无限天堂

标题: 关于蚩尤盔甲掉落问题 道哥请进 [打印本页]

作者: yyhy999    时间: 2012-11-12 09:44
标题: 关于蚩尤盔甲掉落问题 道哥请进
资料查询里面 祝福的蚩尤盔甲编号是21551 掉落是WYW

非祝福的是21114 掉落的是镰刀

但是现在的情况是只有镰刀出这个祝福盔甲(WYW出没出过俺是没见过~~不过俺杀的WYW确实不少~~)

那么是不是设置上弄反了啊~~领导
作者: taizon1226    时间: 2012-11-12 10:06

這問題我昨天也查了一下~

確實感覺有點問題~目前公告都是橙色的~(也都是鐮刀掉的)

但是以橙色的蚩尤來說~我看了一下屬性~   我遊戲中橙色蚩尤的屬性 = 三道資料庫裡白色的蚩尤屬性!

這就很怪了~是不是設置上有點出錯呢?(因為之前有玩家反應蚩尤的圖檔問題,三道有說要更改)

當然橙色蚩尤的有多了那些啥火風水地屬的~這是隨機增加的額外屬性~資料沒顯示~

作者: yyhy999    时间: 2012-11-12 10:31
taizon1226 发表于 2012-11-12 10:06
這問題我昨天也查了一下~

確實感覺有點問題~目前公告都是橙色的~(也都是鐮刀掉的)

哈哈~~还是要等待他来瞧瞧呢 这样我才有继续跑楼的动力~~
作者: yyhy999    时间: 2012-11-12 15:15
还希望领导给予变更!!!
作者: 颓废三道    时间: 2012-11-12 17:22
不会给予变更,无限出的一直是游戏里出的这件,资料里那件是两件同样名字的,我设置橙色装备时搞错了,有人反应后我就改了,只是资料还没有更新啦。
作者: 寧馨兒    时间: 2012-11-12 20:00
打不过楼主说的那些怪怪的飘过~~~
作者: yyhy999    时间: 2012-11-13 15:17
颓废三道 发表于 2012-11-12 17:22
不会给予变更,无限出的一直是游戏里出的这件,资料里那件是两件同样名字的,我设置橙色装备时搞错了,有人 ...

好吧~~呵呵 原来如此 镰刀是我的杀怪目标~
作者: chq0810    时间: 2012-11-13 17:46
妹妹是强人啊!

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5