无限天堂

标题: 为什么小号偷城现在成给力的呢 [打印本页]

作者: Event    时间: 2013-12-9 18:03
标题: 为什么小号偷城现在成给力的呢
今天突然发现守护者之塔在领税收,昨天不是城站小号偷城了吗。咋今天就成给力的呢? 依据是什么? 是根据实力的?  这样的话攻城前对比下人数也不用攻城了。

作者: Event    时间: 2013-12-9 18:04
  我觉得城应该是无主的 , 等下次攻城 谁先拿到 城就是谁的
作者: 颓废三道    时间: 2013-12-9 18:15
城是最后37秒从给力手里用外挂远程偷走的。所以城给给力。
如果上面的给力换成你们,城我也给你。
作者: Event    时间: 2013-12-9 18:39
  这个逻辑我觉得别扭,你否认了小号拿城就是否认城站的结果,那这次攻城是否也可以否认。 城之前还是我们的呢。 我们需要的是激情,我觉得至少这个城算是无主的 不到最后一秒都可能有意外
作者: cqzhejiang    时间: 2013-12-9 18:45
三道你这样的判罚也不公平,城是45分的时候不得了用挂从我们手上偷走的,之后给力才有机会从不得了手上把城拿走,之前45分钟给力的2个王一直无法靠近塔。
我也可以说如果没有不得了的捣乱,给力直到最后也不能从我们手上把城拿走.
作者: ainuobaby    时间: 2013-12-9 18:58
颓废三道 发表于 2013-12-9 18:15
城是最后37秒从给力手里用外挂远程偷走的。所以城给给力。
如果上面的给力换成你们,城我也给你。

最后37秒。。。是NBA的话要打半个小时。谁也不能知道这37秒会发生什么。
简单的办法就是收回无主,谁能拿谁拿,而不是简单的直接分配。
当神过于参与人类俗世,就失了身份不是?
道兄,水要平哦...老鸟说错话咯,勿怪勿怪!
作者: sefisgame    时间: 2013-12-9 19:15
最后37秒,别说37秒,就最后那几分钟,你们KISS的人被我们打的鸡飞狗跳的。最后5分钟那视频,明显看的出你们的人根本靠不近塔。不用外挂,你们上次能拿城,笑话。
作者: sefisgame    时间: 2013-12-9 19:17
ainuobaby 发表于 2013-12-9 18:58
最后37秒。。。是NBA的话要打半个小时。谁也不能知道这37秒会发生什么。
简单的办法就是收回无主,谁能拿 ...

还NBA呢,那是不是打城也可以技术犯规,暂停啊?你叫3道试试怎么加入这些规则啊。是不是拿篮球规则去踢足球你觉得也能行了?
作者: Event    时间: 2013-12-9 19:18
  哟 楼上是从哪里露出来的,那干脆不开攻城直接给你们不行?
作者: sefisgame    时间: 2013-12-9 19:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ainuobaby    时间: 2013-12-9 19:23
sefisgame 发表于 2013-12-9 19:15
最后37秒,别说37秒,就最后那几分钟,你们KISS的人被我们打的鸡飞狗跳的。最后5分钟那视频,明显看的出你们 ...

你是总冠军,行了吧?
作者: cqzhejiang    时间: 2013-12-9 19:27
你怎么不把不得了从我们手上偷城之前的事说说
那之前的视频也放出来看看啊
作者: ainuobaby    时间: 2013-12-9 19:29
ainuobaby 发表于 2013-12-9 19:23
你是总冠军,行了吧?

PS:我不是KISS的,大人明鉴
作者: sefisgame    时间: 2013-12-9 19:58
ainuobaby 发表于 2013-12-9 19:23
你是总冠军,行了吧?

总冠军?请问什么总冠军啊,你是哪颗葱啊,草啊的?什么东西都不是的你有什么资格给人总冠军啊?
作者: ainuobaby    时间: 2013-12-9 20:52
sefisgame 发表于 2013-12-9 19:58
总冠军?请问什么总冠军啊,你是哪颗葱啊,草啊的?什么东西都不是的你有什么资格给人总冠军啊?

什么东西是你?你是个什么东西?
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-12-9 21:19
目测这帖有过百潜力
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-12-9 21:29
我掐指一算,明天日出东边利四方,戌时城战会有两种可能,
作者: 活宝    时间: 2013-12-9 22:50
给力不差这点税收,作为给力一员,虽不富但也不穷。这税收如果没收,我没意见。其他给力可以放弃的就说下。
作者: chq0810    时间: 2013-12-10 10:12
顶楼上+1!!!!!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-12-10 10:25

夜观天象,今天我赌楼主赢,楼主必须顶住
作者: 独孤雄起    时间: 2013-12-10 16:58
妈的B,老子沦落到刷分为生了!
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-12-10 21:11
哥玩的是寂寞 发表于 2013-12-10 10:25
夜观天象,今天我赌楼主赢,楼主必须顶住

特意去观战了1下,楼主胜利了
作者: ainuobaby    时间: 2013-12-10 22:35
无毒拍逼掌 发表于 2013-12-10 21:11
特意去观战了1下,楼主胜利了

这才是天堂!
作者: zhzz    时间: 2013-12-13 00:01
怎么那么多水军了 现在不扣分了吗

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5