 继续来啊! 草你吗的! 大不了就是封ID嘛,老子封的起,你敢吗?草你全家的!

当你原形毕露时,哥也大功告成,像你这种没脑的动物,哥就要看你能忍多久,我倒想看看是不是真的所谓谁先骂扣谁,谁后骂不扣分,什么叫人家已经不说,我却人身攻击就只扣我分的谬论
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 15:56
枫落犹红 发表于 2012-9-27 15:50
我没反对你扣我分我让你继续扣,某些傻逼能骂人疯狗丿,我就不能操他妈逼的?某人扣分还得看谁先骂扣谁, ...

别拿别人长辈不当回事。。你这样骂他的同时想想自己家里长辈会不会同样被这样对待。。这是我的观点。不涉及家长不扣分。。是个男人就拿自己说事别扯长辈。
麻烦其他版主操作这两个贴的扣分。。我就不操作了。。省的被误会。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 15:57
枫落犹红 发表于 2012-9-27 15:54
当你原形毕露时,哥也大功告成,像你这种没脑的动物,哥就要看你能忍多久,我倒想看看是不是真的所谓谁先 ...

玩不起就滚蛋! 你以为你那装满大便的脑袋还能有什么逻辑? 一来就脏口,本来还不屑于骂你,你非得逼老子骂,你说你是贱骨头不?
作者: lzhgood    时间: 2012-9-27 15:59
谁先骂谁后骂都一样是骂,是骂就得扣分。二位已被扣多次,请遵守论坛规则。本楼以下再出现粗口我就认定为属于多次谩骂。报三道处理。有问题请参照本图 未命名.jpg
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-27 16:03
andy30183 发表于 2012-9-27 15:56 别拿别人长辈不当回事。。你这样骂他的同时想想自己家里长辈会不会同样被这样对待。。这是我的观点。不 ...

那我请教你,我一句“操你妈逼”是骂人,他一句“疯狗”就不叫骂人了?9龙刀天天叫操你妈逼的,那他是不是人?那他就是个天生只会骂人的人?我就搞不懂你这种版主了,不涉及长辈就不叫骂人,那操他老婆行?操他妹行?每个地方的生活方式不同,他骂人疯狗时,在我眼里比骂他家人没区别?你是真不懂还是不想懂?
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-27 16:06
你自问一下,精灵这个id在论坛得罪多少人?我潜水几年,我自问没这种人出现之前我在论坛得罪过谁,你当版主前,我有这样说过你约会没有,是你自己做的不太公平,我才来骂人
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-27 16:08
我这次骂那个废物,我早不在乎三道封我号,尽情来扣我分
作者: lzhgood    时间: 2012-9-27 16:09
枫落犹红 发表于 2012-9-27 16:03
那我请教你,我一句“操你妈逼”是骂人,他一句“疯狗”就不叫骂人了?9龙刀天天叫操你妈逼的,那他是不是 ...

都已扣分,楼主别再说了,游戏去。哥苦B啊,你们吵,都不敢去游戏,扑完火才敢去
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 16:10
得罪人? 如果每次你发帖或者回帖都会引来扣水和谩骂,你能保证你会淡定吗?而且从我来了之后才代表给力在这个论坛偶尔发表一下看法,结果就引来你们一群疯盟的攻击,换做是你 你能淡定吗? 你自己去看看,给力有几个人泡论坛会说话的,而你们有多少?一个个都跟真理帝似的一套套的大道理!
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-27 16:11
妈个逼的,扣分还得分先后,加分没见他说先后,我就要操他
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 16:13
枫落犹红 发表于 2012-9-27 16:03
那我请教你,我一句“操你妈逼”是骂人,他一句“疯狗”就不叫骂人了?9龙刀天天叫操你妈逼的,那他是不是 ...

那是你觉得。。如果你是版主大可以用你自己的标准去评判。。确实他是得罪了很多人。。但是你去看过没有。这几次骂战都是你们挑起来的。。他收捻了很多都没看到吗??整天记得以前怎样怎样又如何嘛。。现在就是他有进步你们变本加厉了。。这样就是不对。。不肯承认就更是不对。。好了我不说了。。你气头上估计也听不进去。。
作者: yyhy999    时间: 2012-9-27 16:13
那个叫****的 没花一分钱就有如此装备 真是令人羡慕~~
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-27 16:15
马纳隔壁 发表于 2012-9-27 16:10 得罪人? 如果每次你发帖或者回帖都会引来扣水和谩骂,你能保证你会淡定吗?而且从我来了之后才代表给力在这 ...

你滚回去看,你发帖的原文哪个不带骨的?正如这次的反王事件,什么叫利用bug打了不少装备?一件叫不少?你以前就发贴原文有哪几个不先带骂人的话的?你能怪跟贴的?我操
作者: lzhgood    时间: 2012-9-27 16:17
枫落犹红 发表于 2012-9-27 16:11
妈个逼的,扣分还得分先后,加分没见他说先后,我就要操他

这我当是楼主的口头禅,下不为例
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 16:20
枫落犹红 发表于 2012-9-27 16:15
你滚回去看,你发帖的原文哪个不带骨的?正如这次的反王事件,什么叫利用bug打了不少装备?一件叫不少?你 ...

1,在非法时间获得的也算?昨天打反王我就没看见第二三关他们是怎么过去的。即使你们有两组人,一组牵制我们,可是这跟三道说的没有十几二十个人别想通过去,这是三道自取其辱吗?还说什么反王太弱了要加强!BULL SHIT!
,2,这很明显就是在亚丁城里杀的。这样搞的话那要不了几天什么都有了!扯淡么这是!,
3,这是个漏洞!三道出来宣布一下处理结果。
增开你那狗眼看清楚! 这是我对这两个帖子的三次回复,我有骂到任何一个谁了? 文盲吗还是丧失了理解能力?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-27 16:21
枫落犹红 发表于 2012-9-27 16:15
你滚回去看,你发帖的原文哪个不带骨的?正如这次的反王事件,什么叫利用bug打了不少装备?一件叫不少?你 ...

还有,别你吗跟我提以前以前, 以前你骂人的话会比我少吗?你装什么大头逼?!
作者: yyhy999    时间: 2012-9-27 16:33
这个。。。。。我是真心羡慕 。。。。。咱游戏时间有限啊~~现在晚上都不能玩 就中午1小时可以上上 ~~

悲哀的我!!!!!等十一放假吧~~

约会你误解我的意思了~
作者: andy30183    时间: 2012-9-27 16:35
yyhy999 发表于 2012-9-27 16:33
这个。。。。。我是真心羡慕 。。。。。咱游戏时间有限啊~~现在晚上都不能玩 就中午1小时可以上上 ~~

悲 ...

好吧=_=我错了=_=
作者: yyhy999    时间: 2012-9-27 16:38
andy30183 发表于 2012-9-27 16:35
好吧=_=我错了=_=

临近放假 春心荡漾~~~

PS: 各位施主 戒骄戒躁 勿打诳语~~ 阿弥陀佛~
作者: 枫落犹红    时间: 2012-9-27 16:45
马纳隔壁 发表于 2012-9-27 16:20 1,在非法时间获得的也算?昨天打反王我就没看见第二三关他们是怎么过去的。即使你们有两组人,一组牵制我 ...

继续往下复制,哥真想看你敢不敢
作者: 妖精    时间: 2012-9-27 17:49
还无我们当初偷肯特菲特烈勋爵过瘾。。。。。。。。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5