无限天堂

标题: 大家来看看给力盟的恶行和嘴脸! [打印本页]

作者: 巴士瑟的故事    时间: 2014-4-30 15:29
标题: 大家来看看给力盟的恶行和嘴脸!
终于可以发帖了,本来不想注册论坛账号的,不得不注册一个来发帖!
我在游戏里叫做细长大白腿,3月底来玩的,因为第一次来这服,刚开始注册账号的时候只是想看看而,随便取了个数字的名字在玩,在天空打钱打了半个月觉得很无聊枯燥,也慢慢觉得这个服很不错,看到开红狮任务了就想出来打BOSS玩玩,于是把3个凤凰全部换成大圣,改了ID,5000W心痛死了,要打上一天呢,就这样,我踏上了打BOSS的征程。原来4个大圣打不了什么大BOSS,人又不能抗,只能吃小BOSS,特别是4色这东西,大家飞到了都会上去打,没关系,官服也是这样,4色本身就是抢的BOSS,可是呢,给力盟的人看到我一直在打4色可能心里不舒服还是怎么的,就杀我,不停的杀,那天给力盟的那个12个0就是,我先顺飞到的4色,他接着到,他来的第一件事不是打4色,而是杀我,并且接下来不停的在古3顺飞找我杀,如果他先飞到的4色我上去抢了他打我我很理解,于是我在广告上说不就是个帽子吗,要不要送你,他跟我说:是男人就干!我能说什么,我只能说干你妈了,明显我干不过他他在挑衅我不是男人么?你号大你就是男人了?我他妈的恼火了我打不过我就骂他两句,给力盟的其他人就出来说我装B了,3人骂我,我能做什么,只能抽抽烟,冷静下,找其他BOSS去。

事件二:在冰女那,我在等BOSS,给力盟的沧澜来了。他就不停的打我,我就扛着呗,冰女快出的样子了,他射了一条魔,在不停魂体,又继续K我,我怕被打飞了,我想就在公聊上喊冰女2字,就算我被打飞我也不想被他吃了,后来双心盟的群魔乱舞来了,把他砍飞,冰女就出了,吃掉。结果是什么,结果是我变成群魔乱舞的小号了,说我什么装B,沧澜还说就是故意打我看看谁会来,我草尼玛B啊,玩个游戏玩出疑心病来了?也是同一天,晚一点的时间,也是沧澜,也是在等冰女,这次他不打我了,在打字,什么“你的保镖呢之类的”,我不说话,等了一会双心盟的T来了,T把他射飞,我站着不动的,他就喊来光明骑士,砍我,说什么“叫你的保镖来了”之类的,我说我不喝水,杀我吧,就杀了,这次难道我就是T的小号了不?最他妈让人上火的是光明骑士还放话说什么看不起这种连自己盟标都不敢顶的人,我草尼玛的你脑子塞满屎了?杀了我再侮辱几句?我有大号我不开出来跟你干?你们没听过敌人的敌人这句话?我被你们给力的人打了我打不过不喊双心盟的人来帮我喊谁,如果我是双心的,现在就是被你们打进去的!你他妈的还妒忌我有堕落装备,说我有堕落装备还能是小号?他妈的我用冰女的衣服跟你们给力盟的火麒麟换的一件堕落长袍,后来去打了堕落又出了一件堕落长袍,你们的葛林可以4大圣吃堕落我就不行?送你2字脑残!

行不改名坐不改姓,来杀我吧,给力盟的傻X们,以后你们杀我我不在游戏里骂你们,在这里骂完了。一群狗日的!操你妈!
作者: yangzichen    时间: 2014-4-30 16:22
好长的文章,辛苦了。。。
作者: 巴士瑟的故事    时间: 2014-4-30 17:43
[quote]
好长的文章,辛苦。。。

是吗,要不是我水平有限,我还想骂他们一篇论文长度的上万字的呢。
作者: Cking    时间: 2014-4-30 18:04
散人玩家真心不好过啊..
作者: 43420024420    时间: 2014-4-30 18:06
人贱不能移啊,号小要被打啊,但是杀了人还侮辱人家就是不行啦,光明骑士
作者: 一刀两断    时间: 2014-4-30 18:36
来 双心欢迎你。我们就缺长时间在线的人
另做广告:双心收人。广大受给力欺负的来一起干爆他们。
无间道什么的就算了,我们真心没那么多心机玩。
作者: 咪哆哆    时间: 2014-4-30 18:47
双心就是鬼头鬼脑么?
作者: 一刀两断    时间: 2014-4-30 19:05
咪哆哆 发表于 2014-4-30 18:47
双心就是鬼头鬼脑么?

不是10个字10个字10个字
作者: 咪哆哆    时间: 2014-4-30 19:06
那鬼头鬼脑哪去了
作者: pklo334    时间: 2014-4-30 22:16
这个算不了什么的。。在很久很久以前。为了赢敌盟,有些人招数更加精彩,玩个游戏何必呢?细心想想。那些人现实生活如何。。游戏反馈出来了。
作者: 臭臭    时间: 2014-5-1 00:11

支持你啊!!!!         上面那个帖子 [讨论] 日你们给力盟菊花!都盖19楼了~  你这又开始 呵呵  骂给力的人真不少 群众眼睛是雪亮的 你们要不是那么贱 怎么天天都被人骂呢   我也发现了个问题 这么多人骂给力 给力能回答的唯一解释  就是对谁的帖子的评论都是 咱们都是敌蒙的故意给他们造谣 呵呵 真有意思   

