无限天堂

标题: 关于觉醒的获取不公正,三道明白的,同样一个服的,为什么先的可5700W或取,后的只能1.6E [打印本页]

作者: 超级AK47    时间: 2013-7-23 16:22
标题: 关于觉醒的获取不公正,三道明白的,同样一个服的,为什么先的可5700W或取,后的只能1.6E
如题                                                
作者: kissbaby    时间: 2013-7-23 17:09
   不明白什么意思
作者: 超级AK47    时间: 2013-7-23 17:14
这个你想明白,得听听三道怎么说
作者: kissbaby    时间: 2013-7-23 17:45
   说不说 说不说  说了加分  不说的话  后果很严重
作者: 颓废三道    时间: 2013-7-23 17:45
我今天早上接到的反馈,说结晶体可以买,价格57.我设计的商店出售物品溶解是按照100/1来设置得。价格过低。所以马上重启进行了更新,商店出售的结晶价格改为140(不含税)。清查了恶意寄售结晶体获益的1个玩家的收入的三分之二。按照140不含税的价格进行收益保留。另外可以通过对比数据库查到的购买的部分,都按照现有价格进行了金币扣除,不排除有遗漏玩家没有被扣除,因为工作量实在大。善后工作,没有办法做得十全十美。

不过,话说,我有个问题想问,既然你知道这个情况,怎么不见你反馈?
作者: chq0810    时间: 2013-7-23 17:50
我擦啊,让我们这种后知后觉的情何以堪啊?
作者: kissbaby    时间: 2013-7-23 18:04
  呀 你妹啊   见到BUG不汇报  
作者: 超级AK47    时间: 2013-7-23 18:06
我也是刚知道,又听说是刚改过了,就发此一问
作者: 独孤雄起    时间: 2013-7-23 18:39
我TM想杀人。好不容易弄了5仟万,结果只弄到30多万的结晶,我操
作者: itgangpao    时间: 2013-7-23 23:09
哥是开着4个号站奇岩防具店分塔盾觉醒的 花了2个E

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5