无限天堂

标题: 任务总管领取工资的详细说明。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-10-7 16:11
标题: 任务总管领取工资的详细说明。
参考了下玩家的建议,为防止开小号刷卷,特更改为如下设置。

对盔甲施法的防爆卷轴[福利] 效果和 对盔甲施法的防爆卷轴 一样,成功率为15%。只能+到10。但使用后,会将装备自动设置为封印状态。封印状态下,无法使用普通卷加值,无法转移。封印状态的物品掉落在地上不会消失,但无法拣取。

领取条件。

非冲值玩家等级达到70级时,可以领取1张对盔甲施法的防爆卷轴[福利]。 (目前建新号是送的+8装备武器)。

冲值300元以下的玩家,建号就可以领取1张对盔甲施法的防爆卷轴[福利],无等级限制。

冲值300元~1000元的玩家,建号就可以领取2张对盔甲施法的防爆卷轴[福利],无等级限制。

冲值1000元~2000元的玩家,每天可领取1张对盔甲施法的防爆卷轴 (不是福利的哦)

冲值2000元以上的玩家,每天可领取2张对盔甲施法的防爆卷轴。

帐号里的任意角色可领取,但每帐号每天只能领取一次。

作者: 风云    时间: 2012-10-7 16:30
什么时候开放!!!!
作者: andy30183    时间: 2012-10-7 16:48
哇塞猫老板爽爆了=_=不错不错~~虽然我是0块的那部分不过支持这个哈哈~
作者: lzhgood    时间: 2012-10-7 16:53
这个很强大,哈哈

作者: 小发哥    时间: 2012-10-7 18:18
哈哈,冲钱去!!!
作者: chq0810    时间: 2012-10-7 22:02
我擦,又要充钱了啊?
作者: chq0810    时间: 2012-10-7 22:03
我擦,又要充钱了啊?
作者: wszj001    时间: 2012-10-8 09:08
建议 档次在划开来啊 5000 以上的呢
作者: 独孤雄起    时间: 2012-10-8 09:53
.....冲啊!!!!
作者: llikeHF    时间: 2012-10-8 11:01
为什么的现在领的还是一张福利防爆?我都上2000了。。
作者: 小强    时间: 2012-10-9 14:46
哈哈加油。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-9 14:50
一天一个号一张,3个号3张,1个月90张,冲到79级解封,就能点到10了
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-9 14:58
不过打到79级,应该有钱买更好的装备来冲

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5