给我那个日你们给力盟菊花也继续盖盖楼 我想看看从19楼还能盖到多少 骂给力的去我那努力盖楼哈 给无限天堂看看 那么多人都是敌蒙故意冤枉给力的...呵呵
作者: lsw456852    时间: 2014-5-1 01:39
鸟大了,什么林子都有
作者: zmfffff    时间: 2014-5-1 05:17
同情 ~~~~~~鄙视杀散人的杂种!!!!!
作者: itgangpao    时间: 2014-5-1 10:36
此处省略1万字~
作者: oopfans    时间: 2014-5-1 10:54
被杀的情况,我天天都遇到。我能给你的比较实用的建议就是散人不好混,最好加个盟,不论是给力还是其他盟,这样你再打BOSS的时候,至少同盟的不会再杀你了。当然坏处就是敌对盟肯定会杀你,就像我现在老服的情况就是如此。总之被杀是肯定的,你只能减少被杀的几率吧,我能想到的也就这样了。祝游戏愉快。再补充一下,喜欢杀人的,是一种游戏态度,跟哪个盟都没有关系,杀你的那人,即使他是散人,他也同样会杀你的,最多打不过你他就飞了而已,这个跟盟确实没有关系。个人拙见,仅供参考吧。
作者: ken592    时间: 2014-5-1 17:44
最近没时间玩,就无聊逛逛论坛。一个游戏,不就是你杀我,我杀你吗。现在玩天堂的,有几个不是为了PK而玩。打不过就打不过,再不行又窝火就找三道充值。论坛来抱怨这些东西,口水什么的,和怨妇有什么区别。而且,我发现进来口水的人,双心盟偏多哈,给力没看到几个在啰嗦的。那个谁谁谁,看我回复不爽吗?你他妈来打我啊!
作者: 巴士瑟的故事    时间: 2014-5-1 17:59

楼上的,一看你就知道是给力盟的,是个人都有脾气,玩游戏上火的事多着呢,没看到LOL配合不好都可以兄弟打架?我就以散人喜欢打BOSS,一次次的杀我不说,他杀了你再说你装B,说你这个那样的,你来试试,你不是没玩游戏了吗。来开个号,我杀了你骂你傻逼,骂你菜B,说你没JJ不敢和我打,你上不上火?站着说话不腰疼!
作者: ken592    时间: 2014-5-1 19:18
一种米养百种人,你夹杂着一个盟,不是带进去所有的人?我是给力的,我就是给力的,不过现在没空玩啊。
作者: 落落无尘    时间: 2014-5-4 08:17
欢迎搞啊。玩个私服就是为了打架啊。借某人的一句话。永远不要指望懦夫有出息
作者: 一刀两断    时间: 2014-5-4 12:34
落落无尘 发表于 2014-5-4 08:17
欢迎搞啊。玩个私服就是为了打架啊。借某人的一句话。永远不要指望懦夫有出息

笑死了,给力的老是被杀了几个人之后就刷广告
别人打与不打你们能控制么?
遭遇战干死你们几个之后我们赚了,为何还要无休止的给你们机会挽回呢?

真是看不惯你们刷广告BB的行为
作者: 大虫    时间: 2014-5-9 07:44
现在的人气真不行啊,那么激励的口水,都没超过20楼,当年一场口水战200楼都有多余。。。
作者: 独孤雄起    时间: 2014-5-9 08:27
哈哈,拿起你的武器干死他们就是了!
作者: gongwenyuan    时间: 2014-5-10 02:48
双心盟人数上完胜于给力的时候才敢激情,激情死几次就怂了,你们白妖多人也多城战我们确实很吃亏,但别在这里嘚瑟,顺便说下我就是射大白腿的人,刚开始刷四色几乎被你包了,打飞你只是顺手而已,玩天堂PK就是最大的特色和享受,我杀过不少人也被杀了很多次,但我从不侮辱别人双亲,骂人者等于骂自己,不服就游戏里找场子,别像个受了天大委屈的怨妇,哥最鄙视的就是这种人,你加双心我们根本不在乎,我们需要你这样的人制造快感
作者: cqzhejiang    时间: 2014-5-10 08:48
gongwenyuan 发表于 2014-5-10 02:48
双心盟人数上完胜于给力的时候才敢激情,激情死几次就怂了,你们白妖多人也多城战我们确实很吃亏,但别在这 ...

抢堕落这么久了  
怎么和你说的情况正好相反啊
双心的基本上是少数打你们多数  并且大部分堕落是由双心吃掉

作者: cqzhejiang    时间: 2014-5-10 08:50
记得有一次  T一个白妖干飞了你们法师 骑士和白妖的三人组合吧
别说没有哟
作者: 巴士瑟的故事    时间: 2014-5-10 09:01
gongwenyuan 发表于 2014-5-10 02:48
双心盟人数上完胜于给力的时候才敢激情,激情死几次就怂了,你们白妖多人也多城战我们确实很吃亏,但别在这 ...

哦,原来是你啊。SB乳尺动人,现在的5个鸟字人,。鉴定完毕。我就加双心了,看着杀手排行都是双心,死亡排行都是给力我好开心。你打城的时候怂成个B样了知道吗?我注意到了,骑士还没靠近你,还没砍你就飞了你知道吗?就杀杀新人你比较有快感罢了。切!!!!
作者: Event    时间: 2014-5-10 19:13
   这个帖子  竟然还存在。。。。。。。。。。。。。。。拿一分
作者: 纳粹    时间: 2014-5-19 00:55
大虫 发表于 2014-5-9 07:44
现在的人气真不行啊,那么激励的口水,都没超过20楼,当年一场口水战200楼都有多余。。。

大虫啊,你一直跟服到现在?
作者: 纳粹    时间: 2014-5-19 01:05
哎。。。想当年打着替天行道的大旗专门替人打抱不平的给力盟今天演变成这样了。。真让我们痛心啊,话说风盟的都不玩了?

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5