无限天堂

标题: 说得不好别喷! [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2013-8-4 21:33
标题: 说得不好别喷!
在百度里找私服,无意中我发现了无限.并走进了无限...通过了解这个服是个开了很多年的老服了,有很多老玩家一直坚持玩这无限.所以我停止了再去找服的脚步留在了无限,这几周在无限天堂的时间有快乐也有激情..我不是人民币玩家通过对游戏的了解和自我的努力.我也慢慢成长起来...什么爆机呀..什么觉醒呀.什么子女任务呀....我都完成并且能在游戏中慢慢成长...从一开始小小飞龙把我秒回家到能单吃飞龙了.也经历了和风盟激情的城战古四挂机等地图PK的激情并见证了风盟退服.虽然风盟走了但我一直还坚持在玩游.在游戏认识了很多朋友...都是些无限有老玩家...呵呵..游戏中收获激情的同时也收获了友情,通过几周的游戏我感觉总少了些什么.....少了些什么呢?我记得我进服前和三道QQ聊过天...他说你如果想玩变态服三天服就别来玩这个服......对的确实现在都不喜欢玩变态服..但无限八区确有一点很变态...那就是四大龙有些职业可以单吃......并且四大龙掉落物品特别垃圾...说到这我想告诉大家的就是无限八区少了团队组队打到极品装备武器的激动.个人认知别喷我!!谢谢!!!
作者: 天净沙    时间: 2013-8-4 22:05
主要是凤凰太变态了。。
作者: itgangpao    时间: 2013-8-5 05:25
关键是没人了 不单吃没办法~
作者: 373227445    时间: 2013-8-5 07:58
无限早就是变态F了,N久以前就没有天堂原有的激情了,装备武器不会爆掉,也没以前打宝的动力了,现在设置的都是一个区比一个区变态了,
作者: simonting    时间: 2013-8-5 09:56
新龙单吃不可能吧,老龙我测试时候25无限武器,69力骑士去砍还不掉血。。。。。。不过无限现在确实越来越BT了,怀念4区手动做真剑的感觉呀。。。。。。
作者: lsw456852    时间: 2013-8-6 09:26
灰常赞同。。。。
新服的生命周期太短了
作者: 独孤雄起    时间: 2013-8-6 22:52
这会还有人吗?什么时候开新区?
作者: 冲天炮    时间: 2013-8-7 17:05

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5