无限天堂

标题: 积分出售 新鲜的饵 限售2000个 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-11-5 19:37
标题: 积分出售 新鲜的饵 限售2000个
使用论坛积分兑换。兑换时,请将游戏下线,并且确保您填写的帐号没有错误。 兑换完成后,到游戏仓库里领取。若因角色未下线导致物品不能成功发放到仓库gm概不负责。

作者: 冰飞泪    时间: 2012-11-5 19:58
我去,才花了1积分就兑换了一个新鲜的饵,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 妳釢豝    时间: 2012-11-5 20:07
每天就那么点时间钓鱼  还用买?
作者: taizon1226    时间: 2012-11-5 20:33
只需花费1积分就能兑换新鲜的饵,太给力了,有木有!!
作者: jingsu    时间: 2012-11-5 20:38
作者: andy30183    时间: 2012-11-5 20:55
神马,新鲜的饵只要花费1积分就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: sorcer88    时间: 2012-11-5 21:38
曾经有一个新鲜的饵只需要1积分就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: zkk1985    时间: 2012-11-5 21:41
曾经有一个新鲜的饵只需要1积分就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 小发哥    时间: 2012-11-5 21:47
我去,才花了1积分就兑换了一个新鲜的饵,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: huanglin    时间: 2012-11-5 22:05
作者: 叶小楼    时间: 2012-11-5 22:38
我兑换了新鲜的饵, 就用了1积分真爽啊
作者: kissbaby    时间: 2012-11-5 23:01
作者: jyb123456789    时间: 2012-11-5 23:08
作者: 妙妙女巫    时间: 2012-11-5 23:15
作者: wayneye    时间: 2012-11-6 09:22
作者: AARONAI    时间: 2012-11-6 10:49
神马,新鲜的饵只要花费1积分就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 归去来兮    时间: 2012-11-6 10:58
作者: wuyuebbz    时间: 2012-11-6 11:45
....便宜吗》不便宜嘛?便宜吗》不便宜嘛?才一个积分
作者: Event    时间: 2012-11-6 11:46
作者: hxbns    时间: 2012-11-6 12:19
作者: andy30183    时间: 2012-11-6 12:28
这是唯一合理的东西我觉得= =!
作者: zhangke001    时间: 2012-11-6 12:48
作者: wuyuebbz    时间: 2012-11-6 13:10
曾经有一个新鲜的饵只需要1积分就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。.....
作者: jlyswb    时间: 2012-11-7 15:47
打两次回来好像就够一天用的了.
作者: lzhgood    时间: 2012-11-8 13:56
亲~~只要1分就能兑换1个饵了,还在犹豫什么,快点去订购吧
作者: kaiyuan518    时间: 2012-11-14 04:10

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5