无限天堂

标题: 三道速度研究几个个新副本,服务器人气严重下滑了,同意的都顶起啊 [打印本页]

作者: knighthp    时间: 2012-10-15 12:12
标题: 三道速度研究几个个新副本,服务器人气严重下滑了,同意的都顶起啊

副本进入条件可以低一点,每日限定进入次数,比如100活力一次,掉一点目前服务器需要的物资,比如打孔,气息,高晶体溶解物等,这样符合现在服务器生态,不然大家上线没地方去,久而久之就没人上线了。
或者来一个双倍经验地图,单体高经验,地形复杂一点,刷怪不用太集中,给打手一个练级地区,这样打手就不用法师带着升级了。

像英雄地那样的地图可以改造下,类似亚丁攻城,最后那个boss掉一点好东西。
还可以设置单人副本,像格兰肯副本这样,只能一个人进入,从最菜的boss开始刷新,一直到最强的boss,过几层有相应的奖励,过到最后有丰富的奖。

无限的最大亮点就在副本,我觉得只有副本发扬光大才能增加无限的人气,希望大家有什么好的副本创意分享出来,技术方面只有让我们最近宅在家里的三道头疼了,哈哈
作者: 重拾回忆    时间: 2012-10-15 12:18
好创意有了,就差三道的脑细胞了。膜拜
作者: yyhy999    时间: 2012-10-15 13:45
支持一下  那个单人FB我有兴趣~~
作者: taizon1226    时间: 2012-10-15 14:00

我有看過三道親口在遊戲廣播說過會開新副本的~

說會在論壇上發表~可我關注了7天~還是沒看到~有點小失望

但是看在是病人份上就不計較啦~

只是樓主說的 出發點 還有 現況確實的~

也希望等身體好點後~多多加快腳步吧

作者: andy30183    时间: 2012-10-15 15:00
taizon1226 发表于 2012-10-15 14:00
我有看過三道親口在遊戲廣播說過會開新副本的~

說會在論壇上發表~可我關注了7天~還是沒看到~有點小失望 ...

小小好奇为啥你可以加分=_=
作者: yyhy999    时间: 2012-10-15 15:11
会员等级高了是有权利加分的~~
作者: andy30183    时间: 2012-10-15 15:16
yyhy999 发表于 2012-10-15 15:11
会员等级高了是有权利加分的~~

不对啊。。我之前4000多分的时候也只能加威望不能加分=_=
作者: yyhy999    时间: 2012-10-15 15:37
我记得N年前我是可以平分的~~看等级吧~~
作者: chq0810    时间: 2012-10-15 17:32
感觉还是之前的版本好玩啊!现在纯粹拼钱了!
作者: sorcer88    时间: 2012-10-15 20:31
是不是搞个新人可以单混的副本啊 也好让我们搞点会员装备 当然为了有人恶意开小号刷副本 可以把装备设为绑定的 到80级再解封 当然不是那种绑定了想点武卷防装都没效果的那种 现在这个每天福利就是这样 加过一次不管成不成功 都绑定的 晕 我想用武卷防卷都没效果
作者: wszj001    时间: 2012-10-15 23:49
亲 现在是征途模式了
作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-16 08:13
现在版本非会员,小会员可以洗洗睡了,所以人气低也是正常的
作者: yyhy999    时间: 2012-10-16 09:11
已经逐步在改进新人的生存能力啦~~关键的问题是现在创新太少了~~没有新鲜感~~

强烈建议增加多点狩猎任务啊~~~装备升级啊~~什么的!!
作者: yifei615    时间: 2012-10-16 10:48
用户需求,不好满足啊
作者: lzhgood    时间: 2012-10-16 14:45
多弄点费时的副本,强度不高,让新人也有得混
作者: 夏季之风    时间: 2012-10-17 21:35
三道现在副本有点简单所以他们没趣了,建议你开个难一点的?例如BOSS血高回血快的。。
作者: knighthp    时间: 2012-10-18 10:12
求开发新副本,三道最近好像失踪了

作者: wuyuebbz    时间: 2012-10-18 10:38
三道不是说卧床休养嘛,别急啊
作者: 小发哥    时间: 2012-10-18 12:59
那是那是,我也想一个人打FB。。

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5