无限天堂

标题: 圣帝黑夜,利用bug不反馈,封号。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-10-9 11:40
标题: 圣帝黑夜,利用bug不反馈,封号。
bug内容是 刷新号溶解装备获取防爆,已是非常明显的bug行为,发现不报,依然一直刷。直到该bug被反馈。

该玩家严重警告一次,在以后的区中如有再犯,删购买记录。

其他利用此bug的玩家,在一一排查中。
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-9 11:44
啊。。三道我知道错啦。。我见有人不停开新号我也试试。我也才发现的啊。。刷了快1个小时才10多个YB啊。我知道错啦,你喜欢没收就是了,我一个小时当做白忙了啊,放过我拉。。我知道错啦
作者: AARONAI    时间: 2012-10-9 11:45
啊。 新的内容总有想不到的地方.  贪心太重了.
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-9 11:45
你可以看看记录,,我之前一点都没发现啊。。我认错啦,你没收啦。。你就看我一直这么勤快玩你游戏,对你也没什么刺激语言的啊。。。对你一直恭恭敬敬啊,你念在这个就放一次啦。1小时就10几个YB,辛苦钱啊。你没收财产放过我啦。
作者: 无聊    时间: 2012-10-9 11:45
OH NO
最高级的号没了
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-9 11:48
三道哥啊。。真的知道错啦。。给次机会啊,你都说警告了啊,我也不是故意啊、、谁发现事情都是找点便宜的啊。。。何况1小时真的就10多Yb。。绝对是头晕的辛苦钱啊。三道哥你就放过我啦。。你看我一直80级,没事做还是不停带人升级,还送新人装备和钱,,你就放我一次啦。。
作者: 颓废三道    时间: 2012-10-9 11:48
你们喜欢用行动来挑战我的底线,却忘记了三道是一个专制的混蛋。你们一边要求我尽可能提供完善的游戏内容给你们,却忙着利用发现的漏洞而不是举报,那么,拿什么来说服我对你们尽心尽力?
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-9 11:51
我之前真的什么也没发现的。。我见到有人不停开新号,我也是试试啊。。我见人家不停刷,我也肯定跟着去试试啊,人都怕吃亏嘛,三道啊,你就没收我财产,我下次一定知道什么报什么啊。三道。你没收我非法收入就是啦。不要这么严重啊。。你也看在我一直对你恭恭敬敬,也没说过真正冲撞你的语言你放过一次啦。。
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-9 11:53
这样吧。。。我刷了这么久就是10多Yb,,你没收我双倍财产好了啊。。这次真是忙死后更要死。。。三道哥啊。你也看我法师80很久了。。。带了这么多新人。。帮过新人,帮你宣传。你也放过一次啦。我也没叫你帮过我什么,要求过什么啊。。无论QQ游戏都是,从来不多说什么。现在我就犯一次,你不要太严重嘛。。。
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-9 11:55
我发誓啊。。早上10点之前我还以为新手还是象牙一套的。。。我见人刷就创建号试着溶解了一下才知道啊。。。你就这样给次机会都不行嘛。。。
作者: taizon1226    时间: 2012-10-9 11:56
我也认为发现就要马上回报!

而且三道是对事不对人的~

这样处置应该已经很合理了~这位大哥就不要再为难三道了

作者: 夏季之风    时间: 2012-10-9 11:58
我觉得最合理是没收,警告啊。。。
作者: 颓废三道    时间: 2012-10-9 12:00
http://bbs.t4coming.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: llikeHF    时间: 2012-10-9 12:01
=。=行为固之言是不对,但如果真的1小时才刷十几个YB的话这处罚是不是重了点。三道可以给他们减去5级10级吖。这样视他们获得的元宝多少来决定。
作者: 独孤雄起    时间: 2012-10-9 12:02
你们真是天才,我日
初犯警告一下,罚点款差不多了啊!!
作者: taizon1226    时间: 2012-10-9 12:04

这样处置方式已经是有前例可循~

所以如果这次破例的话~我想之后也就再也没有得宜的处罚了!

