无限天堂

标题: 各种不能溶解物品,三道有空弄下别~~ [打印本页]

作者: andy30183    时间: 2012-11-25 16:08
标题: 各种不能溶解物品,三道有空弄下别~~

龙骑士书板(觉醒:安塔瑞斯)卖商店变成1块了...原本2000的...
魅力项链[id:120254],体质项链[id:120268],精神项链[id:120267],敏捷项链[id:120256],灭魔戒指[id:120280]
卖商店也是1块...原本5W的

死亡之盾[id:20240],:底比斯欧西里斯腰带[id:21095]底比斯阿比努斯戒指[id:21094],底比斯赫洛斯戒指[id:21093],信念之盾[id:20234],守护者之盾[id:20396],:杰弗雷库之牙[id:21542],提卡尔杰弗雷库尖牙[id:21133],提卡尔杰弗雷库之眼[id:21134]  :光明身体腰带[id:120309] ,光明灵魂腰带[id:120310],光明精神腰带[id:120311],玛那水晶球[id:20225]
这些建议添加溶解。。直接删除又舍不得卖又没人买= =!
力量T恤[id:21028],敏捷T恤[id:21029],魅力T恤[id:21030],智力T恤[id:21031],体力T恤[id:21032],玛那T恤[id:21033]
这些建议添加溶解。。。出了活动T导致这些贬值了= =!

水龙鳞盔甲[id:120127],火龙鳞盔甲[id:120159],风龙鳞盔甲[id:120156],古代水龙鳞盔甲[id:120153],:地龙鳞盔甲[id:120146],古代火龙鳞盔甲[id:120119],古代风龙鳞盔甲[id:120108],古代地龙鳞盔甲[id:120130]   这些是祝福的龙甲,不能溶解而且不能作为制作新龙甲的材料。。。

提卡尔杰弗雷库之眼[id:21134]这个橙色项链没有怪物掉落

作者: 春梦了无痕    时间: 2012-11-25 22:46
那些祝福项链首饰之类,我只能选择删除或丢弃了、。
周活动里面,也只有啪啦啪啦啪一个人占据第一名的宝座,其他的都是空白。。

不知道是什么活动内容了?
作者: 兔斯基    时间: 2012-11-26 09:25
确实 貌似上次更新  龙骑幻术魔法和好多东西都变成只能卖1块钱了。
作者: andy30183    时间: 2012-12-6 09:48
小小整理了一下。。。三道有空麻烦新增下~~感激感激~~
作者: wayneye    时间: 2012-12-6 10:14
版主有心了 很不错
有些售卖是1块的改回来吧
5000也好5w也好蚊子肉也是肉
作者: wszj001    时间: 2012-12-6 10:24
是啊 抽空改下啊 好多不能溶解啊。。
作者: taizon1226    时间: 2012-12-6 10:48
實在是太盡責了!連代碼都列出來了

衷心佩服~佩服+強力支持!~

感覺無限越來越完善了呢!
作者: chq0810    时间: 2012-12-6 10:50
是啊,很多东西建议回收啊!
作者: yangzichen    时间: 2012-12-6 14:45
有心人啊,很多东西都可以溶解嘛,删除太麻烦了
作者: andy30183    时间: 2012-12-6 16:25
副本,小鸡,大蛇爱掉这些东西。。舍不得删除嘛=_=
作者: 小发哥    时间: 2012-12-6 16:34
那是,打了卖不到钱,又不能溶解,放仓库又放不下。。。
作者: andy30183    时间: 2012-12-9 19:40
别忽略啊- -!整理的很辛苦啊- -!
作者: andy30183    时间: 2013-1-6 12:41
三道!这个可以派上用场!

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5