无限天堂

标题: 开区2月 目前服务器建议及改进征求意见 [打印本页]

作者: kissbaby    时间: 2012-12-25 13:08
标题: 开区2月 目前服务器建议及改进征求意见
开区已经2月了。针对目前服务器的状况有啥建议。 都说说,
1.职业平衡
2.服务器设置
3.其他

稍后我整理下  三道也看看
作者: andy30183    时间: 2012-12-25 14:17
前期法师很无敌。。后期法师负面魔法的能力很有限。。
古卷产量很低。。而且遗忘资源产出很少。。制作牛人臂甲和制作小鸡武器有冲突。。建议。。换成灵力结晶。。
这个东西好像只有席琳还是格兰肯才掉。。大概刷个两轮FB才出一个结晶。。制作小鸡武器的材料建议改成:200元宝。50灵力结晶。500结晶体。10个碎片。。
作者: a7746978    时间: 2012-12-25 14:40
目前服务器的状态就是 一群人打溶解卖元宝 卖了元宝又不知道干什么好
各种地图只有BOSS能产出比较好的东西
希望改成小怪也出东西的地图。
作者: AARONAI    时间: 2012-12-25 15:02
说实话,我还是喜欢用白卷点武器的时代。
作者: andy30183    时间: 2012-12-25 15:05
可惜白卷点武器三道不好赚哈哈~
作者: chq0810    时间: 2012-12-25 23:54
希望出合并垃圾橙装成极品的设置啊,现在橙装泛滥了!
作者: 妳釢豝    时间: 2012-12-26 07:17
等开新区,继续等嘎嘎的。
作者: zhzz    时间: 2012-12-26 13:33
现在的无限玩不起 2000会员 你是什么都不是
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-12-26 14:04
有存款,也可以玩

每天上线打打副本,做做任务,还是不错的,适合养老,哈
作者: 颓废三道    时间: 2012-12-26 14:52
两个措施让大家都玩得起。
1、来个大款负责无限开支。
2、每个区清除购买记录。

否则其他都是废话。如果说现在的设置还在吼玩不起。无限不用开了。随便花3~500不用花时间久能风骚的,我这里不是。
作者: zhzz    时间: 2012-12-26 15:12
这是你的事情 我们只能选择玩或者不玩,花钱或者不花钱
作者: 冰飞泪    时间: 2012-12-26 16:45
这个区只要花足够的时间,啥都有。
作者: 颓废三道    时间: 2012-12-26 16:57
冰飞泪 发表于 2012-12-26 16:45
这个区只要花足够的时间,啥都有。

一个玩2个星期的非会员,一天可以搞100元宝,一个会员,每天可以搞150元宝起码。
我卖是1:1.如果这样都说什么小会员混不下去,我只能说哪里好玩哪里玩去。我之所以放宽元宝获得条件,就是考虑到如果加大元宝获得难度的话,小会员和大会员的差距会太大。否则我神经病?
作者: njexpi    时间: 2012-12-26 17:28
新开的殷海萨副本,每轮2分钟。
建议时间能不能缩短,后面没玩到,反正前几轮是清完怪等很久才刷下一波的。

作者: 颓废三道    时间: 2012-12-26 17:33
主要是考虑新区新人玩家怕时间不够,只能改成杀完了手动快速刷下一波。
作者: njexpi    时间: 2012-12-27 10:19
也是,我要是新人的话,8米,无觉醒,清怪能力顿时残废了。
作者: 石头弟    时间: 2012-12-27 12:25
建议武器不能使用回炉卷。。回到上个区。。30以上使用8张卷。。40以上16张卷。。没有随机+或-1 只有0或+1  因为能使用回炉卷再加上这区的随机+或-机制。点武器根本靠的是运气。。。运气好的500张点出个50的。。。运气不好的5000张还是30
作者: 独孤雄起    时间: 2012-12-27 15:34
感觉老是开新区也不是个事啊,我认为干脆定个调,一年或者半年不开新区,这样大家都不会朝三暮四了
作者: 寧馨兒    时间: 2012-12-27 17:12
目前各大盟基本上都出现了炼金达到100的大神,造成元宝比较多,建议开放NPC收购元宝;另外普通橙色装备也日渐增多,建议开放普通橙装升级(就是随机增加附加属性)的NPC!
作者: zhzz    时间: 2012-12-28 16:23
上面的小妞说的话行不通
作者: 八真之道    时间: 2012-12-31 00:19
更新3.2后的版本.我说实在 话,真的不怎么好玩了,没多大可玩性,变态,真的,怀念以前,不卖小J武器的时候,那时候,真的好玩~~心理话,说说而已~!

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5