没有规矩 何来方圆

纯属个人观点~请多见谅

作者: knighthp    时间: 2012-10-9 12:18
三道你就放他一次吧,他没日没夜的冲80级不容易的。
就没收他全部财产,号放出来吧。80级真心不容易啊。
而且黑夜是个快50岁的玩家了,他真的认识到这个错误了,
我们也跟他说以后有发现漏洞要第一时间告诉你,念在初犯,而且他也没有外传这漏洞
从轻处理网开一面吧。
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-9 12:23
想起冲80真的是日夜不停的烧烧啊。三道我一直很支持你的服。从轻处理一下啦。。。
作者: 颓废三道    时间: 2012-10-9 12:25
你们跟他说?
我跟你们说得少吗?
一而再,再而三的发生。每次一犯就是一帮人帮忙求情,下次继续?
求情的人越多,越坚定我坚决封号的决心。什么后果都行!我没力度,你们大概都当没事,无所谓了。
谁说情也不行。
作者: 独孤雄起    时间: 2012-10-9 12:25
日夜不停的烧烧
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-9 12:30
那时我升80的时候还是200倍经验啊。。你以为像你们国庆就400.800的。。我那时还没经验活动时间这些。真的不容易啊
作者: lzhgood    时间: 2012-10-9 12:32
呃,新建个号玩吧
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-9 12:33
额。几套气息的钱,,几千YB的号没了。。。汗死。重头。小果子你收我啊?
作者: lzhgood    时间: 2012-10-9 12:36
如果封号这个事实改变不了的情况下,只有这样了,如果新建号我友情赞助你20个元宝
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-9 14:43
这次搞大了啊,你看看,为了贪点小便宜吃个这个大的亏,真是亏大了,真是可惜
作者: andy30183    时间: 2012-10-9 15:38
购买记录不是没删嘛=_=反正80的法都有三个了。。溶解10多个元宝得打一天溶解物品估计=_=三道下次先在老区试运行撒。。这个都快变实验室了=_=
作者: 小号的小号    时间: 2012-10-9 15:50
我赞助100元宝。
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-9 16:38
封号1个月?
作者: chq0810    时间: 2012-10-9 17:10
额,什么BUG都有人去想啊!
作者: 小发哥    时间: 2012-10-9 19:56
完了,求也不是,不求也不是。。。。。
作者: 妖精    时间: 2012-10-10 09:05
如果后果不是很严重。。。。

可以回下档。。。哈哈
作者: xin01    时间: 2012-10-10 09:33
妖精 发表于 2012-10-10 09:05
如果后果不是很严重。。。。

可以回下档。。。哈哈

死亡B,近段时间失踪了?去那鬼混啊
作者: huishao    时间: 2012-10-10 10:12
死亡B最近被少妇强   奸了,哈哈
作者: xiaoziyu88    时间: 2012-10-10 15:25
封的好,这SB还说带什么新人,我草,
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-10 16:15
....你这谁啊?你敢说我没带过新人?没给过东西新人?你这狗
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-10 16:16
你这狗你报你游戏什么名字,我看看你是什么好鸟。
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-10 16:17
一进来就咬人。。。我敢说我没杀过新人,不是自己盟的,那你绝对是敌人的。你敢说我带过新人,给过东西新人你就是狗?
作者: 小号的小号    时间: 2012-10-10 16:17
夏季之风 发表于 2012-10-10 16:15
....你这谁啊?你敢说我没带过新人?没给过东西新人?你这狗

不管带没带新人,都不应该骂人对不?
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-10 16:19
你看清楚,是这狗先开口骂我SB,你觉得人家说你SB不是骂你?
作者: 小号的小号    时间: 2012-10-10 16:21
夏季之风 发表于 2012-10-10 16:19
你看清楚,是这狗先开口骂我SB,你觉得人家说你SB不是骂你?

回错了。。。
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-10 16:23
三道。。不能怪我论坛开口骂人,你突然被人骂了也不爽吧?是不。何况他不是说实话??
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-10 17:06
是非帖!~~~~
作者: 妖精    时间: 2012-10-10 17:22
夏季之风是 被封号的?

已经封了,是挺可惜,不过三道已经说了,估计无解封的可能,好在记录没删除,还是等下个新区吧。

作者: 妖精    时间: 2012-10-10 17:23
xin01 发表于 2012-10-10 09:33
死亡B,近段时间失踪了?去那鬼混啊

随便混混。等新区了看看再回来,哈哈
作者: 风流小法师    时间: 2012-10-10 18:18
都停止吧!事情都处理了。最烦躁的就是落井下石的!!!
作者: 纳粹    时间: 2012-10-12 15:33
圣帝黑夜   这号很猛  枪打出头鸟啊 记得下个区低调点  
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-12 16:16
就一法师。。。有什么猛的

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5