无限天堂

标题: 很黄不暴力 [打印本页]

作者: lsw456852    时间: 2014-6-9 12:24
标题: 很黄不暴力
经职业鉴黄师鉴定:
该区,黄,无暴力。

作者: 2418402775    时间: 2014-6-9 19:45
现在是一潭死水。。三道再不出来弄一下,该区就没人了
作者: pklo334    时间: 2014-6-10 11:09
求新区。。。。。。。。。。。
作者: chq0810    时间: 2014-6-10 12:07
快了,现已黄
作者: 独孤雄起    时间: 2014-6-10 19:06
MDB,新区求虐啊!!!
作者: 残温逝去    时间: 2014-6-10 23:27
开了新区也是这个样 最多3月 还是死水一潭 然后三道继续玩失踪
作者: 颓废三道    时间: 2014-6-11 12:03
我是真失踪,不是玩失踪哦亲。

另外,服务器活跃不活跃,绝大部分取决于玩家,不取决于GM,GM最需要做的就是保证游戏顺畅运行,我玩官服几年,还很少见官方搞活动。

你是游戏的一分子,你活跃,服务器就活跃。不也有非常之多的玩家因为这样那样的原因故意不玩,逼我开新服么?
作者: sznyy    时间: 2014-6-11 22:52
颓废三道 发表于 2014-6-11 12:03
我是真失踪,不是玩失踪哦亲。

另外,服务器活跃不活跃,绝大部分取决于玩家,不取决于GM,GM最需要做的 ...

官服也有宣传,也有客服,可以发邮件,腾讯还有个在线MM的语音客服。私服是不能跟官服去作比较的,这不是一个数量级的。官服即使PK的再黄再爆力,你也可以找到一个地图去练级打宝,而私服,纵观全服也就那么几块地图;玩官服可以有N种玩法,那玩私服能有多少种玩法?
作者: 龙首    时间: 2014-6-12 17:42
sznyy 发表于 2014-6-11 22:52
官服也有宣传,也有客服,可以发邮件,腾讯还有个在线MM的语音客服。私服是不能跟官服去作比较的,这不是 ...

你的意思是三道还得给大伙配个MM  那MM得多遭罪 懂这个游戏的也是老太太的级别了。 MM木可能  后面的完全同意   这服 就是玩家协助猴子打BOSS 只此一种玩法。  哎  等2年了开了个新区人还不如猴子人还得协助猴子。进化猴子还得看你脸 挂机10几天进化失败的常有。所以继续观望。啥时候人像人了猴子像猴子了再支持咯

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5