无限天堂

标题: 关于黑妖 [打印本页]

作者: Eason.zhu    时间: 2013-7-26 09:27
标题: 关于黑妖
各位大神,小弟黑妖80级,全状态46精,39力,29敏,拿14的无限刀,但总感觉打人不痛,请各位大神给点建议啊,不然我要郁闷死了~另外黑妖到底是要注重力还是精呢??
作者: 妙妙女巫    时间: 2013-7-26 09:42
黑妖1精神增加1点暴击,暴击这个版本无上限,黑妖PK同等级或者是低于其他人砍人的时候命中不高,黑妖注重加精,保持精神的情况下加力量,同时有加额外的装备或者是辅助装备是最好的。你现在精神有点低,可以用调整石头调整装备武器属性。辅助装备现在调整不了,所以只能杀BOSS掉落,不一定就会出你所需要的属性。比如加精神,力量,额外~~~~慢慢玩,别急,要有耐心!
作者: Eason.zhu    时间: 2013-7-26 09:56
妙妙女巫 发表于 2013-7-26 09:42
黑妖1精神增加1点暴击,暴击这个版本无上限,黑妖PK同等级或者是低于其他人砍人的时候命中不高,黑妖注重加 ...

那请问,用属性石调整属性,调整出来最大的几率是加几?例如我之前属性石调整武器,调整出+1精神,之前听别人说调整出+2是最高了 是么?
作者: 颓废三道    时间: 2013-7-26 09:56
我的看法是第一考虑额外第二考虑力量精神空身35就够了。其他堆血。装备以加攻击的为主。
作者: 颓废三道    时间: 2013-7-26 10:05
还有就是加攻击的状态也必不可少,火妖的,王族的,法师的,什么什么的的的的的
作者: Eason.zhu    时间: 2013-7-26 10:05
颓废三道 发表于 2013-7-26 09:56
我的看法是第一考虑额外第二考虑力量精神空身35就够了。其他堆血。装备以加攻击的为主。

2楼3楼,你们说的这2个版本,就是我现在碰到最头大的,都有不一样的版本。。。
作者: 零の刺    时间: 2013-7-26 16:27
嗯     各位的观点都很好 我都很认同    不错不错。。。
作者: 机器猫    时间: 2013-7-26 21:26
曾经的全服NO.1黑妖在此。一般人我不告诉他~
作者: 紫萱    时间: 2013-7-28 17:48
把暴击升级到6再试试验
作者: 妖精    时间: 2013-7-29 09:21
机器猫 发表于 2013-7-26 21:26
曾经的全服NO.1黑妖在此。一般人我不告诉他~

零次在,你敢说你是第一?。。。
作者: zkk1985    时间: 2013-7-29 12:54
号给我,我来耍耍。。。
本人曾经用u刀砍翻很多小j双刀。
作者: zkk1985    时间: 2013-7-29 12:55
zkk1985 发表于 2013-7-29 12:54
号给我,我来耍耍。。。

号里面要元宝多多,方便我装b
作者: 妖精    时间: 2013-7-29 22:43
zkk1985 发表于 2013-7-29 12:54
号给我,我来耍耍。。。

我曾经用灭日锁链砍翻你的U刀,哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5