无限天堂

标题: ID:老婆饼 开加速PK [打印本页]

作者: sololun    时间: 2013-12-4 02:40
标题: ID:老婆饼 开加速PK

@颓废三道 开始他看见我砍了两刀 我跑开 他追我  我一直和他保持有两格的距离  而且我无任何施法动作  我也没还手  突然他就到我身边了 然后我就死了 我都不知道咋死的   大概1-2秒的时间吧  我躺地之后 他的角色是在我尸体位置无限挥刀 而且速度超快  砍了10秒左右 速度恢复正常 请三道明察  

我以账号担保 他要不是加速求三道封我IP封我号  

作者: 天堂镜    时间: 2013-12-4 08:59
三道说了,悄悄跟他说,不要声张,他才能查的到
作者: yangzichen    时间: 2013-12-4 12:13
兄弟太冲动了,低调举报,高调通报。
作者: Event    时间: 2013-12-4 16:28
   这个不好判断 也许你卡 也许他卡
作者: sololun    时间: 2013-12-4 16:43
看来只有影响到你们的利益的时候 你们才会排除这些客观因素 什么网速卡 操作不好 或是恶意举报
我记得三道有个帖子说有什么强大的后台日志之类的 其实 也就那么回事吧
我记得有两个人举报过老婆饼用穿墙  既然我的话没有分量 你们自己去看看别人怎么说吧

作者: Event    时间: 2013-12-4 16:47
  晕倒 我只是说说而已,我不知道啊,再说这个人俺也不认识。不过对于乱杀挂机小号的死了就死了吧
作者: sololun    时间: 2013-12-4 16:49
Event 发表于 2013-12-4 16:47
晕倒 我只是说说而已,我不知道啊,再说这个人俺也不认识。不过对于乱杀挂机小号的死了就死了吧  ...

.。。。。。。。。。。。。。。你赢了

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5