无限天堂

标题: 12月5日即将更新。初级宠物。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2013-12-4 20:41
标题: 12月5日即将更新。初级宠物。
更新内容:初级宠物的魔法攻击和物理攻击提高。解决MISS过高问题。

没有太详细的测试,各位测试后反馈吧。

作者: cqzhejiang    时间: 2013-12-4 22:17

现在每次城战,打手的魔全部会被吸干,几乎所有打手所有的魔。
请问三道  官服有这么变态吗?
骑士和黑妖的真需要近2个月才能完成一把,而白妖的终极武器就2次活动,请问现在全服有多少魔族弓了!
而目前魔族弓的发动机率你不觉得高的有点变态了吗?
白妖打怪魔可以一直吸,只要怪不死。但是法师的魔夺却只能魔夺2次就魔夺不出来魔了了。这是什么原因。
由于私服武器加值比官服容易,导致魔法武器在私服发动机率大大增加,特别是魔族这种变态武器。
希望三道可以考虑固定魔族武器的发动机率,不至于和官服城战区别过大。
我黑妖灵魂后1000魔,城战20分钟时魔已经干了,盟里其他战士都差不多。我也想问问大家,官服的城战是否也是相同的情况?
作者: cqzhejiang    时间: 2013-12-4 22:48
另外  希望城战时,城战区域内杀人不要红名,不要被警卫追杀
作者: 荏苒    时间: 2013-12-4 23:00
测试的狐狸,火箭攻击真的很一般,没感觉和之前有多大区别,血量也低。到40多才200多点血,130几的魔,果实进化了之后还不回血回魔。。。。
作者: itgangpao    时间: 2013-12-5 00:06
水神骑士飘过
作者: wang051788    时间: 2013-12-5 12:53
更新内容:初级宠物的魔法攻击和物理攻击

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5